Совпадение
На волне вот этого поста:http://pikabu.ru/story/pro_zolotyie_chasyi_4226430
Часть первая. Начну издалека: в начале 2000х годов, будучи еще личинкой лет шести, жила я в солнечном городе Алмате. И была у меня лучшая подруга, назовем ее Маша. Вместе выхватывали от мальчиков, вместе лазили за ранетками и играли в дочки-матери. Но потом мы пошли в разные школы и общение наше как-то затухло, хоть и жили мы в соседних подъездах.
Я периодически переезжала в родной город и обратно в Алмату, и попала в новый класс, где были новые ребята, соответственно. У меня появилась новая лучшая подруга, с нами учился и ее двоюродный брат, например, Вася. Позже перешел еще один парень, назовем его Петя, с которым Вася быстро стал "брат-за-братом". (К чему кто чей брат поймете чуть позже :)) А я после 7го класса уехала обратно в родной город.
Часть вторая. Спустя года 2 после переезда обратно на родину, мамина крестная пригласила нас в гости к своей подруге,ну, пусть будет Даше, на шашлычки и все такое. Познакомились, мама с Дашей впоследствии общение продолжила. Так мы стали узнавать и про дочь Даши заодно: вышла замуж, переехала в Алмату, родила ребенка...
И вот как-то мы забрели к ней в очередной раз на чай и она нам рассказала, что, ВНИМАНИЕ, сейчас будет СЛОЖНО: дочь брата мужа ее дочери выходит взамуж! Показывает нам фотки, а там...А там Маша, моя некогда бест френд, сочетается браком с Петей О_о Это было просто нереальным совпадением и я еще долго ходила под впечатлением. Учитывая, что все эти знакомства происходили независимо друг от друга.
П.С. потом Маша вышла замуж за Васю и, вроде, счастлива :)