Спасибо. Просто спасибо

Сначала я подумал: "Учитывая нынешнее время, какого... мелочиться, да? Напишу как есть. Город. Место. Время". А потом подумал, а вдруг это не надо человеку? Лишнее внимание, мало ли дураков (ну взять хоть меня). Да и заодно не буду облегчать задачу т-щу майору (трём, на самом деле, вы как в том анекдоте, что ли?). Так вот.

Город N. Сегодня я пошёл в пункт выдачи за своим заказом. В ТЦ, рядом с которым расхреначили дорогу. Хорошо, что сегодня было не так прохладно, а то я попёрся на работу в одной футболке. И хорошо, что дождь не пошёл, иначе поход в ПВЗ я бы отложил до завтра. И вот я возле фронтальной стороны ТЦ, чапаю до ПВЗ, и тут...

Навстречу мне шла она... 2B. Разумеется, пока я вспоминал что-то [из игры], что точно должен знать даже не знакомый с игрой человек (не все косплееры ведь играют, так?), мы разминулись. А точный жест при восклицании "Glory to mankind!" я не помнил. Нет, я не хотел сфоткаться/обняться (я где-то читал/слышал некие правила косплей-этикета). Надо было просто сказать "Привет", помахать рукой, чёрт, просто улыбнуться.

Но я промолчал. Наверное к лучшему, потому что одним из вариантов было: "А вам 9S не нужен? Меня можно и придушить". =) Наверное такую дрянь и так можно услышать регулярно. Вот.

Я в целом хреново контролирую своё лицо, так что, возможно, всю дорогу до дома я пытался подавлять улыбку (ну, насколько я могу выдавить из себя нечто похожее на неё), а там ХЗ что за выражение у меня было, хехе.

Когда я (как много "Я", какого хрена?) получил заказ, я пошёл обратно тем же путём, навернул небольшого крюка, хотя мог пойти более коротким. И не зря. Я высматривал её. И увидел шедшую через дорогу, к остановке, всё так же прекрасно и уверенно шагающую. Девачки, я тащусь.

Спасибо всем косплеерам, кто иногда может в полном параде пройтись по городу. Вы классные! Вы перехватываете дыхание! Надеюсь ты не мёрзла.

Хоть один день за долгое время, который прошёл не зря. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы