Ка распознать "ну вы поняли кого", чтото написано против действующей линии партии: хаааахооооль!! Пятачок! Что там ТЦК???
Уже не смешно даже
Серьезно? Вы до сих пор пишите про 15р? Сколько лет прошло, наверное и фотки бомжей ещё в ходу
Я вот посмотрел на него, послушал интервью... Ну блять он же долбоёб... такой наивный в свои годы, просто пиздец, какую-то хуйню трёт. Икона оппозиции теперь. "Я еще не проверял, но 100% знаю что лёшку юродивого точно убили, это не тромб!"
Он не икона оппозиции. Кац может быть, но не Яшин, Ходор или Каспаров. Авообще оппозиция - это не единое целое. Там много фриков со своими мотивами. Один враг у них, но не значит, что они друзья
А что там не так с комментами, есть упоротые в обе стороны, но основная масса адекватных комментов.
Оки, чтб не спорит, давай-ка скинь новостной канал, где тебе нравится аудитория, и там по твоему мнению адекваты сидят, так будет легче)
Вот топовые комменты про одну и ту же новость на Лентаче и на той же Ленте, которая замечу ни разу не провластная. Думаю, где большая часть шизы сидит, понятно?
Ты хочешь сказать, что второй скрин с Лентача? незачто не поверю)попрошу тогда пруф ссыль
Так какие тогда могут быть вопросы про адекватность? Получается этим скрином ты скм себя и потопил.
Террористы, бандеровцы, гнев божий.. этж пздц клиника. Именно про таких упоротых я говорил, при чем не отрицаю, что и с другой стороны есть такие, но ты показал именно тех сейчас только.
Террористы, бандеровцы
Да, да. Нацистов на Украине нет, они просто играются, у них президент еврей! Уже проходили.
Тех самых нацистов, которых обменивают на ДОРОГОГО БРАТА, прежде обещая судить?
А ещё вопрос: чем русский националист отличается от французского и даже украинского?
Ну то есть там есть бандеровцы, окей. Хз, впрочем, при чем тут Бандера, все ж этот дурачок жил и сдох 70 лет назад, как и вся нацистская рать, но вот назвали они его своим героем (как своими героями называют, хз, чеченцы шейха Мансура, хотя для русских он враг, слабо говоря, но это ж другое), и, собственно, какое дело? Ну то есть наш министр культуры называет "героем отечества" Маннергейма, но это вновь другое, никакого противоречия
А вот украинский "герой", которого ебнули красиво и красочно, почему то у "патриотов" вызывает щекотку в области таза
Собственно, почему именно так?)
Ну я привык верить не тв, а своим глазам, тк был после 2014 в командировке во Львове, я бы соврал, что все гладко было, но достаточно приемлемо (запад Украины всегда таким был) но даже при этом все было нормально, толковое руководство завода, адекватные инженеры без всякой политоты, было только из всего только 2 действительно скачущих рабочих монтажников, но как то похуй на них было, так же мотался к друзьям в Харьков раз в недели 3 из Белгорода на выхи, ну там понятное дело что все норм. Но это все отдельные случаи, на которые можно поправку просто ввести. Тогда я просто больше верю результатам парламентских выборов, которые показали народные настроения, где не то что ультраправые, а просто правые рартии набрали хуй да нехуя. Хз что тут еще сказать.
Но мы не про это, а про адекватность аудитории сообществ, "терористыбандеровцы" это явный голос ТВ и прям точно показатель упоротости, как и про гнев божий, в комментах лентача, которые ты скинул, увидел просто троллей, да, по тыщу раз уже эти шуточки, но просто троли, а в ленте совсем другой уровень, я хз как с этим можно вообще спорить.
А если почитать тебя, то можно убедиться, что ты гибрид коммуниста и имперца. И окажется что мнение у папиного государственника это не выдумка
Зайдите и почитайте коменты на лентаче для начала, а потом уже пишите про голоса в голове.
Не то слово. Зайдите и послушайте голоса в Совете Федерации. Вот уже где оплот либерализма.
Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла
У вас память как у рыбки? Не было воя когда очередной гений из власти сказал что даже гвоздей не производим? В посте как раз все по факту
Это те, кто спиздил деньги вкладчиков и теперь тыкают друг в друга пальцами. Это те, которые на полном серьёзе предлагают раздробить РФ на несколько мелких государств. Это те, которые со своих каналов отчаянно поливают говном любого, кто хоть как-нибудь положительно отзовётся о современной РФ. Это те, которые пытались подружиться, но в итоге заебали даже хохлов
Вся ваташиза, типа Соловьева, скабеевой, Симонян и прочих клоунов?
Это те, кто покупает себе виллы у озёр в Италии на деньги налогоплательщиков.
Это те, кто на полном серьёзе предлагают взорвать ядерку над Сибирью
Кто начал? Ты видел, что я до этого что-то написал или в глаза ебешься?
Волнуют, как погляжу, тебя только либералы, которые в этой стране даже не находятся. Несёшь сюда спор какого-то олуха с выдуманным либералом, с выдуманными аргументами.
Это те, кто спиздил деньги вкладчиков
Кац и Волков спиздили деньги вкладчиков? Что?
Это те, которые на полном серьёзе предлагают раздробить РФ на несколько мелких государств
Можно ссылку, где они это предлагали?
P.S. Ну раз любой….
у меня год назад знакомый потерял завод с саморезами - обанкротился, не выгодно, китайцы задавили. с гвоздями наверно что-то подобное
У нас чтобы адекватного либерала послушать, только голоса в голове и есть, без каких либо альтернатив)))
Само по себе определение "либерал" не имеет негатива. Но вот навальнята постарались и все говном измазали, да
Как именно они это сделали? Рассказали вам про домик для уточки и «апарт-отель» любимого президента? Да, это, разумеется, непростительно.
Ааааа старая народная забава Какахи метать на вентиляторы, людей. Потерпел-поднатужился-обляпался. Вроде ваша методичка "соловьиный п*мет")))
Я не работаю по шаблонным методичкам. Мне что навальнята, что наши пропагандоны одинаково противны
Термин "лиьерахи" и производные из методичек соловьиных и ко. Риторика, "какахи" и запахи излагаются аналогично)) ну ты если серьезно начал подозревать, что царь и бояре жёстко на*ебывают уже четверть века 1/6 часть суши аналогов которой нет, то ты не переживай, что "диьерахой" станешь, поймёшь, что это кремлеботы с гойдадырами ересь несут)))
Т.е. ранее вы ничего плохого не могли про них сказать, а вот полгода назад всё поменялось?
Я понимаю, что их вялая ругань с Каца произвела на вас неизгладимое впечатление. А какие ещё претензии?
Ну я смотрела иногда Навального на Ютубе. Деградант вещал для деградантов. Естественно, я рада, что подобный мусор в России власть не получил.
У навальнят нираза доли власти небыло, чтобы что-то сделать. Говном всю страну измазали те, кто является той самой властью. Так что если вы так не любите тех кто какашками ижмазыывет все и вся, то "либераха"(если брать собирательный образ человека не поддерживающего власть в. РФ с главнюком), вы.
Ну дак как они будучи не в РФ успели все в РФ замазать говном. Шерлок, след ложный, говном мажут явно кто-то другой). Да и в целом винить в чем то тех, кто не имеет власти от слова совсем и закрывать глаза на реальных гвономазов из кремля как-то неразумно.
Явно не в твердой валюте. Там постоплата намного богаче намечается со дня на день, надо только чуть чуть потерпеть, и рай/аналоговнетные штуки, биоплярный мир. Правда там пока из всего обычная биполярочка прогрессирует ))