11

Спойлер семейной жизни

Вспомнилась история знакомства с моей женой.

Начало мая 2010 г. Пятница, конец рабочего дня, но идти домой совсем нет желания - девушка с которой мы в отношениях уже почти 4 года имеет желание эти отношения закончить, а я вроде и люблю её, но и терпеть больше сил нету. Звонок на рабочий: (З-звонящий, Я - я)

З: -Алло, это ТЮЗ

Я: - нет это ООО Вода

З: - да нее, вы не поняли, ТЮЗ это мы, нам вода нужна на юбилей театр, будьте нашими спонсорами!

Я: (включая еврейский корни в русском парне) - а таки что мы с этого будем иметь?

З: - ну мы на плакате про вас напишем, со сцены объявим и т.п.

Договаривались с директором,  лишней реклама не бывает,  и благополучно забыл про это, передав манагеру по рекламе.

Спустя пару дней звонок

З: - Алло! Это ТЮЗ! Мы решили подарить вам билеты, на юбилейное представление, 100 шт.

Я: - Спасибо... не стоит.

З: - вопрос уже решен, билеты передали вашим экспедиторам.

В компании на тот момент работало человек 50 в офисе и 50 на складе. Пришлось распространять билеты всем желающим и не очень.

Девушка моя слилась к подруге, а я как зачинщик всего этого пошёл в театр.

Моя коллега позвала на спектакль свою подругу (ага, весь рассказ из-за неё). Мило общались, пили кофе и воду, смеялись и разошлись каждый в своём направлении. Жила она тогда в другом городе, да и я в отношениях...

Которые закончились спустя пару месяцев.

Общение с новой знакомой сводилось к перепискам ВКонтакте и ICQ. Помнится даже в кино, как то раз сходили.

На все мои действия, подкаты - отшивали меня знатно, а иногда просто делала вид, что не замечала их. А я сцуко влюбился в эту непреступность. И так и этак, и всё мимо...

Она переезжает в Екатеринбург, и вроде мы видимся каждый день, но я в френдзоне!!! Пить до утра, гулять ночи на пролёт - и ближе не на шаг не подпускала! Ух... сколько гнева было во мне.

В новогоднюю ночь 2012 г. в состоянии не стояния кричу в трубку: - Выходи за меня !!! И тут же отправляюсь в известном направлении и заодно в ЧС везде, где можно!

Дальше больше: серенады под окном, букеты ( подарки другого формата никогда не брала)!

Вернул доверие, общаемся, но я снова там же ГРЕБАННАЯ ФРЕНДЗОНА!

Что уж изменилось, не сознается до сих пор, но 19 марта 2012 года она сдалась! Я летел домой после первого поцелуя, как фиг знает, кто! Через год 25 января она вышла за меня замуж! И я ей за это благодарен до сих пор, хотя и ссор хватает, но мы любим друг друга!

Ну и тот самый спойлер, видимо на всю нашу жизнь и отношения был в названии спектакля

Спойлер семейной жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги