Написано в общем-то все по делу, но название сильно громкое на мой взгляд. Разработка чего-то большего, чем статическая визитка требует использования определенного стека технологий. Или автор собирается описывать весь этот стек? Или какой-то движок?
раскрыть ветку (2)
Расскажу о php, возможно о javascript. Насколько подробно, зависит от желания людей. Если всем надоест, то просто сделаю краткий обзор и закончу с этим.
А обозревать движки я не вижу смысла, ибо с ними любой справится с ними. Могу опять же сделать обзор, рассказать о преимуществах той или иной cms. Если интересно, конечно.
А обозревать движки я не вижу смысла, ибо с ними любой справится с ними. Могу опять же сделать обзор, рассказать о преимуществах той или иной cms. Если интересно, конечно.
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо объясните php и js или всё же скорее выберите jQuery не важно. А кто будет объяснять логику программирования, то что вы покажете людям, как работать с php,css,html,js,jquery,ajax,sql ничем им не поможет, если они не будут просто строить логические цепочки