515

Совсем уже оборзели...((

Сегодня в instagram Рамзана Кадырова заметила дискуссию на тему "Долбанная Россия мешает развиваться великой Чечне". Скрин, к сожалению, вставить не могу, но могу процитировать одно сообщение, раскрывающее все отношения между нашими государствами. "selityndra96
@olgakol81 ,вы говорите,что мы не выживем без опеки Росии-матушки?как бы не так!Что Россия дала нам?? Пару миллиардов на отстройку того,что сама же разрушила во время войны? на реконструкцию Большого Театра и то больше ушло. мы весь мир обеспечиваем лучшей в мире нефтью и нас в итоге оказывается еще и "кормят"! Мы хотели избавиться от этой тягостной "опеки", без которой мы могли бы жить лучше и богаче всех ,да России это не выгодно - в этом наша беда. это еще вопрос кто под чьим крылом."" P.S. Я одна в шоке от такой наглости?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то я вдруг начинаю резко понимать сторонников геноцида некоторых отдельно взятых народов.
раскрыть ветку (40)
78
Восстание планеты обезьян
ещё комментарии
33
Прошу не оскорБЛЯТЬ!
Если не станет Чечни,то на какую тему будут самые обсуждаемые посты на Пикабу?))
раскрыть ветку (23)
57
"Как хорошо я отдохнул на Кавказе" - места там прекрасные,все портит только население.
раскрыть ветку (21)
68
"Как хорошо я отдохнул на Кавказе - места там прекрасные,все портит только радиация."
раскрыть ветку (14)
29
Seter
Можно устроить геноцид и без радиации..
раскрыть ветку (11)
6
Во-во,на своей территории применять ЯО - не комильфо.
раскрыть ветку (10)
16
Устраиваем референдум по выводу чурок из состава РФ. Применяем ЯО на соседнем террористическом государстве Чуркистан, угрожающем национальной безопасности страны, затем по праву победителя присоединяем завоеванные территории. Такой искренней наглости даже НАТО не снилось!)
раскрыть ветку (6)
3
а ты смешной)
раскрыть ветку (3)
2
Я прагматичный)
раскрыть ветку (2)
0
скорее наивный, такое произойти не сможет ни при каких обстоятельствах
раскрыть ветку (1)
3
Ну да. Яйца-то, похоже, в мире только у США остались. Вот они весь остальной мир и международное право и крутят, как хотят.
Хе-хе-хе... Приведите меня к власти, и не такое произойдет.
Вы офигеете, но жить станете лучше!
А по факту, такое было и не раз. Я, конечно, утрирую, но история знает массу примеров, когда правительство или население страны резко и радикально решали вопросы с неугодной частью населения. Католики резали гугенотов в Варфоломеевскую ночь, Гитлер согнал евреев в гетто, Сталин перевез тех же самых чурок.
Возможности есть, было бы желание и решимость.
0
Хитро придумал,но какой это в жопу потом курорт? Я про нежелательность применения ЯО рассуждал только с точки зрения,что природу попортит,а так мне на международные конвенции лично класть с высокой башни)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну так МГИМО финишд)))
А ЯО заменяем на иное, но массового поражения по вкусу. В общем, я обрисовал стратегию. А тактику уже можно подкорректировать)))
1
Пикабушники, пожалуй настало время развеять миф о неизбежной радиации после ядерного удара. Действительно, при наземном ядерном взрыве плазменный шар задевает часть земной поверхности, которая как раз и содержит весьма устойчивые изотопы, и в этом случае земля может остаться непригодной десятилетия... НО! Таким повальным долбоебством никто заниматься не станет.
Сейчас практикуются воздушные ядерные взрывы, где-то на высоте 1-2 км. В таком случае образуются лишь неустойчивые изотопы из воздушной смеси + охуевший фон на время существования плазменного сгустка, а это всего 1-1,5 минуты сразу после взрыва. В конечном итоге ударная волна, которая разнесет все к хуям будет, минута микроволновки, которая убьет и облучит все живое тоже будет, а через неделю можно вводить на место взрыва свои войска/людей/кого надо короче, и радиационный фон будет меньше, чем у вас сейчас дома.
раскрыть ветку (2)
0
Вообще бомба это не чернобыль где что-то слегка хлопнуло и разнесло топливо. В бомбе топливо должно делать БУМ а не фонить потом годами. Чем эффективнее бомба, тем меньше там остается "лишней энергии" в виде радиационного фона.
раскрыть ветку (1)
0
что есть БУМ? Все интуитивно понимают это как некую вспышку, а потом хлопок с всякими разрушениями и фаер-шоу. В более глубоком изучении БУМ это фронт избыточного давления, распространяющийся от места взрыва в среде. Но чтобы он мог образоваться нужна эта самая среда. А как насчет взрыва в космосе? Там же почти вакуум. И никакого БУМа, хлопка, ударной волны не будет. И тем более радиации. Фонить нечему. Однако если взорвать ту же самую бомбу на земле, то фонить будет огого как. А значит создание радиационного фона зависит не столько от самой бомбы, сколько от места и характера ее подрыва. И с термином "лишняя энергия" прошу быть осторожней, это вызывает сильный батрхерт у людей, знакомых с физикой чуть дальше школы)
9
Иллюстрация к комментарию
8
Ничего. В Припять экстрималы ездят и у нас начнут. Добро пожаловать в города-призраки Грозный и Махачкала. Да за любые деньги поедем!!!
1
DELETED
лермонтов?
раскрыть ветку (2)
2
Эээ,вообще мои мысли,а что,совпал с классиком?О_о
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
не дословно )
1
Ну Чечня не весь Кавказ) Приезжайте в Кисловодск, например
раскрыть ветку (2)
0
Там очень красиво. Как и в Мин.Водах. Там вообще везде красиво... Я очень жалею о том, что не пошла в свое время на Эльбрус, заленилась. Представляете? Я просто заленилась и поэтому пропустила такую красоту! Не знаю, почему мой мозг тогда вдруг выключился.
раскрыть ветку (1)
1
Уверен, у Вас еще все впереди!

Что касается красоты, то да. Но это только если без оглядки назад, к сожалению Кисловодск и иже с ним города уже не такие красивые, как были или как могли быть!

Одна интересная инфа: на Кисловодский парк был выделен бюджет в миллионном эквиваленте, точно не скажу, но по-моему около 20 славянских лаймов! Так власти города курорта не то что растратили по не целевому методу, они им вообще ума не дали и в итоге эти деньги были отозваны назад! :DD Вот так вот ;)
0
Котики и сиськи?)
2
Это политика. Думаете что о Кадырове и его сообщениях ничего не знают. Это не просто политика ,а политика для отвода глаз! Печально что всем насрать и еще печально что такое происходит в моей стране, больше добавить нечего и бежать некуда и изменить ничего не могу. Безысходность! Можно только удивляться в интернете да постить новости....А что мы еще можем?
0
Добро пожаловать в реальный мир,Нео.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы