раскрыть ветку (11)
Какой смысл?) забор от бродячих собак не спасает. Они делают подкопы, копают просто на изи, если забор деревянный могут еще и выгрызать дерево просто так и потом пролезать
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Я с вами согласна, полностью. Я просто отвечала комментатору, потому, что он не совсем понимает, что забор от бродячих дикух порой не спасает абсолютно
раскрыть ветку (1)
В профлисте прожгут дыру лазером из глаз, бетонные секции снесут бетонобоем, а стальную сетку порежут кусачками от армейского штык-ножа. Эти собаки просто неостановимы!
раскрыть ветку (3)
Зря ты так шутишь, у меня у самой собака. Правда она на цепи. Но когда мы ее держали без цепи, она попиздовала к соседям, сделав подкоп, сгрызла им дверь уличного туалета, спиздила ершик и угнала несколько губок посудомоечных. А потом радостно это все разгрызла у нас на участке. Заебались извиняться. Еще она схавала половину вольера. У меня ощущение, что мы приютили не собаку, а бобра.
раскрыть ветку (1)
Кстати, моей собаке глубоко похуй на стальную сетку, она спокойно по ней карабкается наверх. Я впервые в жизни видела, чтобы данное создание спокойно и с расстановкой перелезала сетчатый забор просто вставляя лапы в секции самого забора.
ещё комментарии