6280

Спасибо, неизвестная5

Было мне 6-7 лет, когда меня положили в больницу для удаления аденоидов (Да, та самая операция, где тебя еще привязывали по рукам и ногам. Бр-р.). Помимо меня, в палате было несколько человек и мать с сыном, примерно моего возраста. И дело в том, что я был ребенком домашним и не привыкшим к такому одиночеству, хотя дома оставался один на весь день и проблем не было. В ночь перед операцией, я долго не мог заснуть от переживаний. Я не ревел, но слезы лились и я тихонько хныкал в подушку. И вдруг, та женщина подошла к моей койке, присела на край кровати и начала гладить меня по голове. Говорила, что не сможет все время быть рядом, все таки у нее и свой сын есть. Но всячески приободряла. И что родители обязательно придут, и что после операции мне будет лучше. Чувствуя такое тепло от незнакомой мне женщины, я все таки смог заснуть. Да, хоть сама операция и прошла как пытка, после которой я не мог долго успокоится. Но я до сих пор благодарен той матери, которая успокоила и убаюкала меня. Спасибо.

Лига Добра

1.9K поста7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Аденоиды до сих пор удаляют таким варварским методом? Двоим детям ставили аденоиды и предлагали удалять, но отказалась. Переросли. Тьфу тьфу.
раскрыть ветку (10)
8
Сейчас это делают крайне редко. Это раньше был конвеер. Мне тоже хотели в детстве удалить, мать отказалась.
раскрыть ветку (1)
2
Моя мама тоже не дала мне удалять аденоиды, хотя врачи несколько раз пытались.
5

Сейчас вроде и под наркозом делают, мне лично удаляли 16 лет назад. Может уже изменилось что-то

раскрыть ветку (1)
2
Мне удаляли 28 лет назад в славном городе Мурманск. Сук, помню как-будто вчера было.
3
Сейчас можно вылечить. Дочери лечила четвёртую стадию, только долго, около двух месяцев. Зато всё прошло, а ведь ребёнок с аденоидами храпел как папа.
1
бесплатно могут, есть прижигание лазером но стоит около 10000-20000 руб.
0
Ребёнку тоже грозила операция по удалению аденоидоа. Как объяснила врач, сейчас делают под общим наркозом, с трубкой в трахее. Во время операции ребёнок сам не дышит, чтобы не произошла аспирация лёгких кровью. Это напугало не меньше. После лечения, сказали операция пока не нужна. Боремся с ними дальше. Операция всегда риск и делать нужно её, когда других выходов нет или уже наступают осложнения.
раскрыть ветку (3)
11

21-й век, а мракобесие не искоренимо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы