Спойлеры в заголовках

Листал после трудового дня ЯндексДзен и напоролся на гениального содержания пост. Ну, зачем... (Внимание! На картинке спойлер к RDR2!)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Спойлеры в заголовках

Лига Геймеров

58.3K поста92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе уже все аргументировал, но мы приходим к моему первому комментарию, я ничего не могу поделать с твоим отставанием в развитии
раскрыть ветку (1)
0
Ну, понятно... Слиться то проще, правда?
показать ответы
0
Я незнаю, ты пробовал обращаться к врачам? Возможно еще можно что то исправить. Скажи маме с папой что ты не такой как все, если они этого не замечают
раскрыть ветку (1)
Да да... Твои потуги мне хоть как-то ответить уже не так веселят. Но мне приятно, что мое мнение о тебе так для тебя важно)
Ты же отвечаешь на мои комментарии, зачем мне это игнорировать? И зачем мне распинаться на конструктивную критику, если я могу написать все просто и лаконично?
раскрыть ветку (1)
Ну, ты же комментгируешь мой пост, зачем мне это игнорировать? И если ты не игнорируешь меня и отвечаешь мне, то наверно, нужно как то обосновать, то что ты хочешь до меня донести, если ты руководствуешься только эмоциями и даже не можешь сформулировать почему ты так думаешь, то это печально. Но я всё таки думаю, что ты просто уже не можешь в аргументацию и дал заднюю)
показать ответы
Ну смотри, написал ты допустим стишок, и по твоему мнению он очень хорош, и слог, и рифма, и вообще, глаголом жгет сердца людей, и ты довольный убрал свой стишок в ящик стола. Что из этого выходит мой юный друг? Правильно, никто не назовет тебя плохим автором, потому что про стишок знаешь только ты, и тебе он нравится. Все довольны и счастливы. Минусы таких действий? Если стишок и правда хорош, классный руководитель тебя не похвалит, весь класс не будет хлопать в ладоши. Возможно в тебе умирает хороший автор.
А написал ты стишок, но сделал это настолько спустя рукава, что в нем множество орфографических ошибок, рифма корявая, и вообще он сделан на полях тетради. Но ты, мой юный автор, решил вынести его на всеобщее обозрение. Класс остался недоволен, классный руководитель сказал что стих плох, никто не хлопал. Плюсы? Ты можешь самосовершенствоваться, и возможно добиться чего то. Минусы? Порицание, ну что поделать, сам виноват, схалявил, поленился.
Так вот мой юный друг, тут ты схалявил и поленился, а так как мы в интернете, где каждый волен выражать свое мнение как он хочет, я и говорю,что ты - долбоеб.
раскрыть ветку (1)
Ух как ты заморочился ради меня. Спасибо, конечно, но самооценку тебе надо поправить раз тебя так волнует мнение человека, которого ты даже не знаешь. Ну, раз так, то я тоже не поленюсь и отвечу полно. Я по твоему что должен был сделать, когда пост оформлял? В коде верстки копаться, чтобы сделать так как надо? Я тебе выше написал, что признаю, что накосячил и сделал ошибку не потому что мне было похер, а случайно. Следующее, вот ты топишь за то, что раз выложил в инет творчество, то будь готов к тому, что тебя обосрут. Таки я готов, но ты похоже не готов к тому, что на твое говно будут отвечать говном в ответ. Я предполагаю, что лучше нам остаться каждый при своем мнении. Я для тебя буду долбоебом, ты для меня гандоном, который вместо адекватной критики (из всех здесь писавших я никого не оскорблял кроме одного мудака, который решил сразу бросать говно на вентилятор) изводится на гавно. И заметь, я не отрицаю, что ты можешь выражать свое мнение. Я просто говорю, что ты его выражаешь как идиот и это как ни смешно уже мое мнение, которое я "волен выражать".
показать ответы
Я же уже сказал что с развитием у тебя не очень?
раскрыть ветку (1)
Чет ты быстро сдался( Где дискуссия, аргументы... Уже и написать толком нечего?
показать ответы
Конечно, потому что эти сраные высеры, по типу твоего, уже надоели. Если увидел смешнявку по своему уровню развития, так и помейся тихонечко, если уж решил выставить ее на всеобщее обозрение, не удивляйся что тебя назовут долбоебом
раскрыть ветку (1)
Надоели ему) Ты дохера важный, походу. Чсв свое угомони. Только потому что тебе что-то надоело ты переходишь на личности... что говорит о твоём не очень высоком интеллекте. Раз страдаешь подобной херней, то "не удивляйся", что в ответ тебя самого будут называть долбоебом, но во втором случае это будет оправдано. Ну, хоть свои быдлядские манеры не отрицаешь, тут молодец) и вообще где ты в посте нашел то, над чем нужно смеяться. Я не пытался рассмешить кого-либо. Учись чтению и манерам.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Анжинер, что смог так и сделал, развитие у него, по посту понятно, не на очень высоком уровне
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, я не отрицаю, что накосячил - думал, что от объема скроется часть поста и его надо будет "Раскрыть" в ленте. Ты же оскорбляешь меня полностью отдавая себе в этом отчет... Быдло повадки свои иногда придерживать надо и не тявкать своим ртом поганым...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги