Слушайте, измельчал Пикабу. В мой прошлый пост в лигу знакомств поступило комментарий 70, а в личку вк человек 200, я даже мужика случайно нашла, хотя не искала
Это все из за фотки? То есть как борщ готовить, я неинтересно рассказываю?( могу рассказать, как из двуспальной кровати сделать крепкую односпальную
Или как из запоя успешно и без сильных последствий выйти
Или всем лишь бы на фоточки посмотреть?(
Это все из за фотки? То есть как борщ готовить, я неинтересно рассказываю?( могу рассказать, как из двуспальной кровати сделать крепкую односпальную
Или как из запоя успешно и без сильных последствий выйти
Или всем лишь бы на фоточки посмотреть?(
раскрыть ветку (15)
Просто некоторые тут сидят очень давно и помнят ваш пошлый пост, и даже писали ранее)
Второй раз в одну и ту же реку как говорится...
Второй раз в одну и ту же реку как говорится...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это можно)
Правда не сегодня и не завтра, завтра у меня важное мероприятие на работе, но начиная с четверга вечера свободны.
Если ещё интересно, то что-нибудь придумаем)
Правда не сегодня и не завтра, завтра у меня важное мероприятие на работе, но начиная с четверга вечера свободны.
Если ещё интересно, то что-нибудь придумаем)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
О да, между прочем, самое время, после сегодняшнего минуса последние листья опадут к корням.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну он у меняя один, раза три там собирала
Когда был маньяк, меня с ложечки в прыгунуках кормили
Больше 20 лет назад было
Когда был маньяк, меня с ложечки в прыгунуках кормили
Больше 20 лет назад было
А в доту играешь?) Приходи с ноутом в Киев) вместе сыграем. И мужика найдешь опять)
А, 18-25. Мне 30. Ну как скажешь
раскрыть ветку (1)
30 ещё молодо для меня, у меня мужу 37
Мужика так что не надо) а в доту я не, только бегать умею за всеми
Я в овервотч больше
Мужика так что не надо) а в доту я не, только бегать умею за всеми
Я в овервотч больше
пиши в телегу на мой ник, если хочешь, всегда готов пообщаться, в выходной и встретиться можно
ну я вот писать никому не буду, но фоточки регулярно захожу посмотреть в лиге (попутно грустя, что я не женского полу, столько мужиков красивых пропадает)
раскрыть ветку (1)
А я на внешность не обращаю внимания
Мем такой был, какой толк в сексе, если человек не знает Бродского
Кавычки лень ставить было
Мем такой был, какой толк в сексе, если человек не знает Бродского
Кавычки лень ставить было
Лига Знакомств
15.3K пост43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.