1

Список годных ужастиков. Еще один

Серия Ужастики

Хочу поделиться фильмами, которые мне понравились. В основном это малобюджетные картины, зачастую с невысоким зрительским рейтингом, которые по той или иной причине меня заинтересовали. Представленные фильмы - это не полный список, в дальнейшем будет дополняться, пишите своих кандидатов в комментариях.

Бункер 3D/Запретная Зона 3D

Bunker of the Dead.

Жанр: ужасы, комедия, черный юмор, от первого лица.

Рейтинг фильма 4.4

Главный герой проникает в старый военный бункер времён Второй мировой войны, находящийся на территории американской базы. Вооружённый камерой, закреплённой на голове, рацией и смелостью, герой пробирается на запретную территорию, где, как оказалось, встреча с охраной — это не самое страшное, что может произойти.

Это скорее комедийный ужастик, немного пародийный, низкобюджетный, но сделан с любовью к жанру и довольно качественно. Много экшена, треша и угара.

Я не набожный, но затру повязку от греха подальше.

Я не набожный, но затру повязку от греха подальше.

www.kinopoisk.ru/film/733714/

Секретный эксперимент.

Banshee Chapter.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив и пельменелепка.

Рейтинг фильма 5.0

Журналистка пытается выяснить, что произошло с её пропавшим другом. Выяснилось, что он занимался исследованием секретного эксперимента по созданию вещества, меняющего сознание человека.

Низкобюджетный фильм скорее похож на любительский, но довольно атмосферный, местами жутковатый. Повествование может показаться иногда тягучим, но лично я получил удовольствие от просмотра.

https://www.kinopoisk.ru/film/606686/

Искатели могил.

Grave Encounters

Жанр: ужасы, найденная пленка.

Рейтинг фильма 6.4

Команда «охотников за привидениями» должна провести ночь в психиатрической больнице, о которой ходят недобрые слухи. Слухи оказались не такими уж и беспочвенными.

Как и многие такие фильмы, он имеет довольно низкий бюджет. Это вполне компенсируется атмосферой, а тёмная картинка и имитация документальности позволяют скрыть огрехи в спецэффектах. Сюжет довольно стандартный, но, несмотря на это, жуткий местами — для любителей жанра «найденная плёнка»

Приколы из пионерского лагеря.

Приколы из пионерского лагеря.

https://www.kinopoisk.ru/film/557958/

Заноза (2008)

Splinter.

Жанр: ужасы.

Рейтинг фильма 5.3

Паразит проникает в тело человека (и не только) через укол, захватывает тело, как будто ломая все кости. Несколько людей оказываются в ловушке на бензоколонке.

Очень атмосферный ужастик, как и предыдущие, не может похвастаться высоким бюджетом. Очень интересен сам паразит, его воздействие и то, как выглядит заражённый.

Это когда сам занозу вытаскивал...

Это когда сам занозу вытаскивал...

https://www.kinopoisk.ru/film/392405/

Статья на Дзен.

Подписывайтесь на мой бложик и заодно на канал Кинолюбитель. Там чаще и подробнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы