ахахаха, в тот момент, когда я писал как происходит на самом деле, русская сторона пикабу начала обсирать меня и орать что я не прав и "майданутый". Вы вообще не знаете по сути что происходило, точнее знаете, но далеко не все. А что сейчас происходит не знаете вообще.
раскрыть ветку (1)
А что тут не понятно? По моему всё очевидно.
Если учесть, что процентов 70 - вброс, то можно примерно понять что там происходит на самом деле.
Майдан куплен западом.
В планах было затащить Украину в евросоюз что бы повысить своё влияние на Россию. Нас и так уже со всех сторон обложили, а тут ещё и территория Украины прям под боком. Выгода очевидна.
Участие России:
Россия не помогала Украине из-за планов на Крым(помогала только на словах). Скорее всего новое правительство Украины продало Крым России для того, что бы остаться на своём месте.
Это моё скромное мнение. Я так считаю.
Если учесть, что процентов 70 - вброс, то можно примерно понять что там происходит на самом деле.
Майдан куплен западом.
В планах было затащить Украину в евросоюз что бы повысить своё влияние на Россию. Нас и так уже со всех сторон обложили, а тут ещё и территория Украины прям под боком. Выгода очевидна.
Участие России:
Россия не помогала Украине из-за планов на Крым(помогала только на словах). Скорее всего новое правительство Украины продало Крым России для того, что бы остаться на своём месте.
Это моё скромное мнение. Я так считаю.
Уважаемый, к сожалению вы не правы. В данный момент Пикабу - толпа безмозглых людей, которые слепо верят Масс медиа. Это уже не Пикабу, а первый канал.
Ни одной своей мысли и ни одного человека, который желала бы узнать правду, лишь стадо идиотов с пеной у рта доказывающих "своё" мнение.
Ни одной своей мысли и ни одного человека, который желала бы узнать правду, лишь стадо идиотов с пеной у рта доказывающих "своё" мнение.
раскрыть ветку (1)