6462

Срочно добавить в методички!3

Срочно добавить в методички!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
590
Автор поста оценил этот комментарий
Автор успешно поборол голоса у себя в голове, и назвал их либералами
раскрыть ветку (148)
127

Поборол ли...

ещё комментарии
60

Так оно и есть. Самые неадекватные либералы живут в головах ура-патриотов.

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии

А какой-нибудь Яшин это что - порождение головы патриотов? Автономная личность так-то.

раскрыть ветку (3)

Яшин не радикальная личность. Если внимания не обращать.

раскрыть ветку (2)

Я вот посмотрел на него, послушал интервью... Ну блять он же долбоёб... такой наивный в свои годы, просто пиздец, какую-то хуйню трёт. Икона оппозиции теперь. "Я еще не проверял, но 100% знаю что лёшку юродивого точно убили, это не тромб!"

раскрыть ветку (1)
0

Он не икона оппозиции. Кац может быть, но не Яшин, Ходор или Каспаров. Авообще оппозиция - это не единое целое. Там много фриков со своими мотивами. Один враг у них, но не значит, что они друзья

ещё комментарий
15
Да конечно, в голове. Тут же на Пикабу и были сотни таких комментариев
20

Зайдите и почитайте коменты на лентаче для начала, а потом уже пишите про голоса в голове.

раскрыть ветку (25)
8

А что там не так с комментами, есть упоротые в обе стороны, но основная масса адекватных комментов.

раскрыть ветку (15)
8

основная масса адекватных комментов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)

Оки, чтб не спорит, давай-ка скинь новостной канал, где тебе нравится аудитория, и там по твоему мнению адекваты сидят, так будет легче)

раскрыть ветку (13)

Вот топовые комменты про одну и ту же новость на Лентаче и на той же Ленте, которая замечу ни разу не провластная. Думаю, где большая часть шизы сидит, понятно?

раскрыть ветку (12)
2

Ты хочешь сказать, что второй скрин с Лентача? незачто не поверю)попрошу тогда пруф ссыль

раскрыть ветку (11)

Не придуривайся, ты знаешь где скрин с лентача

раскрыть ветку (10)

Так какие тогда могут быть вопросы про адекватность? Получается этим скрином ты скм себя и потопил.

Террористы, бандеровцы, гнев божий.. этж пздц клиника. Именно про таких упоротых я говорил, при чем не отрицаю, что и с другой стороны есть такие, но ты показал именно тех сейчас только.

раскрыть ветку (9)
0

Террористы, бандеровцы

Да, да. Нацистов на Украине нет, они просто играются, у них президент еврей! Уже проходили.

раскрыть ветку (8)
1

Тех самых нацистов, которых обменивают на ДОРОГОГО БРАТА, прежде обещая судить?

А ещё вопрос: чем русский националист отличается от французского и даже украинского?

Ну то есть там есть бандеровцы, окей. Хз, впрочем, при чем тут Бандера, все ж этот дурачок жил и сдох 70 лет назад, как и вся нацистская рать, но вот назвали они его своим героем (как своими героями называют, хз, чеченцы шейха Мансура, хотя для русских он враг, слабо говоря, но это ж другое), и, собственно, какое дело? Ну то есть наш министр культуры называет "героем отечества" Маннергейма, но это вновь другое, никакого противоречия

А вот украинский "герой", которого ебнули красиво и красочно, почему то у "патриотов" вызывает щекотку в области таза

Собственно, почему именно так?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я привык верить не тв, а своим глазам, тк был после 2014 в командировке во Львове, я бы соврал, что все гладко было, но достаточно приемлемо (запад Украины всегда таким был) но даже при этом все было нормально, толковое руководство завода, адекватные инженеры без всякой политоты, было только из всего только 2 действительно скачущих рабочих монтажников, но как то похуй на них было, так же мотался к друзьям в Харьков раз в недели 3 из Белгорода на выхи, ну там понятное дело что все норм. Но это все отдельные случаи, на которые можно поправку просто ввести. Тогда я просто больше верю результатам парламентских выборов, которые показали народные настроения, где не то что ультраправые, а просто правые рартии набрали хуй да нехуя. Хз что тут еще сказать.

Но мы не про это, а про адекватность аудитории сообществ, "терористыбандеровцы" это явный голос ТВ и прям точно показатель упоротости, как и про гнев божий, в комментах лентача, которые ты скинул, увидел просто троллей, да, по тыщу раз уже эти шуточки, но просто троли, а в ленте совсем другой уровень, я хз как с этим можно вообще спорить.

раскрыть ветку (5)
5

А если почитать тебя, то можно убедиться, что ты гибрид коммуниста и имперца. И окажется что мнение у папиного государственника это не выдумка

ещё комментарии
1

Зайдите и почитайте коменты на лентаче для начала, а потом уже пишите про голоса в голове.

Не то слово. Зайдите и послушайте голоса в Совете Федерации. Вот уже где оплот либерализма.

Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла

0
Мой голос в голове говорит что там читать не надо
12

У вас память как у рыбки? Не было воя когда очередной гений из власти сказал что даже гвоздей не производим? В посте как раз все по факту

раскрыть ветку (38)
19

Это Матвиенко говорила, известная либерастка

ещё комментарии
1
осталось найти заводы с гвоздями.
у меня год назад знакомый потерял завод с саморезами - обанкротился, не выгодно, китайцы задавили. с гвоздями наверно что-то подобное
раскрыть ветку (1)
0
Знакомый хреновый бизнесмен или производственник. В нашей отрасли (производство мехоборудования) никакой тенденции к разрушению нет - куча предприятий растут. Некоторые подыхают. Бывает.

Только не либералами, а вонючими либерахами. В остальном правильно.

0
У меня весь Пикабу в этих голосах. И весь твиттер, и ютуб, и хуюб, в фейсбук ещё много лет назад можно было не заходить, там кастрюльный вертеп какой то
ещё комментарии
Ты успешно поборол чувство юмора и написал это дерьмо )
раскрыть ветку (2)
Ты не прав, всего доброго
раскрыть ветку (1)
Чмоки, зая :)
Как. Ты сказал либераха.
раскрыть ветку (1)
Ничего не понял. Объясни пожалуйста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы