13

Совпадение или обидчивый манагер из Т-банка?

В общем сидим мы орлами на ответвлении линии в 10 КВ, чистим изоляторы (лесной массив, пауки и паутина мать её...), ждем теста.

Перед тестом должны позвонить в стиле "берегите яйца, сейчас будет больно" - то есть сваливаем с вышек и готовимся к прожиганию.

И тут звонок:

- Ало, вам удобно разговаривать?

- Нет!

- Уделите минутку, я хотел бы рассказать Вам про т-инвестиции.

- НЕТ, очень занят!!!

- А когда Вам можно перезвонить?

- Тупой у...бок иди ты к маме в п..ду на переделку, мозги нарастить и из ушей член вытащить!

- Да как вы со мной разговариваете????

Положил трубку, жду звонка.

Всё бы ничего, но вот сегодня заметил что лимит кубышки (овердрафт) как то резко уменьшился с 25 до 10 тысяч. В принципе пофиг, пользуюсь ей ну очень редко (когда затеиваю очередной ремонт), но всё же интересно - с фига это произошло, да ещё по тихому?

2
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вообще с ними говорить? Просто кладёшь трубку!

раскрыть ветку (1)
1

Да блин млядская проводная гарнитура, алло сказать можно нажав на кнопочку, а вырубить - лезть в карман за телефоном))

Как то неудобно сидя на столбе)

Беспроводную не юзаю по причине "негде зарядить иногда"

Ну и ещё по причине выпала - ищи её под столбом в траве или в цехе где потерял и не заметил. Провода надежнее)

0
DELETED

Инфаркт.. ну ты там это, береги себя. А сколько лет тебе?

Если попросят, а не сам уйлешь, то какого размера парашют дадут? Есть за что страдать то?)

раскрыть ветку (1)

Да мне то 43, нас в 45 списывают, а я уже не могу...

Думаешь весело вливаться например в отделение скорой как обычный санитар, а потом вязать красивых мед сестёр с которыми уже почти близко познакомился - а всего то банально пиздили морфин, ибо баблахуй жестокий (нулевые, я только после учебки, хуй гнулся только тисками и тотне факт)) а тут санитарочки... Медики вообще на секс более реально смотрят так сказать, без долгих нудных конфетно-букетных периодов)...

Да и многого другого насмотрелся. Например знаешь как труп убирают что бы его не опознали - в железную бочку и лимонку (гранату) туда - один фарш, никакая кислота не сравнится - я тогда блевал дальше чем видел.

В общем реально устал...

А так глядишь задолбаю начальство - где нибудь насчитают год за два и ура пенсия, пойду работать айтишником

Так что вопрос - или пенсия МВД или хуй на цепочку и на шею. Сцепим зубы и терпим. Осталось полтора года...

показать ответы
0
DELETED

Поразмыслив, я понимаю, что скорее всего это они замутили схему с судом в Питере и раскручиванием автосалона на бабки. Однако! Автомобиль то с изъянами и это похоже правда. Просто покупатель нашел ушлого юристо всё это раскрутить и заработать. При этом автосалон мог бы забрать машину ну или хотя бы отказать грамотно, без палева и белых ниток. Так что авторитетно считаю, что обе стороны хороши и заслуживают пиздов.

Пиво пить с тобой страшно, хоть ты вроде и нормальный мужик. Извини за весь этот срач,был не прав, но с оружием ты тоже перегнул...

раскрыть ветку (1)

Да забей))) Ну подумай, кто мне кроме служебных выездов ствол то выдаст?)))

Просто реально распизделся, усталость, с январских праздниковпочти без выходных. Будет время - раздавим пару торпед, у Вас там красиво, особенно если катер арендовать и под маленькими мостиками кстаться

0
DELETED

Начальство разберется)

раскрыть ветку (1)

Ага, в очередной раз поорёт в стиле Ты что ьам натворил - и я в очередной раз ему на сугубо техническом языке распишу что и как, после чего оно сделает умное лицо и... скажет пиздуй работать))

Знаешь, после инфаркта я не держусь за эту работу, слишком и слишком нервная (башни как раз и подкосили). И если меня попросят - буду благодарен, всё же по собственному это одно, а с золотым паращютом лучше.

показать ответы
0
DELETED

Ну вот видишь, сдавать назад совсем не сложно) Но за оскорбление самого себя придется тебе отвесить люлей самому себе...))) бывай ихтиандр))

раскрыть ветку (1)

Ладно, если по существу и на чесноке - задолбали вот такие высеры от всяких адвокатишек. По оперативке его там уже раскручивать должны пополной (не моя компетенция, хотя про около компьютерную сетевую тему я не врал). А кучи вмякой малышни потом толпой пиздуют на митинги и петтинги. Думаешь охота вас вразумлять? Да делать нам больше нечего.

Ну и в Питере по работе примерно раз в год появляюсь, контроль узлового оборудования, так что если не испугаешься - можем и пивка попить.

А теперь извини, надо домой ползти, и так в выходные сижу за бумажками ФСТЭКа, задолбали

показать ответы
0
DELETED

Так ты мне угрожаешь оружием.. это как бы не одно и то же)

раскрыть ветку (1)

Я не угрожаю тебе оружием, у меня в планах просто проведение воспитательной бесседы, вот и всё. А что ты себе напридумывал - не мои проблемы))

показать ответы
0
DELETED

У тебя мания величия и явно нереализованные амбиции. Что дальше? Дикпики? Я начинаю опасаться.

Кстати то, что ты сотрудник внутренних дел еще не звучало. И на что же ты, то есть Вы, оскорбились?

раскрыть ветку (1)

А кто сказал что я сотрудник внутренних дел, ты что, я долбоёб электрик, который сидит в интернете и просто показывает какую то херню. Кто тебе угрожает то солнышко?))

показать ответы
0
DELETED

Сфотографируй конечно! Ну вот договорились, что ты с оружием собрался идти пиздить подростка будучи в служебной командировке. А также использовать служебное положение в личных целях (это я про рисованные запросы). Отлично получилось. Сохраню себе скрины переписки, на всякий случай. Отправлю твоему начальству при случае)

раскрыть ветку (1)

А что это ты сразу на попятную то побежал? Ты же герой правдоруб, за продажного судью и такого же адвокатика вступаешься, а тут сразу жалобы начальству. Как то весело))

И не волнуйся, тексты сохраняются автоматом и хранятся 5 лет, закон Мизулиной

показать ответы
0
DELETED

Жду с нетерпением!))

раскрыть ветку (1)

Они обычно вот так заканчиваются если что)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Сфотографируй конечно! Ну вот договорились, что ты с оружием собрался идти пиздить подростка будучи в служебной командировке. А также использовать служебное положение в личных целях (это я про рисованные запросы). Отлично получилось. Сохраню себе скрины переписки, на всякий случай. Отправлю твоему начальству при случае)

раскрыть ветку (1)

Ну почему сразу пиздить подростка. Тут шумное резонансное дело с оскорблением сотрудников внутренних дел. Просто будет проверка с разъяснительной беседой

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Оф.запросы от электрика на Пикабу? Скинь посмотреть, как напишешь))

раскрыть ветку (1)

А то))) Тебе понравится))

показать ответы
0
DELETED

Это к чему? А-а-а ты думаешь, что военные получают меньше пиздов?

Или ты вооруженным придешь?

раскрыть ветку (1)

Ну если хочешь могу и вооруженным (вот как раз сейчас сижу и думаю - чистить его или домой ползти... Сфотографировать?))), ну это если нужно, табельное конечно в командировках всегда со мной, но думаю если просто поговорить по душам и кое кому рассказать о жизни - мне и основных навыков хватит. И я не военный в полной мере если что.

В общем назовём это проверкой достоверности информации в интернете по вопросу связанному с уголовным расследованием мошеннических действий одного адвоката

показать ответы

Не все слаботочники например работают в шаражкиных конторах. Некоторые слаботочники со званием.

Не буду говорить про себя чего то больше, но... Просто намёк - сравни время высотных работ на Выставочной и время дроновых атак... Кого после атак пустят на крыши основных высоток?

раскрыть ветку (1)

Что то дохера я сегодня распизделся, в апреле поговорим подробнее. Надеюсь встретимся и мне на придется рисовать оф запросы на Пикабу))

показать ответы
0
DELETED

Чего я о людях не знаю, зайчик?)

раскрыть ветку (1)

Не все слаботочники например работают в шаражкиных конторах. Некоторые слаботочники со званием.

Не буду говорить про себя чего то больше, но... Просто намёк - сравни время высотных работ на Выставочной и время дроновых атак... Кого после атак пустят на крыши основных высоток?

показать ответы
0
DELETED

Павловский район, если не зассышь в итоге, пиши, мегавольт ты дырявый))

раскрыть ветку (1)

Хорошо)) А ссать то мне зачем?)) Солнце, ты просто не всё знаешь про людей если честно.

Ну и Павловский великоват, по точнее не хочешь назвать?)))

И не ответил на вопросик, тебе конкретных давать или просто мозги вправить?))

показать ответы
0
DELETED

Не спеши веселиться, при встрече посмотрим как ты переобуешься

раскрыть ветку (1)

О, Спб, расчленград))) в апреле должен быть по идее. Район (что бы гостишку выбрать по ближе)

Ну и конечно вопросик - на сколько тебе отвешивать - просто или по серьёзному?)

показать ответы
0
DELETED

Да юристы не выдержали справедливой критики и забанили у себя)

А соснуть не босишься? Я тебе твои клещи (или чем ты там работаешь) в очко всуну и там оставлю, не достанешь.

Я в СПБ, когда ждать тебя?

раскрыть ветку (1)

Да? Рискни здоровьем солнышко.

Не советую нарываться на тех о ком ничего в принципе не знаешь, но... Называй город

показать ответы
0
DELETED

Не слишком ли дохуя на себя берешь? Пиздов он мне дать собрался))).

раскрыть ветку (1)

А что сюда то написал то?)) бздишь в свежем отписаться?)))

Ну а на твой вопрос - спокойно, хочешь даже в Рязань приеду или где ты там, можем стрелку забить. Я как то по всей России катаюсь переодически.

показать ответы

Да их полно. Откройте банки ру и выберите нормальный. Тиньк и сбер - худшие варианты

раскрыть ветку (1)

Ну для примера - чем Вы пользуетесь?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Есть варианты банка где не навязывают кредиты каждые пол часа, не берут комиссию за переводы и пополнения, ну и вспоминая еблаСбер - не снимают деньги за обслуживание?

показать ответы
0

Манера излагать оставляет желать лучшего

раскрыть ветку (1)

Ну, чукча не читатель, чукча писатель))

А если реально - просто закупаясь в мерлене при оплате в 23 000 вдруг обнаружил сюрприз - на счету осталось 8 а не 23... Как предполагалось, сперва хотел наехать на кассира мурлена типа что за фигня, потом вопрос где это я ещё 15 потратил и как срочно надо вернуть, ну а потом увидел этот подарок от Тшки...

Ну после такого манеры немного хромают)) Правда как и при спам звонках на высоте 15 метров....

показать ответы
2
DELETED

ну так не все сразу же делается. так ты и не пользуешься, что тебя извещать? тем более такой лимит копеечный.

Менангеры тинькова то левые люди которых наняли для обзвона по скрипту и не более того. Никакого влияния на банк они не имеют.

раскрыть ветку (1)

Ну будем знать))) Значит совпадение. Хотя так ради прикола расчитываешь при покупке на заначку из 25, а там фигу)) Просто сегодня закупал ламинат и т.д. и чуть влез в кубышку. Зашел посмотреть, а там "в кубышке осталось 8600". Что??? 8 от 25??? Был немного шокирован)) Всё же одностороннее изменение и без уведомления - такого не ожидал))

показать ответы
3

У меня сначала уменьшили тоже до 10, и только потом прислали уведомление , что не пользуетесь - поэтому уменьшили

раскрыть ветку (1)

Офигительно))) Расчитываешь на подушку из 25, а тут сюрпризъ.

2
DELETED

потому что пользуешься ей ну очень редко (когда затеваешь очередной ремонт)

раскрыть ветку (1)

Так за 2 года не уменьшали же)) И главное в тихую))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги