Спортсмены поймут
Иногда в нашей жизни наступает момент, когда приходится вешать коньки/бутсы/перчатки или другую экипировку на гвоздь.
Это коснется всех нас и не пощадит никого, и видимо, эта печаль недавно пришла ко мне.
Я с 7 лет занимаюсь футболом и поменяв несколько амплуа, выбрал роль защитника ворот.
Тренировался я в ДЮСШ (детской юношеской спортивной школе) с профессиональными тренерами, а так же после тренировки рубился с пацанами во дворе.
Когда я закончил школу, были предпосылки в профессиональной карьере, но из маленького городка, вратарю с небольшим ростом выбиться сложно, поэтому после пары просмотров я поступил в энергетический техникум, но играть не переставал.
Тренировался в местной футбольной команде + играл за техникум.
Последнее время я играл во многих любительских турнирах за несколько команд и играл достойно, учитывая опыт, но как только стукнуло 27, начались проблемы - разрыв мениска, потом второго, потом после неудачного падения появился тенденит сухожилий.
Сейчас мне 33 и с каждым разом восстановление занимает все больше и больше времени, а количество игр между травмами все меньше…
Меня добил тенденит, после каждой игры я не могу поднять руку параллельно полу, блокады работают, но недолго.
Видимо, пора прощаться с любимым спортом и выбрать что-то менее физически активное, я выбрал рыбалочку.
Наверное, многие спортсмены меня поймут и поддержат, с удовольствием почитаю Ваши истории в комментариях (на комментарии токсиков не отвечаю, если что)
Всех обнял

Футбол на Пикабу
5.5K поста6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама