Спартак- Чемпион!!!!!

Спартак- Чемпион!!!!!

Доброго времени суток, Дорогие читатели!)))):вот решил написать свой первый пост!)) и есть повод))) Спартак- Чемпион)))
Хочу поздравить всех болельшиков Нашей самой народной и самой лучшей команды!)))
Спасибо всем игрокам и тренерскому штабу! Руковдству и всем всем!!!! Мы- чемпионы!!!!!!!

Начну с того, что я болельшик и любитель футбола с 2000ого года!) и сами понимаете за какую команду начал болеть, полюбил и люблю, не перестану любить и болеть! Спартак и футбол для меня одно и тоже, одно целое! Не представляю футбол без Спартака и Спартак без футбола!

Но и конечно же я болельщик нашей дорогой и любимой сбороной по футболу! И переживаю за неё несмотря на все эти ляпы и проигрыши, так скажем ху.....ю игру и самоотдачу! Ноооооо!)
И в с Спартаке была такая же история! Всё тоже самое!!! И сейчас самая народная команда восстала!!!! Стала самой лучшей!!! Показала, как надо играть в русский футбол!!!!))

И у меня щас есть надежда и даже уверенность, что это отразиться на нашей сборной!!!

А Русский футбол- это не европа и не бразилия!!! Это мылсь биться за свою страну, за свою команду, за свох болельшиков! У нас может нет техники, нет тактики, но есть желание!!!! А при желании появится и техника и тактика!!!!

И не важно на каком месте сейчас наша сборная в рейтинге фифа!!! Посмотрите, у нас есть футболисты которые за свою команду будут поле пахать и бежать из последних сил!!!! Посмотрите на игру моей любимой команды!!! И такие есть не только у Спартака!!!! А как Ростов в лиге чемпионов грандам элиты мирового футбола нервы мотал?!))))) как томские школьники моему любимому тренеру испортили настроение??)))) у нас есть ребята которые могут и хотят!!! Да, может чего то не получиться с первого раза! Но за них не будет стыдно!!! За их желание играть в Русский футбол!!! И в итоге уверен, что будет победа!!!

Мы- болельшики Спартака наконец-то совместили випивку и веселье с поседневной жизнью! И надеюсь скоро это сделает вся наша страна, наслаждаясь футболом нашей сборной!!!!

Физкультура и Спорт

8.1K поста15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже болею за спартак( с 87-го года). И при этом я ногаец.
раскрыть ветку (1)
0
Все мы люди- все братья! И не важно кто ты по нацианальности;) ногаец, татар, мордвин, да хоть украинец! Последним хоть и промыли мозги) ну а Спартак- эта сила, особенная сила которая людей объеденяет!)
0
DELETED

Типичный болельщик спартака

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кони лесом!!!!!!

Давайте не будем примешивать тут патриотизм. Народная команда влилась в коммерческий проект, который называется "современный футбол". Влился хорошо. А кто-то если это не понимает, прошу вспомнить, кто сейчас тренер Спартака и кто там лучшие игроки.

ПС: А Глушаков - молодец!

раскрыть ветку (1)
А разве Спартак это не патриотизм?))))) разве там нет лидеров среди российских играков??? Ну по сравнению с Зенитом??? У нас не только Глушаков, но и Комбаров, Ребров, Джикия, Кутепов, Ещенко, а как вырос в Зобнин? А!? Да иностнранцы тоже у нас лучше всех!!! Но наши то не теряются среди них и все там щас на равне!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги