44

Сравнение неправильных ножей

Да, если бы у меня были оба настоящие бенчмайда - это было бы обалденно. Ну так уж получилось, что никогда страстью к ним не кипел и решил взять реплику багаута на пробу. Казалось всегда форма какая-то обычная ничего фантастического, просто складняк..Ценник копеечные в районе 2.000 руб. Чернение, алюминиевая ручка и так далее.

как ни парадоксально, за месяц или два он стал одним из моих любимых EDC. Очень классный механизм и обалденная лёгкость. Просто болтается на клипсе, и даже не замечаешь, когда с утра одеваешь джинсы. При всей своей простоте формы, клинок удачно колет и хорошо режет, для его величины спуски достаточно большие.

Taggedout привлёк внимание всё тем же классным аксисом и яркой ручкой. С полностью чёрным багаутом в лесу делать нечего, просто где-нибудь можно оставить и не увидеть в траве. Поэтому выбор пал на оранжевый taggedout. При этом при заказе, А это также озоновская реплика, причём ещё дешевле, показалось, что модель в целом будет побольше, всё-таки для походов клинок нужен чуть-чуть подлиннее ,чтобы удобнее было готовить, например.

И честно говоря, этот оранжевый резачок мне не разочаровал. Самое классное было, когда я готовил уху из свежей рыбы, и мне надо было ещё живую рыбу почистить. Обычно начинаю с отрезания головы , как это не кровожадно звучит, переживал что рыбка будет мучиться, но буквально за полсекунды , один рез и всё это дело провернул. Очень удобный и острый. Я бы сказал, что он ещё более лёгкий чем багаут. Я думаю , здесь разница именно в материале ручки -багаут у меня типа алюминиевый , а здесь пластик.

В итоге оба ножика находятся в моём топе и для похода и для города, минимальный вес , классные замки и отличная резучесть.

И всё это в 10 раз дешевле оригинала. Меня полностью устраивает! Кто не имел дело с бенчами, рекомендую начать с нормальной какой-нибудь реплики , и мне кажется он точно никого не разочарует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы