Спасибо за обман Читай-город!(
Решил заказать маме книгу на день рождения, которую она хотела. Любит она Эриха Фромма. У нее есть его книги, но не все. Побродив по центру Саратова с целью найти книгу "иметь или быть" я нашел только экземпляры в мягкой обложке(у матери вся коллекция в твердой синей обложке). Решил заказать в читай-городе. При оформлении заказа стояла примерная дата 30 июня. Сегодня 3 июля. Книгу не доставили в местный магазин читай-города, а на закономерный вопрос: " где мой заказ?" , мне предложили отправить запрос с целью узнать где мой заказ, ответ на который поступит в течении 5-ти дней. Подводя итоги, я призываю пикабушников быть осторожными с читай-городом, ведь они могут запросто испортить праздник в вашей семье, если в ней любят читать. Не ведитесь на их ориентировочные даты, потому что мою книгу они пересылают из Москвы в Саратов дольше Почты России. Скрин заказа, если толпа захочет пруфов. К сожалению, ориентировочно дату прибытия писали только при заказе книги, сейчас ее не найти.

Скажу больше! Заказала две книги пришла одна. На вопрос где вторая, уже разбираются почти месяц... Просто обидно немного. Вроде и деньги заплатила за них и за доставку, а теперь даже заказывать ничего не хочется...