2866

Спасибо, Катя и Вика!

Я из Уфы. На вокзале РЖД встречал ребенка из Самары, с соревнований. Приехала с медалью, вроде как радоваться должна, а она совсем без настроения. Пока шли до автомобиля на стоянку, выяснилось, что она потеряла свой смартфон, не знает когда и при каких обстоятельствах, но уже в Самаре его не было (а мы не могли понять, почему трубку не берет, хотя гудки идут). Это и явилось причиной ее "не радостного" настроения. Ну на этом решили, что телефон утерян безвозвратно и решили забыть про него.

Через день-два у супруги раздается телефонный звонок, номер незнакомый. Женский голос в трубке говорит, что нашли телефон, что можем забрать его 19 декабря в 17.24 по Москве, поезд Анапа-Томск, 13 вагон, обратиться к проводницам Кате или Вике. Если честно, не ожидал. Приехали 19 декабря к назначенному вагону, там проводницы молодые девчонки. Катя и Вика. Вернули нам телефон в целости и сохранности. Нашли под подушкой, где спала дочка.

Если Катя и Вика читают Пикабу, если читают этот пост, хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за проявленную человечность! Хотим пожелать им всего наилучшего, успехов, удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья, пусть ваши хорошие деяния возвращаются к вам сторицей! Спасибо Вам, Катя и Вика!

35
Автор поста оценил этот комментарий
А на месте не отблагодарил чего?
раскрыть ветку (1)
37

На месте отблагодарили. Не с пустыми руками приехали, они еще и упирались, не хотели благодарности.

показать ответы

Странные люди, побежали в Пикабу писать, хотя заранее знали!! Что можно отблагодарить..считаю что пост ради "+", не более того

раскрыть ветку (1)
26

Это мой первый пост, может и последний. Не ради плюсика, он мне ни к чему. Был приятно удивлен ситуацией. Писал, чтобы люди знали, что есть хорошие люди. И если вдруг сами почитают Катя и Вика, приятно же им будет. Не?

показать ответы
49

Так он вроде с женой приехал, видимо постеснялся. )

раскрыть ветку (1)
12

Да, с супругой был)))

показать ответы
81

а убрал бы ребенок кровать за собой - и не терялся бы телефон. Хотя девчонки - молодцы!

раскрыть ветку (1)
36

Тренер незадолго до прибытия разбудил, умыться даже не успели, быстро оделись и на выход. Может в суете и оставила.

показать ответы
2
Так кто под подушку телефон подложил?) Если в поезд без телефона садились. В Самаре же без телефона остались .Дед мороз)
раскрыть ветку (1)
2

Поезд Томск-Анапа. Ехали на соревнования из Уфы в Самару. При высадке на вокзале в Самаре оставила телефон под подушкой. Проводницы нашли. Позвонили. На обратном пути Анапа-Томск 19 ноября поезд был в Уфе.

1

У меня так моё Чудо айфон свой проебало. Последний. В смысле- новейший ( толи 6-й, толи 7-й, не помню, не разбираюсь, у меня вообще звонилка за 1000 рэ, так что...) Причём - по глупости, надо было контролёру билет показать, и выкатываться из электрички, бо наша остановка, она тупо рядом на сиденье положила, а забрать забыла. И только стоя уже на платформе с вещами, смотря в жопу уходящей электричке, наблюдаю, как мертвеет лицо, и становятся пустыми глаза... Хуй с ним,с телефоном, не бедные, но номерная база клиентов - практически бесценна. Десять раз говорил, перепиши в облако, или хотя бы ( что надёжнее) в блокнот, ведь люди непростые все, не дай бох спиздят, а тебе ещё за просочившиеся контакты от тех людей по башке твоей напечатают. Нет, мы ж упрямые, идеальные: " я всегда смотрю за своими вещами, и вообще - чо я, дура по - твоему?" Ага. Я не стал злорадно скалиться, ибо фейл был тот ещё. Ещё раз- не сам телефон, а информация, которая, попав не в те руки ,могла принести неприятности не только Чуду моему, но и некоторым " сильным Мира сего". Вобщем- пиздец такого масштаба, что аж очко зажмурилось. С робкой надеждой звоню. Отвечает парень ,напротив нас ехал. Завтра буду в Мытищах, в институте, отдам. Облегчённый выдох " ху бля!" даже в Москве, наверное, слышно было. Ну чо, в награду парню 5 косарей вскладчину, ему потом ещё тёща позвонила, бабуля, чорт, дьявол, несколько депутатов, и чуть ли не сам ВВ. (Это шутка) Оказалось - простой парень, студент. Когда я ему эту розовую бумажку отдал - аж залип. Никогда не думал, говорит, что помощь - это так выгодно. Ну да, в скупку он бы его много за косарь бы сдал, а тут от оно что...да, забыл спросить: Вы хоть шоколадку проводницам купили, не?

раскрыть ветку (1)
0
Какой у вас содержательный и интересный комментарий))) Конечно, мы пришли не с пустыми руками.
показать ответы
0
DELETED
она когда туда приехала телефона не было, родители дозвониться не могли. правда как-то странно, что не забили тревогу, тренеру не позвонили.
раскрыть ветку (1)
0
Звонили конечно. Убедились, что все хорошо и успокоились. Я нигде не писал, что мы не звонили тренеру. Смысл поста то не в этом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы