раскрыть ветку (26)
я вот тоже непонимаю этого явления. находят посты долбоебов, и тут-же строчат свои посты, обсуждать насколько это все херово.
ещё комментарии
В любом случае, проблемы случись чего будут у этого чувака...Мне тут один крендель написал "спорт это слишком банально и это для тупых, он мне нахер не нужен, я гитарист". Ну и что, мне от этого поплохело? Плохо будет скорее этому гитарасту, когда он поймет, что его позиция приведет его в тупик.
раскрыть ветку (15)
Я не против спорта, хотя большинство его представителей на самом деле являются обычными людьми, которые занимаются обычной физкультурой.И да маловероятно что спорт вас куда то доведет.
раскрыть ветку (13)
Я не говорю, что спорт это панацея. Спорт (не профессиональный) можете называть это физкультурой, если нравится является основой воспитания духа через воспитание тела. Любой уважающий себя человек пытается достичь гармонии духа и тела (да-да, в человеке все должно быть прекрасно), и только достигнув гармонии в себе, можно чего-то добиваться в любой сфере жизни. А простор для выбора огромный. Кто-то на турнике висит, кто-то бегает по парку, кто-то любит на велике гонять, кто-то с друзьями собирается за игровыми видами спорта, бассейн и т.д.
Лично на мой взгляд, человек, который регулярно не занимается никакими видами физкультуры - неполноценный.
Нашел кстати дословную фразу в завершение того диалога:
"да, я гитарист. а спорт для хуил".
Занавес.
Лично на мой взгляд, человек, который регулярно не занимается никакими видами физкультуры - неполноценный.
Нашел кстати дословную фразу в завершение того диалога:
"да, я гитарист. а спорт для хуил".
Занавес.
раскрыть ветку (9)
я барабанщик и я за физ. подготовку. Если не подготовленный отстучит концерт или запись альбома, без перерыва, у него к концу дня все конечности отвалятся, и дыхалка тем более нужна поставленная.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ахахаха, чувак, я бы посмотрел на то как Тревис без физ. подготовки отстучал бы концерт. Запомни, любой барабанщик, который хотя бы не разминает суставы перед долгой игрой, никто, потому что быстро устанет и выдохнется. И ты думаешь что у барабанщиков, алкоголиков, курящих или даже наркоманов нет разминки? Я сам курю, много пью и еще много чего, но без разминки вечером или на следующий день сдохнуть от нагрузки можно. Разминку сделал, иди играй, не важно какие у тебя вредные привычки. И кстати посмотри на мышцы барабанщика у 90% из них они хорошо раскачены даже у Тревиса.
А если ты про мастерство, я не думаю, что я так уж и плох в игре, по крайней мере 16 летний опыт хорошо говорит об этом. И для игры блюз-рока не нужно больших умений.
А если ты про мастерство, я не думаю, что я так уж и плох в игре, по крайней мере 16 летний опыт хорошо говорит об этом. И для игры блюз-рока не нужно больших умений.
ещё комментарии
Ага, то есть, по вашему мнению, чтобы быть "полноценным" нужно заниматься физкультурой, далее по мнению общества чтобы быть "полноценным", нужно быть эрудированным, чтобы добиться успеха в своей сфере нужно быть образованным, чтобы тебе нравилось жить, нужно иметь хобби и увлечение, отсюда вытекает вопрос, у вас сколько часов в сутках ?
P.S. Ах да, ещё чтобы не быть "неполноценным" нужно иметь друзей, соответственно общаться и гулять, а также социализироваться в обществе.
P.S. Ах да, ещё чтобы не быть "неполноценным" нужно иметь друзей, соответственно общаться и гулять, а также социализироваться в обществе.
раскрыть ветку (4)
Возникает закономерный вопрос, а какого, собственно, хуя, я должен быть таким, каким меня хотят видеть посторонние, и, в данном случае, даже незнакомые люди? Какого, повторяю, хуя, я должен подстраиваться под них?
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Просто меня абсолютно выморозила фраза про "неполноценность", я постарался объяснить автору предыдущего комментария, что сколько людей столько мнений, что в жизни не получится никогда соответствовать всему, и что, как вы уже сказали, боюсь, неизвестному гитаристу "абсолютно безразлично" его мнение.
раскрыть ветку (1)
Интернет одновременно относится как к хобби, так и к социализации, плюс, я лично сижу в нём не так много времени, чтобы этого времени хватило на полноценное хобби.
что? большинство его представителей являются обычными людьми? а остальные что суперменами становятся?)
раскрыть ветку (2)
скажем так у спортсмена, именно настоящего спортсмена физические показатели лучше.
P.S. мог бы и не приёбываться к словам
P.S. мог бы и не приёбываться к словам
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
А есть ли смысл метать бисер перед свиньями? Кому страшно, Вам лично? За кого, за себя? Сделайте так, чтобы рядом не было таких людей, воспитывайте своих детей и показывайте на собственном примере, как нужно, чтобы заблудшие понимали, что проебывают свою жизнь в пустоту.
ещё комментарии
Я пытаюсь от таких отстраниться как можно быстрее, но все таки в обществе живем - приходится сталкиваться. Бывает, что можно как то подискутировать, доказать неправоту аппонента, но ведь бывает, что человек глух. И что с такими делать?
раскрыть ветку (4)
Зачем с ними что-то делать? Как они Вам лично мешают конкретно своими взглядами? После пары фраз уже понятно, стоит ли вести диалог с человеком или это пустая трата времени.
раскрыть ветку (2)
Так дело в том, что таких много! И если ничего не делать то они расплодятся как тараканы, и придет вездесущая Америка с войском, которое будет не кому отбивать. Ведь у многих у них детки есть, и большинство деток поддерживают отцов и матерей. А на войне, как ни крути, физподготовка не мешает.
раскрыть ветку (1)
А почему бы просто не собрать вещи, уехать в Америку как беженцы в случаи войны, и жить на пособия припеваючи?
Потому что надо доказывать неправоту оппонента, а не называть их неполноценными, как все комментаторы выше. Я вполне согласен, что спорт - чертовски полезная штука и было бы неплохо, занимайся им каждый. Но не вижу ничего плохого, если художник, заместо 2 часов в парке на турниках, набивает себе кисть, что бы в итоге нарисовать шедевр. Те люди, которые вместо спорта, извините за выражение, балду гоняют, те да. Но не надо грести их под одну гребенку с теми, кто проводит это время с пользой, только по другому.
ещё комментарии
ещё комментарии