10

Современные мужчины, мужественность и стереотипы.

Начну с того, что я не обобщаю, и не претендую на истину в последней инстанции. Я привожу анализ большинства.
Всем известно, как выглядит идеальная женщина, худенькая, спортивная, веселая, добрая, с точеным личиком, грудь >2,5, умная, целеустремленная, самостоятельная, великодушная, стильная, следит за собой итд., можно долго перечислять... Хочется ответить, как мужчины обычно отвечают на женские запросы - что ты можешь дать такому человеку???
Да вот как ТП ничего не может дать своему эфимерному "прынцу", так и большинство мужчин, или молодых людей, ничего не могут дать девушке своей мечты. Посмотрите на себя в большинстве. У вас нет мечты, у вас нет стремлений, вы ничего не читаете, никуда не ходите, не стараетесь общаться с людьми которые интереснее вас, чтобы учиться и развиваться. Ваши интересы комп, игры, в лучшем случае спорт, хотя большинство предпочитает на него смотреть, чем заниматься.(рыбалку, биллиард и боулинг за спорт я не считаю)
Вы приходите в ваш общий дом с девушкой/женой и плюх на диван, 90% свободного времени диван, телевизор, комп. Я молодец, я заработал денежку ублажайте меня. Я не пью и не гуляю я мимими котик, а не мужчина, любая с руками оторвет.
Вам не понятно, что такое поведение это деградация. Если вам каким-то таинственным образом удалось зацепить девушку с мечтами, стремлениями, умом и характером, то вы с ней очень быстро разойдетесь в развитии, а она будет долго упрашивать и говорить, ты не удаляешь мне внимания, ты не развиваешься, ты охладел, давай вместе что-то делать, будет любить до последней капли но уйдет, пока такой мужчина, откормленный ее потрясающими кулинарными талантами, будет чесать пузико, и думать "да я же апполон, я же ей дарю цветы на 8е марта, я не пью и не гуляю, я умен, я на хлеб с маслом заработал, у нее ПМС/задвиг-она-же-женщина/подруги-нашептали-стервы-завидуют-сами-шлюхи-и-мою-тянут итд., само пройдет, чего напрягаться", а потом такие мачо пишут на форумах - все бабы стервы и шалавы.
А что нужно женщинам? Им в мужчине нужна мужественность! А что такое мужественность? Сила, ум, энергетика, честь, стремления, мечты, драйв, умение держать слово, способность за собой вести, давать ощущение защиты, работоспособность, увлеченность, и умение дать понять женщине, что вы конкретно ее ставите выше остальных. Мужчины развивайте в себе эти качества! Не загнивайте в этой гнусной атмосфере, где спрос больше предложения!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой как надоели знатоки, гребущие всех под одну гребенку и дающие советы. Жизнь такая многогранная штука, а человеческие отношения и поступки порой такие странные, что только долбоеб-зомби может учить вот такому, что описано в этом посте...В кайф надо жить и все. Кайф разный у всех, но сути не меняет это) Положить жизнь на то, чтобы добиться самки с " худенькая, спортивная, веселая, добрая, с точеным личиком, грудь >2,5, умная, целеустремленная, самостоятельная, великодушная, стильная, следит за собой итд" - может для кого то это и есть тот самый кайф, но явно не для всех)
раскрыть ветку (14)
И про "самку" это стереотип, как противовес стереотипа влюбленного олигарха для ТП, а не притча во языцах для всех.
раскрыть ветку (1)
ТНН БИЧ
Голос истины противен слуху.
Я сразу сказала, что это не про всех. А про какой-то определенный слой.
раскрыть ветку (8)
От того, что в начале написано я не обобщаю, твое заявление менее обобщающе не звучит ;) Анализ большинства (!!!Хоть бы уж репрезентативной выборкой оперировала)))) подразумевает, что выводы будут общеприменимыми. А вообще не буду лукавить - мне твой мессейдж не понравился. И даже не тем, что он так и пышет позицией любительницы выражений а-ля "Не для тебя мама ягодку растила", а тем, что ты пытаешься рассказать другим к чему они должны стремиться, чего добиваться в жизни. Как не высокопарно будет сказано - у каждого свой путь) И в итоге ждет всех одно, что накачанного интеллектуала, что алкаша-рахита) Важно будешь ли ты чаще счастлив, чем печален))
раскрыть ветку (6)
51% это уже, большинство, а пост написан с посылом - если ты хочешь чего-то, то потрудись что-то сделать, если хочешь покорить кого-то стоящего по твоему мнению, попробуй сам стать кем-то стоящим. А хныкать, о превратностях судьбы, ничего не делая, это не по-мужски. Хочешь быть алкашом-рахитом, вперед, только не стоит хныкать, что твоя жена тебя разлюбила и ушла к трезвому сантехнику, счастье у всех свое, это да.
раскрыть ветку (5)
Я, может быть, живу в утопии, но считаю, что жена, ушедшая к более успешному человеку - это офигенно) Никогда мне не нравились эти погони за бабками и люди, которые живут вместе по причинам "нам круто вдвоем" )
раскрыть ветку (4)
вместе НЕ по причинам "нам круто вдвоем" )*
раскрыть ветку (3)
Согласна, но вот смысл и есть, зачем быть одинокой ленивой задницей, и плакать, что все не так, когда можно немного напрячься и улучшить свою жизнь, и не важно двое могут быть повернутыми игроманами, или Она любит балет, а Он вечно пропадающий байкер, если все по кайфу, то и здорово. Жить, как чувствуешь. Но и не ныть на других и судьбу, если собственные малодушие и лень мешают тебе жить по кайфу с теми, кто тебе небезразличен.
раскрыть ветку (2)
Ну давайте по пунктам.
Часть первая - "всем известно..." бла бла бла идеальная женщина. Идеальная для кого? Сборник стереотипов номер раз в вашем опусе, ну да ладно. Допустим - это ваше виденье идеальной особи женского пола.
Часть вторая - "Как ТП...". Снова обобщаем, теперь мужчин, "в своё большинство", которые являют собой в вашем описании квинтэссенцию диванного гедонизма. Большинство встреченных вами? Соболезную, но это всё - далеко не реальное большинство+на что ловят, то и клюёт.
Далее у вас какая-то сумбурная часть наполовину состоящая из жалоб на неудавшийся совместный быт и наполовину из упрёков в сторону тех самых диванных гедонистов. А чего, собственно говоря, можно ожидать от такого типажа? Что он одурманенный вашей грудью и вкусной едой начнёт сворачивать горы? Зачем? Вы его и так кормите и сиську даёте, клюнули на него таким, каким он был без купюр (или с оными и показухой). Бросить к чертям - чем не вариант? Детей нажить успели? Кто вам доктор, что вы такая дура, что закрывали глаза на все недостатки в надежде на чудо? Это я так, чисто гипотетически спрашиваю.
Я не понимаю как у вас стыковались два диаметрально противоположных существа вида "идеальная баба+загнивающий нытик". Более того - чья это вина? Женщины, что закрыла глаза и забила болт на "подумать" или мужика, которому фартануло и он вцепился за ягодку?)
И всё это вы закончили обобщенным "что нужно женщине?". Кто вас уполномочил отвечать на этот вопрос? Моей женщине нужны обнимашки почаще, возможность преподавать и ласка. Почему вы её обделили и не написали её желаний? Что за дискриминация?
А теперь подытожим: вы абсолютно бессвязно поплакались на непонятно каким макаром сформировавшуюся у вас в голове/жизни цепочку событий/фантазий и ещё и даёте советы как нам, мужикам, быть. С какой стати? В чём полезный меседж, развлекалово или, хотя-бы, какая-то мораль? Глупые люди ошибаются? Не ново. Надеюсь, что не обидел. Извините за частое использование слова "дура".
раскрыть ветку (1)
В первом абзаце я сказала, что не являюсь истиной в последней инстанции и не говорю о мужчинах вообще, и в целом, а об определенной группе, только и всего. Существует определенный срез мужчин, которые постоянно плачут что им никого не найти, или что их постоянно кидают, при этом на подобных сайтах они описывают идеальную девушку. Чей собирательный утопичный образ я представила. Далее я провела аналогию между ними и ТП, про которых так же часто говорят - а что вы можете предложить своему идеальному мужчине? Так же я задаюсь вопросом - а что они, кроме нытья могут предложить своей идеальной девушке (которая вовсе не обязана иметь хоть какие-то черты из моего списка, поскольку образ собирательный, практически фольклорный). В жизни постоянно по разным причинам происходит материализация сказки про Елену прекрасную/премудрую и Ивана с печи. Только Елене надоедает пинать Ивана, вкладывать в него силы, и ничего не получать взамен, и она уходит от него. А Иван рыдает, что все бабы стервы. Я именно про эту ситуацию, которая часто разворачивается на моих глазах, и была много лет назад и со мной. Когда малейшее усилие со стороны мужчины может спасти отношения или семью, а им лень и они на все забивают болт. А возникает ситуация чаще всего вовсе не потому, что она повелась на нытика и хлюпика, а потом было поздно, а в том что были на одном уровне психоэмоционального и умственного развития, а он стагнировал, пока она развивалась, и вконце ей надоело тянуть двоих, чувства нужно питать, они не бесконечны. Кому то нужно стремиться за своим успешным мужчиной, и восхищаться им для того чтобы влюбляться в него снова и снова, кому-то, как в вашем случае для этого нужна нежность.В конце я привела сборник качеств, которые могут заинтересовать женщину, и там нигде не написано, что они должны быть в одном человеке все сразу. Но вы не можете отрицать, что в любом случае они привлекательны, для обоих полов, и несут в себе правильный человеческий вектор для саморазвития.
Ты тогда определяй, а не пиши хуйню.
Это не интересно, лол, нахуй нужна такая жизнь? Какие-то понты, мол, сначала стань кем-то, потом добейся. Да идите на хуй со своими советами.
Да, и чему я учила в этом посте, кроме как перестать растить задницу и заниматься самолюбованием, когда жизнь проходит мимо, а когда она машет лапкой вслед, не винить всех и вся, а просто заняться собой и перестать ныть?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы