Список самых сильных героев в WC3

Решил потупить, и подумать какие самые сильные герои в кампаниях WC3 TFT с точки зрения внутриигровых характеристик.
Правила: один на один, у обоих героев идеальное управление с обеих сторон, можно кайтить и бегать по арене, но не до бесконечности (вмешивается бог арены, которому становится скучно), артефактов нет, максимальный уровень.

Так как рефордж я рефанднул в первый день, и WC3 у меня сейчас нет - это всё исходя из нескольких видео и просто логики.

Первое место делят двое

1. Архимонд

Список самых сильных героев в WC3 Warcraft 3, Warcraft iii: The Frozen Throne, Длиннопост
  • Обладает лучшей магией из всего списка и выезжает на первое место за счёт неё.

• divine тип брони и сhaos тип атаки

• хорошие статы

1. Eldritch Deathlord делит первое место, однако, это не герой, и, вообще, скорее мем. Для полноты привожу.

Список самых сильных героев в WC3 Warcraft 3, Warcraft iii: The Frozen Throne, Длиннопост

Немыслимо завышенные характеристики, которые, скорее всего, нарушают целостность игры. Намного сильнее Архимонда и Кенариуса, но первый может выиграть, прикрываясь вызываемыми юнитами. Кенариус у него тоже может выиграть, используя entangling roots (но по правилам это не является честной победой).

2. Кенариус/Ценариус (Cenarius)

• статы хорошие, но чуть хуже, чем у Архимонда

• divine тип брони и сhaos тип атаки

• магия очень плохая (чуть лучше, чем у героя по умолчанию + плохо подходит под дуэль)

3. Адмирал Праудмур

• самые лучшие характеристики за исключением Eldritch Deathlord (которого, я не считаю)

• хорошая магия

• 15 уровень

• из-за стандатрного типа брони и атаки - на 3м месте, так он был бы значительно лучше Кенариуса и немного хуже Архимонда

4-7 места очень близкие друг к другу, поэтому здесь намного сложнее предсказать. Да и уровень силы уже не over 9000.
Я поставлю, на 4 место панду, т.к. думаю, что если использовать с умом его способности - он должен выиграть.

4. Chen Stormstout

• Один из лучших наборов способностей, идеально заточенные под дуэль. В этом отношении, проигрывает только Архимонду (т.к. у того есть неуязвимость к заклинаниям)

• 15 уровень

• средние характеристики (для 15 уровня)

5. Магтеридон (Босс TFT на Дреноре)

• Характеристики на уровне панды или чуть выше

• Очень хорошая магия (3 место по магии)

6. Рексар

• 15 уровень

• хорошие характеристики

• неплохая магия, но далека до топ 5

Тут мне немного поднадоело, так что делитесь версиями, а я просто выложу списком без оформления

Каирн 15 уровня (bash - процент к оглушению и реинкарнация)
Маннорот (очень много хп и атака типа хаос)
Тихондриус (ничего особенного, за исключением божественного типа брони)
Паладин 15 уровня (неуязвимость)
Позабытый/The forgotten one (Ктулху фтагн, много хп, неуязвимость к заклинаниям, точное место сильно зависит от точных правил)
Гул Дан
Громм-хаосит
Артанис-с-фростморном

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.