90 дней назад пикабу... "1. Да нихрена я не понял, они так же разбрасывают носки, ходят по дому в труселях, чешут жопу и ленятся готовить и мыть посуду." ничего не изменилось. И да мне сейчас наставят минусов.
Ну так...поговори об этом? Раз у тебя всегда порядок и чистота без неё были,потихоньку научи её тому же. Не мой за ней посуду,не убирай волосы из ванной,не убирай её одежду,когда то же этому придёт предел и она поймёт что срачник ужасный и это её рук дело)) Хотя честно,не могу представить что же за срач она тебе устраивает...вещи не убирает? ногти стриженые за собой не подметает? Реально,просто интересно))А ещё знаешь,как меня приучили к порядку в своё время?)) Муж (не нарочно) приводил в гости друзей,когда меня не было и в комнате был срач,потому что я не знала что кто то придёт))И после пары раз таких визитов я наплакалась от стыда,когда приходишь с работы,на гладильной доске неглаженная одежда, на кровати незаправленной лежит лифчик,на полу пятно от кофе, на столе куча кружек немытых и среди всего этого сидят два красавчика,муж с другом, и как ни в чём не бывало смотрят какой нибудь фильм))Ой как стыыыдно былооо)))Когда живёшь одна,то всегда знаешь,когда к тебе кто придёт и к этому времени наводишь порядок, а когда не одна то блин))Порядок должен быть всегда))Но если с детства к этому не приучен или армия(флот в твоём случае) не научили,то жизнь всё равно научит)) Просто говори ей: "Name", ты бы посудку помыла, полы чё то грязные,не забудь ванную за собой всполоснуть и волосы вытащить,а то забьётся нахрен всё к чертям собачьим))Ну короче,говори с ней,а не с пикабу,а то толку не будет)))
Тут так, чтоб понять, что не один такой) а вообще привыкли, что как только накипит- только тогда с криками выясняем всё, так же веселей). Насчёт убирать только за собой- не могу так, если уж убираться, то по-нормальному. А насчёт бардака, какой именно- так всё обыкновенное- шмотки, лаки, расчёски, всякие средства ухода, куча волос)
Я вот не понимаю тех, кто без совместного временного проживания сразу замуж выскакивают. Мб я слишком осторожна и обожглась с этим, но всё же такие браки как правило быстро распадаются. Мы вот с мужем три года вместе прожили, так он меня после этого сам в загс потащил. А вот так с бухты-барахты - недельку повстречались и сразу в загс, как по мне так это дико! Узнай человека поближе, а сделать это можно только проживая совместно. А уж после этого решай надо тебе это или нет.
Чувак)Вот такие посты,как твой, всегда плюсуются)) Но ведь это из той же серии "мужик никому ничего не должен"! Почему то все хотят,чтобы "стереотип" о том,что мужик должен нести в дом деньги,уступать места в транспорте,чинить всяческие предметы канул в лету,но то что женщина должна следить за порядком в доме и готовить почему то все помнят)) Увы,сейчас не то время,когда девочек воспитывают как хозяюшек с детства. Тем более вы не поженились а просто стали жить вместе,вы просто два молодых существа,каждое из которых привыкло жить для себя любимого,тут нечему удивляться. И ради интереса,попробовал бы узнать, есть ли вещи,в которых она разочаровалась,начав жить вместе с тобой?) Может,тоже какие нибудь воздушные замки разрушены в её представлении о жизни с парнем?) Не переживай,всё придёт со временем. А пока вы не муж и жена а просто как бы соседи по комнате,и почему один должен убираться а второй нет в таком случае?
Интересно говорите, но живём вместе уже год, замки давно разрушены. Всё двадцать раз проговаривалось, кому что в ком не нравится. А тут просто вот такая штука- жил один- всегда убрано и чисто. Самого срач бесит, флот приучил к чистоте и порядку. Просто жду, когда настанет тот момент, когда любимая девушка поймёт, что беспорядок не есть хорошо. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.
Я думала,что после того,как начнёшь жить с парнем у тебя всегда будет секс. Я ещё никогда так не ошибалась....)) Из той же оперы.)) Если ты не приучен сам наводить порядок,то чёж поделать,она такой же человек,и её видимо тоже не приучили к хозяйствованию. Равноправие))