Я думала,что после того,как начнёшь жить с парнем у тебя всегда будет секс. Я ещё никогда так не ошибалась....)) Из той же оперы.)) Если ты не приучен сам наводить порядок,то чёж поделать,она такой же человек,и её видимо тоже не приучили к хозяйствованию. Равноправие))
Парни решают жить с девушками из за перспективы чистоты в доме? Моя жизнь...а впрочем,я давно это знаю))Суть не в том,что живут ради секса регулярного,а в том,что это звучит примерно так же))
Ну это одна из простых мотиваций в общем-то, в ней ничего такого удивительного нету. Ну просто это как-то... девушка должна быть хозяйственной, и парень должен быть мега-ебырем - сравни эти две вещи, они немного различаются.
Я не знаю, блин. Ну ты представляешь эквивалентными требования чистоты в доме со стороны парня, и требование регулярного секса со стороны девушки - это меня несколько смутило просто. Просто никогда думал, что девушки решают жить с парнями именно из-за этого, а из твоего утверждения следует что этот пункт является одним из основных. Как-то это... неправильно чтоли( У вас, у девушек, только одно на уме ><
Получается,что у вас пункт "в доме всегда будет чисто" основной? Ну,судя по утверждению автора поста...Ну тогда примерно одинаково звучит. Требование регулярного секса...Ну блин,как угодно можно перевернуть смысл фразы в зависимости от того,как ты её понимаешь.
Ну, требование "в доме будет чисто" - это совсем не циничное, и не пошлое, и... Это нормальное требование, в нем нет ничего такого. Во многих семьях считается нормальным, если девушки готовят еду, делают уборку - это нормально, обычно. Конечно, никто не говорит, что парень должен разводить срач и сваливать все хлопоты по хозяйству на девушку. Но эквивалентным будет, например, чистота в доме со стороны девушки, и достаток в доме со стороны парня, как-то так. Регулярный секс из какого-то другого разряда, особенно удивительно слышать это от девушки, честно.
Секс это не пошло. Секс это просто часть жизни. Если для тебя это пошло,то тебе 12 и ты девочка. Муж и жена-одно дело. Парень и девушка,решившие жить вместе-совсем другое. Если он будет полностью её обеспечивать а она будет сидеть дома,то тогда да,можно с чистой совестью требовать чтобы дом сверкал,на столе всегда стояло первое-второе-третье и компот,вся одежда была тщательно выглажена и пахла ленором и так далее. Но учитывая тот факт,что это два работающих человека,каждый из которых не инвалид и имеет руки,можно ожидать что каждый из них будет прикладывать одинаковое количество усилий к порядку в доме. Как то так.
Ну хз, живу с девушкой в отдельной квартире, секс в среднем только 3 раза в неделю (в худшем 2, в лучшем 4). Самому хотелось бы больше, но она то устала, то голова болит, то полно дел срочных. Оба работаем. Так что честно говоря, думаю,что девушки, требующие секса каждый день, редкость. А по поводу домашних дел у нас разделение: она готовит еду, я убираюсь.
Все зависит от либидо. Какие то девушки хотят раз в неделю. Кто то хочет каждый день. Это индивидуально. Для меня дико например, когда девушки хотят пару раз в неделю -это очень мало. А по поводу того, что девушки не любят секс и классные уборщицы - это стереотип.
а еще знаешь ли не всегда хватает сил после работы прискакать домой, наготовить свежих щей-борщей с котлетками и прочего, при том все погладить, постирать, собрать ворох носков, все кружки у компа и т.п., ах да еще же надо его повеселить и развлечь! А еще надо успеть себя в тонус приводить потому что мужчины не любят не упругие попки!
Согласна))Почему то парни после работы с чистой совестью садятся играть за комп,либо с друзьями отправляется гулять,типа я своё дело сделал,я деньги зарабатываю,остальное меня не касается. А девушки после работы(и не важно что мы тоже как бы деньги зарабатываем) могут не мечтать об отдыхе,сначала приберись,приготовь,постирай,повесь,погладь а потом можешь отдохнуть))Часов в 12 ночи))Поэтому хочется тоже иногда забить на всё,а долбись оно всё конём))
Эмм готовить? Мать его за ногу, но готовить если вы оба работаете лучше только по выходным.Заказывайте жрачку, а готовьте на выходные по очереди или вместе.
у меня подруга оччень полная скажем так муж худой. попка у нее далеко не упругая а большая очень и ему нравится - он души в ней не чает - сколько людей столько и мнений, не все на попках сдвинуты))
согласна, некоторые не на попках сдвинуты, а некоторые на сиськах к примеру, могу рассказать стори! Одна знакомая имеет выдающийся бюст размера эток 4-5 и парень боится что она похудеет и следовательно сиськи уйдут! откармливает ее как на убой!
Чувак)Вот такие посты,как твой, всегда плюсуются)) Но ведь это из той же серии "мужик никому ничего не должен"! Почему то все хотят,чтобы "стереотип" о том,что мужик должен нести в дом деньги,уступать места в транспорте,чинить всяческие предметы канул в лету,но то что женщина должна следить за порядком в доме и готовить почему то все помнят)) Увы,сейчас не то время,когда девочек воспитывают как хозяюшек с детства. Тем более вы не поженились а просто стали жить вместе,вы просто два молодых существа,каждое из которых привыкло жить для себя любимого,тут нечему удивляться. И ради интереса,попробовал бы узнать, есть ли вещи,в которых она разочаровалась,начав жить вместе с тобой?) Может,тоже какие нибудь воздушные замки разрушены в её представлении о жизни с парнем?) Не переживай,всё придёт со временем. А пока вы не муж и жена а просто как бы соседи по комнате,и почему один должен убираться а второй нет в таком случае?
Интересно говорите, но живём вместе уже год, замки давно разрушены. Всё двадцать раз проговаривалось, кому что в ком не нравится. А тут просто вот такая штука- жил один- всегда убрано и чисто. Самого срач бесит, флот приучил к чистоте и порядку. Просто жду, когда настанет тот момент, когда любимая девушка поймёт, что беспорядок не есть хорошо. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.
Ну так...поговори об этом? Раз у тебя всегда порядок и чистота без неё были,потихоньку научи её тому же. Не мой за ней посуду,не убирай волосы из ванной,не убирай её одежду,когда то же этому придёт предел и она поймёт что срачник ужасный и это её рук дело)) Хотя честно,не могу представить что же за срач она тебе устраивает...вещи не убирает? ногти стриженые за собой не подметает? Реально,просто интересно))А ещё знаешь,как меня приучили к порядку в своё время?)) Муж (не нарочно) приводил в гости друзей,когда меня не было и в комнате был срач,потому что я не знала что кто то придёт))И после пары раз таких визитов я наплакалась от стыда,когда приходишь с работы,на гладильной доске неглаженная одежда, на кровати незаправленной лежит лифчик,на полу пятно от кофе, на столе куча кружек немытых и среди всего этого сидят два красавчика,муж с другом, и как ни в чём не бывало смотрят какой нибудь фильм))Ой как стыыыдно былооо)))Когда живёшь одна,то всегда знаешь,когда к тебе кто придёт и к этому времени наводишь порядок, а когда не одна то блин))Порядок должен быть всегда))Но если с детства к этому не приучен или армия(флот в твоём случае) не научили,то жизнь всё равно научит)) Просто говори ей: "Name", ты бы посудку помыла, полы чё то грязные,не забудь ванную за собой всполоснуть и волосы вытащить,а то забьётся нахрен всё к чертям собачьим))Ну короче,говори с ней,а не с пикабу,а то толку не будет)))
Просто интересно, а он сам не может перед приходом гостей немного прибраться?)тем более, если вы тоже работаете и времени у вас не больше, чем у него. Не вижу смысла стыдиться так сильно). Пы.Сы.: на меня напал приступ неконтролируемой уборки %)
Эти слова мне напомнили давно забытое, фууу. Мой муж сдавал квартиру своему знакомому, тот женился, привел в дом жену, срач начался просто пиздецкий, я никогда такого не видела. Мы приходили в гости и там было жутко находиться. Ее грязные трусы валялись везде, месячные коробки от пиццы гнили по углам, зато она всегда сидела на кухне и красилась, еще и бубнила, что он знал кого в жены берет и косметика ей нужна только элитная, только орифлейм.
Тут так, чтоб понять, что не один такой) а вообще привыкли, что как только накипит- только тогда с криками выясняем всё, так же веселей). Насчёт убирать только за собой- не могу так, если уж убираться, то по-нормальному. А насчёт бардака, какой именно- так всё обыкновенное- шмотки, лаки, расчёски, всякие средства ухода, куча волос)
Я могу быть заминусована, но скажу, что не люблю убираться и ходить с тряпкой по дому постоянно. Да, поддерживаю среднюю чистоту, но даже и это не всегда. Уборка раз в пару недель бывает и реже. Не то, чтобы мне не хватает времени. Но после работы я предпочитаю поболтать лишний раз с кем то из друзей, сходить куда нибудь или поиграть в онлайн игры, нежели посвящать вечер драинью квартиры. Меня все устраивает. И только мама может мне сказать "Оля ну ты же девочка, уберись". В остальных случаях считаю это неуместным.
Это притом, что я очень ответственно и скрупулезно отношусь к внешнему виду и чистоте тела.
Блин, подумала что писала я, тоже Оля, и почти такое же отношение к уборке. Правда "Оля, уберись, ты же девочка" никто не говорит. Но в голове что-нибудь переклинивает и начинаю генеральную уборку на целый день с выдраиванием всего, чего можно. Но это раз в несколько месяцев. А так, пыль протереть, пропылесосить, пол протереть раз в несколько недель, это да.
Поверь,это срабатывает,когда половина комнаты и твои вещи в идеальном порядке,твоя посуда помыта,а её-нет,то она по любому заметит что тут что то неладное,дискомфорт)) Или не помой за собой ванную пару раз,специально волос накидай своих туда и так далее,пусть поймёт,каково это-зайти в ванную а она грязная. Я так и не приучила мужа за три года ванную за собой мыть,хоть убейся,если напомнишь-тогда может быть и помоет,но скорее скажет: а чё такого?Сама не можешь,что ли? С посудой та же фигня,у нас дома отец за правило поставил что каждый моет посуду за собой сам,и тогда не придётся кому то одному всю посуду за всех мыть. А у них мать всё на себе тащила. И он того же ждёт от жены. Так что переучивать парня-гиблое дело. А девушку в принципе я думаю проще научить,хотя,кто знает...Все люди разные...
Я тоже с парнем стала жить - вот уже полгода, он был у меня в комнате в родительском доме - беспорядок, даже если не сильный, есть всегда, просто потому что мне так уютнее, что ли. Съехались - я только готовлю и могу в ванной убраться (вот там мне срач не нравится:D) и на кухне - потому что готовить неудобно, а в жилых помещениях убирается он ._. потому что я не вижу смысла этого делать так часто >_<
Так делайте это вместе. Всё решается простыми фразами: "Любимая, пока я мою пол, вымой посуду. Я загрузил вещи в стиралку, а ты развесь. Я пошёл мусор выкидывать, а ты пока пыль протри." Учитесь функционировать вместе распределяя обязанности поровну, тогда бытовых проблем не будет.
а может она убралась, а ты уже снова устроил срач? у меня такой случай. мужики должны сами за собой убирать. вещи класть в шкаф, тарелки убирать с рабочего стола. вытирать за собой сахар и кофе, если просыпал и т.д.
у меня похожие проблемы... раньше секс был каждый день несколько раз, *начали жить вместе* теперь несколько раз в неделю максимум (!), раньше дома всегда было чисто, ну а что приходила убиралась, *начали жить вместе* она разбрасывает свои носочки, чашки оставляет там где попила, про разлитую воду в ванной вообще молчу
У кого то и раза в неделю нет,а ты говоришь несколько)) Короче,надо воспитывать друг друга потихоньку,но только не со скандалами,претензиями и сарказмом,а как то по родственному))Хотя у каждого свой подход)) Я всегда просто пытаюсь поставить человека на моё место. Не вытирает за собой воду и не моет ванную? В следующий раз когда он придёт после меня в ванную там будет лужа воды на полу и волосы в ванной. Не смывает унитаз? Аналогичное будет в следующий раз ему сюрпризом с утра))Не то чтобы я мщу или делаю так постоянно,пары раз достаточно. Человек обращает на это внимание и идёт ко мне с претензиями,а я говорю о том,что он делает то же самое и не замечает. Обычно мне в ответ:но ты же хозяйка у нас,ты должна всё это делать. Приходится обосновывать,что каждый в состоянии и даже более того, должен убирать за собой свой хлам,никто не обязан твои волосы вытаскивать из сетки в ванной или грязные носки из под дивана выковыривать или вытирать молоко если ты его пролил на своём компьютерном столе. Я просто не люблю как мамаша ходить и нотации читать. А если молча всё время всё за человеком убирать и вытирать то он так и будет делать дальше. Если кто то знает другие способы борьбы со свинством я буду очень благодарна за совет. Серьёзно.
Я обижаюсь например,но это больше стыд вперемешку с досадой))Обижаюсь но мотаю на ус))Если один раз он мне тыкнул тем,что кружки не помытые стоят у компьютера я обижусь,скажу "сам то чё свою кружку не помыл,хер моржовый" ,но в следующий раз к его приходу ни одной кружки грязной стоять не будет)))Иногда забуду помыть и тут стук в дверь))И я лечу с кружками, в мойку кидаю их,а потом уже иду открывать))А вот если я ему скажу: ты будешь уже за собой ванную мыть или мне в этих хлопьях с волосами купаться?? То в ответ получаю "ну вот такой вот я,привыкай"))
Эх, мужики. ) Для меня вот уборка - это процесс, на который надо отважиться. Жить в куче мусора неприятно, поэтому отваживаться регулярно приходится. А по итогу что? Надраишь ванную, аж душа радуется, все беленькое, чистенькое, как новое. А ему приспичит бороду сбрить в тот же вечер. Заходишь зубы почистить, а вся раковина шерстяная. :D Иногда руки опускаются и хочется в обидах нажаловаться ему на это, а потом как-то проходит. Понимаю, что вот такие они, мужики, как дети неразумные. Проще терпеливо заботиться, а не скандалить. )
Скандалить-однозначно нет. Но тихо терпеливо и безропотно говно выгребать за человеком,который не понимает,что разводит хлам тоже не очень классно,как воспитать детей чистоплотными,например,если они видят,что папуля как поросёнок себя ведёт? Пришел,видишь ванная сверкает? Как можно волосы за собой бритые не убрать? Ты ведь пришел,видел что тут чисто,а после тебя куча мусора,неужели это не коробит самого человека???
Ты не первый,кто мне это говорит))Эх,реально,где ж вы все были то раньше)))А если серьёзно,не стоит из за таких мелочей разводится))Всё поправимо))Главное во всех этих житейских бытовых фиговинах не терять любовь=)Тогда всё нипочём))
Меня очень коробит стрелочнество в отношениях "если ты так делаешь, почему мне нельзя". Большая доля правды в этом есть "в своём глазу бревна не замечаешь", но равняться всегда надо на лучшее, а не на худшее. Я Вас не осуждаю, сама отучаюсь от этого (успешно) и мужа отучаю. Можно просто вежливо просить, когда муж с женой находятся в равных правах (оба работают), обязанности нужно разделять, а уж смывать за собой точно каждый сам должен.