39

Современные "электрики" - часть 2

Предыстория , кто не читал - Современные "элеткрики"

И так продолжение истории начнем с того , как себя повел Алексей .

Так как я его лично не знал и никогда с ним не общался , дабы он не катил бочку на другого я ему постучался в личку и написал , что это я тебе мол "рекламу делаю" не вижу ничего плохого , страница открытая , выкладывает свои работы, значит можно и поделиться с людьми , вот так он ответил о ресурсе Пикабу

Решив забить на него , через время получил сообщения

Ему не понравилось , что я заплатил в комментарии к посту , где он отозвался об ресурсе , ну а за ч*о молдавское прийдется смирится мисье так сказал , значит так и есть .

А вот как Алексей отзывается грубо говоря о своих клиентах

Алексею не нравится , когда суют нос во все дыры и пытаются понять , почему листик А4 принтерной бумаги стоит 1500 рублей ??? Ну а далее Алексей просто решил убрать весь свой контент

Но почему Алексей ? У вас только профессиональный подход , зачем удалять ? Если все действительно профессионально и качественно ? Так же его творчество можно увидеть на его открытом Ютуб канале - https://m.youtube.com/watch?t=8s&v=KZhvy43cd3k

Алексей, с уважением молдавское ч*о.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не чего там не удалено. У обсуждаемого 40000 подписчиков, и как автор приподнес это 40000 дебилов... Походу и правда горит пукан у кого то... Автор работай за еду, ломай рынок.

раскрыть ветку (16)
Я написал в посте " удалено или скрыто" причем я не говорил , что у него некачественная работа , но они намеренно продают дополнительные так сказать услуги , типо автомат на каждую х****ю который в жизни не пригодится и получают за это деньги , казалось , что в этом такого ? Да ничего блять в этом нету . Но чтоб это продавалось они должны хуесосить других электриков , которые не делают по автомату на каждую розетку и не тянут туда дополнительные кабеля
раскрыть ветку (15)
1

Что то я не встречал не на одном объекте мастеров которые бы при входе сказали, ух ты как у Вас тут всё сделано хорошо предыдущими мастерами, мы бы так не смогли, развернулись и уехали. Нормальных электриков не кто не хуесосит, если Электрик не может отстоять правоту своей работы, и на вопрос почему ты так здесь сделал не чего внятного не может ответить, то это не нормальный электрик, и скорее всего рукожоп, а вот такого и надо гнать санной метлой с объекта, именно такие электрики запихивают в коробку по 6-10 кабелей и некуя их не подписывают, именно после таких рукажопов чтобы заменить автомат в щите надо полдня разбератся в его творениях. Автор скажи ты так сможешь сделать? Нет, потому и свербит у тебя... И не надо мне говорить что это развод на бабки, есть заказчик, есть тз от него, есть бюджет, есть проект и его реализация... Если люди покупают квартиры по 30 миллионов, то они могут позволить себе потратить мульт а то и 3 на инженерку, и это здраво и разумно. Конечно их разводят, вот приезжий штукатурсантехэлектрик работает честно и не кого не разводит, он прокладывает ТУшным проводом всё, (иногда даже ПВСом), и потом в щите сажает это всё на один иековский или тдмовский автомат на 25 ампер, вот хороший Электрик, а его разводили хуесосят. А если вы привыкли как вам платят так вы и работаете то это ваш выбор , только не рукажопте и не кто вас хуесосить не будет. Хотя нет... Рукажопте, из таких как вы у нормальных электриков всегда будет работа.

раскрыть ветку (14)
0

Если люди покупают квартиры по 30 миллионов, то они могут позволить себе потратить мульт а то и 3 на инженерку, и это здраво и разумно. Конечно их разводят

Эм ))) я не работаю электриком ))) но такое собрать разве кому-то будет сложно , кто обладает базовым знанием ?) Это собирается просто как конструктор, сейчас бы сборку щитка называть овер сложным делом)) Просто если взять хозяина данной квартиры , спросить его потребности действительные на этой квартире , чем он пользуется и как ))) то большое количество оттуда можно выкинуть нахуй ))

раскрыть ветку (13)
3

Зато я работал с электриками, тоже раньше думал что это не сложно, но с опытом понял что видимо это очень даже сложно, и не только для тех кто обладает базовыми но и кто за спиной имеет по 30 лет стажа.

раскрыть ветку (12)

у тебя вызывает сложность нащелкивания модульки на рейку? или что по часовой когда отвертку вращаешь клеммы закручиваются,  а если против часовой, то наоборот?

раскрыть ветку (10)
Ну может ему трудно составить схему и просто по схему собрать приход уход ?)))

У меня не вызывает.... Речь не обо мне а об электриках. И в данной теме я вижу двух героев, рукожопа у которого горит пукан ибо он себя считал нормальным электриком а его с говном смешали, и пряморукого замыкалу который вроде как бы и не трогал некого но не даёт его деятельность покоя некоторым личностям. Или конфликт из вне?

раскрыть ветку (8)
0

а можно на это все смотреть под совершенно другим углом )

с одной стороны просто молодец и охуенный по собственной версии челик

а с другой мнение из независимого источника, что перед нами обыкновенный разводила и хуеплет

раскрыть ветку (7)
0

Да можно любую ситуацию крутить как хочешь и смотреть на неё так как это выгодно тебе. А по поводу мнения из независимого источника так вот я слегка поковырявшись по просторам вдруг обнаружил что у независимого источника зависть какая-то, ибо занимается он тем же чем и оппонент но заработать у него не получается как у обсуждаемого. Так вас видимо всё устраивает в жизни раз Вы не меняете в ней не чего. Вас устраивает жить на забытой окраине областного центра, пить пивные напитки по акции надеясь встретить среди них что-то достойное, охуевать от ремонта своей машины и от стоимости осаго на неё (кстати калина охуенная тачка в плане экономии бюджета, я с ностальгией вспоминаю её ремонты в 40 тыр и страховку в 5). Сдайте квартиру в своей нефтяге, Брагино, заволге или где вы там, добавьте не много и снимайте ближе к центру того же Ярославля. Продайте жигуля и пересядьте на велик, там не страховой не акцизов да и велик стоит как ремонт машины. Перестаньте искать пиво среди мочи, его там нет, купите лучше у бабушки в переходе молока, этот продукт натуральные и полезнее. В противном случае пукан так и будет разрывать. Перестаньте считать чужие деньги и начните уже зарабатывать свои.

раскрыть ветку (6)
0

вот смотри, приходишь  к стоматологу где тебе говорят, мол, что ты как лох-то с 32-мя зубами ходишь, давай мы тебе 40 сделаем.

40 самое оно. жевать лучше будешь, для пищеварения полезно, ну и вот это все.

и, таки, делают.

ты то думаешь специалисты наверное знают как лучше, понимают что говорят, а они суки крутят тебя пытаются еще и на черных клавишах души сыграть, предлагают два зуба дополнительно установить. один для отпуска,а второй для защиты.

тут тоже самое только околоэлектрическое. очевидно же )

а мотивы @Odessitpm на самом деле глубоко вторичны

раскрыть ветку (5)

Не очевидно, из этой истории стоматолог пойдёт найух, я покажу дорогу если надо будет. Давай порасуждаем на такомже языке, ты пришёл к окулисту, он тебе говорит: нахрена тебе 2 глаза? Ща так не модно, либо надо выкалывать один, либо у меня есть пластиковый хирург он может третий на лоб замострячить, что мы выберем? Правильно, пошлём его догонять стоматолога из твоего поста. Стоматолог может предложить из золота все зубы сделать, да хоть с брюликами чё нет то если есть на это средства. Как вы можете глядя на фотку щита определить что там что-то лишнее? Не зная не потребителей не объекта не проекта? Объясните мне тупому как? Откуда вы берете эту информацию? С шильдиков? Так может щит в центре дома, и пустить что-то отдельно по двум-трём группам рациональнее чем объединять их в одну, или режим зима-лето присутствует что тоже имеет право на жизнь? Не в количестве претензия здесь а в качестве должна быть. Упаси вас бог щит на "умный дом" вблизи увидеть, вас разорвёт там с бразгами от увиденного лишнего и навязанного.

раскрыть ветку (4)
Ржу в голос )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы