14449

Совпадение

Давно было. Лет 10 назад. Поехала жена как-то по делам, я сижу дома, выходной, залипаю в компе.

Спустя полчаса в квартиру врывается жена и подозрительно глядя на меня обегает все комнаты, заглядывает в шкафы.

Сев на диван смущенно рассказывает:

Сижу в маршрутке. Рядом какая-то девчонка размалеванная, болтает по телефону:

....А..мммм....но..а ты куда поехала? К Славе? У него жена уехала чтоль?...Ааа....Зажгите там...

Как домой добежала не помню....

Покачал головой: Быстро бегаешь. Не приехала еще!

Жена в этот день никуда больше не ездила и следила за моим телефоном.

271
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я готова, это удобно. Приехала, выпила, поебалась, уехала домой. Никакой тебе готовки мужику каждый день после работы, можно дома ходить в трениках и трусы раскидывать, никто не бесит своим присутствием. Кайф

раскрыть ветку (1)
185

И у нас новая пара!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Варениками обойдешься!

раскрыть ветку (1)
18

Вареником обойтись пытается

показать ответы
18
Принимается.
раскрыть ветку (1)
13

Уже и тут лигу знакомств открыли)

показать ответы
3

я помню это из детства, но не понимаю что за шоу

раскрыть ветку (1)
8

Собственно так оно и называлось

жена ехала из дома? так... Размалёваная девица ехала в маршрутке с ней? так...

Это же в сторону "из дома"...

Как-то хуёвенько ТС анекдоты сочиняет

раскрыть ветку (1)
9

А внимательнее почитать?

показать ответы
То есть, жена ехала ИЗ дома, а рядом с ней девушка ехала в этом же автобусе, но в направлении ее дома?

Кажется кто-то лукавит)...
раскрыть ветку (1)
6

Внимательнее нужно читать) Девушка разговаривала с подругой) которая ехала к Славе.

показать ответы

Прикол в том, что жена ехала из дома из пункта А в пункт Б и предполагаемая любовница тоже. Но почему то жена при этом от Славы, а девица, двигаясь в том же направлении к Славе. Воистину женская логика непостижима! Девушки, нас не победить!)

раскрыть ветку (1)
3

Вашу невнимательность при чтении тоже) Но вы пока третья всего лишь

показать ответы

...ну а Вы типа настаиваете, что это реальная история?

раскрыть ветку (1)
5

Я. Пишу. Только. Свои. Истории.

показать ответы
52

надо еще узнать, что он изменяет.

Если бы у моего парня что-то в поведении изменилось и я бы уже не чувствовала себя спокойно и уверенно, я бы прочитала переписки.

Пока все ок, я такого не делаю, но если я что-то начну подозревать, то я лучше буду "сукой, которая лезет в телефон", чем наивной овцой, которая рогами потолок кухонный царапает, пока "любимому" котлетки жарит.

раскрыть ветку (1)
5

Холивар открыт)

29
Как будто молодыми не были
раскрыть ветку (1)
5

Ага, думают что если пикабушник, то духовные скрепы как кремень)

показать ответы

Но... 10 лет назад.. почти не было мобильников...

раскрыть ветку (1)
2

Застрял в 2011?

показать ответы
3

Охуенно, они ехали в одной маршрутке, но в разных направлениях: одна от тебя, другая гипотетически к тебе.

раскрыть ветку (1)
3

Не... там ее подруга ехала... вроде как ко мне... не доехала. Пiдманула-пiдвела

показать ответы
0

Как то странно. Жена поехала по делам, то есть поехала на маршрутке в противоположную сторону от дома. Соответственно, какая то размалеванная  девушка тоже ехала  в другую сторону. Объясните, как можно было подумать что она едет к её мужу? Что за бред?

раскрыть ветку (1)
1

Да твою же мать. Пятый уже. Возьми пирожок с полки, Пинкертон и еще раз прочитай. Они обе ехали от дома, там должны быть третья в диалоге, где-то. Ко мне по итогу не попала.

показать ответы
4

Шоу примечательно разве что только тем, что его вёл Борис Крюк, который сейчас ведёт Что? Где? Когда?

раскрыть ветку (1)
1

не знал

5

первую мобилку, Motorola t190, в 2004 купил ;)

раскрыть ветку (1)
1

Телефон супер был. Тоже в 2004 такой покупал, первый самый был телефон.

показать ответы
3

Сейчас тебе расскажут, что жена - сука, разводись и вообще хуево ты выбираешь спутницу жизни. Ты в таких историях вписывай типа "больше таких бзиков не было" или "моя БЫВШАЯ жена". А то здесь сидят эксперты, которые по одной ситуации из жизни ставят диагноз и в комментах ничего смешного не остается(

раскрыть ветку (1)
1

Я шоке уже давно от происходящего тут)

0
Так обычно ведут себя люди у которых есть свои секреты
Сужу исключительно по себе и своим бывшим подругам)
раскрыть ветку (1)
1

До меня встречалась с женатым заочником из другого города. Примерила на себя ситуцию.

0
Рассмотрим 2 варианта: 1) Если человек стоя среди толпы сам с собой разговаривает, как бэ с мнимым собеседником (Михалыч, займи коллайдер до армагедона...) - это ставит под сомнения адекватность человека.
2) Если человек размышляет вслух над чертежом(а здесь мы расточим на 30 мм..) /работой(ну и как на кривой пол ламинат ложить) /макетом(гребаные заказчики, барроканский коттедж им на Луне подавай...) /готовой едой (блять, опять пересолил..) - это нормально/обыденно/адекватно.
раскрыть ветку (1)
0

Да чего тут происходит-то вообще?

показать ответы
3
DELETED

у меня такая же позиция как у Вас. Однажды как то случайно в разговоре с лучшей подругой узнала, что она не стала бы мне говорить, если бы узнала, что мой парень/муж мне изменяет, как можно лезть в чужую жизнь? (ситуация была гипотетическая, парень тогда был, мы обсуждали сейчас и про будущее) Я охренела и сказала, что я бы вообще то хотела бы знать. И спросила "а тебе бы понравилось, если бы я знала, что твой муж тебе изменяет и промолчала бы?". она сказала "да упаси боже ты бы мне рассказала. меньше знаешь- крепче спишь". Я в шоке была. То есть лучше жить с рогами в счастливом неведении. И ведь немало людей, которые так считают.
А уж когда она узнала, что я в телефон к своему на тот момент еще парню залезла и увидела его откровенные переписки с несколькими девушками и с друзьями как они весело вместе по кругу какую то блядь ебали, она сказала что не прочитала бы, не рыдала бы сейчас, не надо было лезть, всё хорошо бы было. А уж как этот урод орал "да как ты смела? влезла в моё личное пространство. перешла мои личные границы". То есть, он мои границы не нарушил, трахая какую то проблядь, рискуя заразить меня хуй пойми чем и вообще постоянно предавая меня, а я перешагнула его границы, узнав о том, что он мразь и избавив себя от него.
Вообще заметила, что больше всех орут о личном пространстве те, кому есть что скрывать. Другая моя подруга залезла в телефон к своему парню, потому что он стал странно себя вести, оказалось по сообщениям, что он помогал своему другу решать какие то его проблемы, о которых друг попросил никому не рассказывать. Так вот её парень узнал, что она читала сообщения, сказал "жаль, конечно, что ты узнала секрет моего друга, но что поделать" и не орал. Вот то есть совсем. А отнёсся с пониманием. Сказал, что неприятен был факт недоверия, что немного разочарован, но может её понять.

раскрыть ветку (1)
0

Это все печально конечно

1

ну, как бы, мне бы тоже было неприятно, если бы мой парень залез в мой телефон, но я бы не орала, ибо кроме бабских разговорах "о сиськах-письках" мне скрывать нечего.

Если бы он объяснил, почему он это сделал и причина бы оказалась весомой, я бы даже не напоминала после.

Бывает же такое, когда человека что-то гложет изнутри. ну, пусть проверит и успокоится.

Я уважаю других людей и если их позиция "не знать", то я им и не расскажу, но и они должны меня уважать и, узнав что-то, рассказать, а не навязывать своё "меньше знаешь-крепче спишь". не им решать, когда я крепче сплю.

Моя подруга как-то взломала вк парня, который сделал ей предложение и на время уехал в Волгоград (на учебу). Увидела какие-то поверхностные переписки с другими девушками. написала им и оказалось, что он гулял с 5 (это только те, которых спалила), причем, все девушки рассказали, что не знали о ней. он всем говорил, что уже два года один. и, вот, серьезно.. лучше "не нарушать личные границы" и выйти за мудака замуж или "поступить низко", но жизнь себе не испортить? Лучше единожды поплакать, чем потом рыдать всю жизнь.

а про то, что он мог вас заразить..

у нас в школе была учительница алгебри, она жила рядом со мной, прям через дом.

Я ее знала, как учительницу и как соседку. Они построили дом и планировали ребенка завести, но все не получалось. Причем, муж ее даже обижал как-то словесно, мол, она больная и виновата.

В итоге, спустя время и кучу исследований, оказалось, что он нагулял какую-то "заразу" и она из-за этого теперь детей иметь не может. Лечится это или нет, не помню, но ситуация и так не особо приятная.

раскрыть ветку (1)
0

Это ппц конечно(

2

Я женатый Слава, вот это совпадение

раскрыть ветку (1)
0

Да и бывает что жена с мужем вместе живут, но в разводе. А квартира одна на двоих... Ну или Слава хулиган)

Долго сочинял этот пост?
раскрыть ветку (1)
0

Вспоминал долго. Я пишу только свое. Вспомнить много есть чего)

0

Сцуко, все, что от них требовалось - поставить плюсик! А они начинают намекать, что жена тебе изменяет (

раскрыть ветку (1)
0

Не, я глубине размышлений удивляюсь и разности направления потоков комментариев

0
Писос. Нахер такие отношения, если это не котолампа для ок.ру.
раскрыть ветку (1)
0

Всегда пишу только свои истории)

Ну что, сочинитель невиданных историй @Rufin1 не ожидал такого поворота в комментах?

раскрыть ветку (1)

Читаю и охреневаю)

показать ответы