раскрыть ветку (11)
10 лет на Fedora. Регулярно создаю себе проблемы и успешно их решаю, но можно и без этого.
раскрыть ветку (9)
тогда спрошу вас, как профи, может вопрос глуп сам по себе, но все же задам, ибо не профи в этом, сам сижу на винде и давно хочу поставить линукс, но вот чего боюсь, файлы (например текстовые) сделанные в линукс при переносе на виндовс никак не искажаются?
раскрыть ветку (7)
например документы созданные в майкросовт офисе на виндувс на линуксе в открыть возможно, но с ограничениями
раскрыть ветку (5)
а наоборот, если с линукса на виндоус? Просто все кого я знаю работают на виндоус, а мне частно нужно передавать документы и если они будут искажаться
раскрыть ветку (2)
doc и docx файлы могут искажаться. Обычно для этого ставят виртуалку с виндой, но если большая часть работы заключается как раз-таки в таких файлах - лучше остаться на винде и не париться. Ну и естессно с другими офисными форматами аналогично. Можешь поставить себе OpenOffice на винду и сам проверить все это.
В любом другом случае, если например компьютер используется для видео, интернетиков и тд, то линукс подойдет идеально, хотя возможно придется немного пошаманить с ним, тут уж как повезет.
@написано с Ubuntu 14.04
В любом другом случае, если например компьютер используется для видео, интернетиков и тд, то линукс подойдет идеально, хотя возможно придется немного пошаманить с ним, тут уж как повезет.
@написано с Ubuntu 14.04
раскрыть ветку (1)
да, пропадает форматирование, куча нечитаемых кракозябр и строки меняются местами. Короче каша.
может верстка сползти. Кстати, чертежи из AutoCAD при переносе в DraftSight тоже немного сползают(обычно штриховые линии)