У моих соседей так курицы начали пропадать. По одной. Они в недоумении были в таком. Средь Бела дня недосчитываются кур. Пока я не пошла в магазин и не выяснила что это за мистика такая. Подхожу по дороге к дому соседей а там возле их калитки две собаки в траве валяются. Одна из них что то активно кусает. А в лапах что то бултыхается. Подхожу еще ближе. Епт твою мать. Собака пока еще живую курицу за спину жрет. Та крыльями бьет, а освободится никак не может. Собака с ошейником. Поймала ее за ошейник кое как оттащила от курицы, позвонила соседям. Соседи фоток наделали и общий чат отправили. Эта сучара подкоп сделала под сараем и тупо лазала туда и по одной стаскивала хавала на живую.
раскрыть ветку (10)
Это ещё хорошо что по одной брал. Обычно собаки впадают в азарт и режут всех,до кого дотянуться могут. у нас так было, благо что муж забыл документы и вернулся домой внепланово. Только 4х уток задавил пёс. У знакомых всех кроликов положили.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, что здесь дело исключительно в хитрости пса. Курицы как и гуси, хоть и считаются глупыми, но они начинают ДИКО ОРАТЬ если совершается прям резня у них в курятнике. Начал бы душить всех кур, они бы подняли такой хай вай, что его бы быстро обнаружили. И халявное мясо бы накрылось медным тазом. А тут он одну куру схватил, остальные может пол минуты покудахтали и успокоились. Он сладко поел, поспал, пошел за догоном себе и даме и так же стаскивал потихоньку каждый день. Я его похоже день на второй или третий поймала, судя по количеству пропавших куриц.
раскрыть ветку (2)
В любом случае это исключение. Вот к такому носилась бы намного спокойнее:кушать захотел, добыл где плохо лежит, хозяева не поняли, сходил ещё за одной. А так дурная манера убивать всех,до кого добраться можно, особенно когда собак больше одной ((( Так что вам уникум попался)))
раскрыть ветку (1)
Жили у тестя с тёщей. Тоже утром просыпаемся куры все передушены. Думали хорь завелся,ан нет 2 пса. 15 кур по мешкам и в мусор ушло.