После свадьбы у меня теперь чистая квартира, наглаженная одежда, вкусные обеды... и все это своими силами! )))
раскрыть ветку (87)
думаю,что так было и до свадьбы.
но и женятся не ради этого: бесплатной кухарки, уборщицы и прачки.
но и женятся не ради этого: бесплатной кухарки, уборщицы и прачки.
раскрыть ветку (78)
Ой не факт. У меня в доме пизец в промежутке между девушками. Вплоть до того,что "нах мыть сковородку, тут же вкусное масло, где я стейки и курицу жарил...месяц", лень достать простынь - сплю на диване...который не складывается никогда, угол на полу-заебись место для грязных шмоток...
а как какая-то въезжает, стесняюсь и веду себя лучше.
а как какая-то въезжает, стесняюсь и веду себя лучше.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (25)
Угу((
У меня вообще есть душещипательная история. Я кружку для чая на работе не мыл 1,5 года. Как древние китайцы, чтоб стенки обволакивали масла. А тут решила комне бухгалтерша подкатить(пухлая) и ничего лучше не нашла, чем отмыть мою "грязную" чашку до моего прихода...я плакал как побитое пони((
У меня вообще есть душещипательная история. Я кружку для чая на работе не мыл 1,5 года. Как древние китайцы, чтоб стенки обволакивали масла. А тут решила комне бухгалтерша подкатить(пухлая) и ничего лучше не нашла, чем отмыть мою "грязную" чашку до моего прихода...я плакал как побитое пони((
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
А чем вас не устраивает липтон в пакетиках? Обычный чай, что бы там себе не придумывали, а в пакетиках абсолютно та же трава, что и на развес.
раскрыть ветку (1)
Блять... Блять, вы ведь шутите, да? Ладно, каюсь, мне смачно недавно дало по башке здоровым питанием, и у меня чутка припекает обычно, когда узнаю, что люди жрут жареное и всякую другую дрянь... Еще и ночью нахуй... Извините, вырвалось.
раскрыть ветку (13)
правильно! Ешь здоровую пищу, не пей, не кури. Здоровым сдохнешь, черви оценят, наверное.
PS: каждый дрочет как он хочет (с)
а если серьезно, то кто что хочет, то и есть\пьет\употребляет, почему у тебя так бомбит по этому поводу?
PS: каждый дрочет как он хочет (с)
а если серьезно, то кто что хочет, то и есть\пьет\употребляет, почему у тебя так бомбит по этому поводу?
раскрыть ветку (8)
ему мамка прост не разрешает.
"Ну мааааам, можно я погуляю ?!"
"Ну маааам, можно я жареного поем ?!"
"Ну мааааам, можно я погуляю ?!"
"Ну маааам, можно я жареного поем ?!"
раскрыть ветку (2)
нельзя всякую гадость жрать.
если нормальной еды нет, то есть "хорошая попытка военкома" -http://youtu.be/FmQMOKJeQec
если нормальной еды нет, то есть "хорошая попытка военкома" -http://youtu.be/FmQMOKJeQec
раскрыть ветку (1)
у кого хватает ума есть нормальную пищу - тот её ест. у кого не хватает - не ест. все логично, естественный отбор и все такое)
Не пей,не кури - здоровым умрешь.. Самое распространенное оправдание людей,которые ничего не могут сделать со своими вредными привычками,продолжая отравлять свой организм.А о том,что можно полжизни мучиться болезнями,вызванными этими привычками почему-то умалчивают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не читал,но смотрел.Не знал,что он пишет,обязательно прочту.А слова выше - моё личное мнение и я рад,что оно совпадает с мнением Гришковца)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я считаю, это как яйцо и курица!
Впрочем Пифагор,когда писал про угол, думаю видел там грязные сандалии
Впрочем Пифагор,когда писал про угол, думаю видел там грязные сандалии
Я живу один.я парень.неплохо готовлю. И плюсы жить одному- захотел поесть,приготовил,поел,помыл и чисто
раскрыть ветку (8)
Плюсов куча на самом деле, я тоже готовлю сложные блюда сам всегда)
Но вот...сцуко природа требует заводить себе этих бестолковых, но милых существ- женщин((
Но вот...сцуко природа требует заводить себе этих бестолковых, но милых существ- женщин((
раскрыть ветку (6)
После одной я до сих пор отойти не могу. Ей ты уже не нужен, а другие не нужны. Ну ебана в рот, нормально живу, вроде все есть, нет найдется причина выебать нервы
раскрыть ветку (5)
Ой дружище, говорить про бывших можно вечно но хватит.
Ну если че вот тебе,чтоб себя лохом не считал.
Я прошел все анализы в КВД...ну оно после Гоа надо.
Девочка моя была девственнцей до меня.
...Мы оба лечились от хламидиоза и она не признавалась.
Ну если че вот тебе,чтоб себя лохом не считал.
Я прошел все анализы в КВД...ну оно после Гоа надо.
Девочка моя была девственнцей до меня.
...Мы оба лечились от хламидиоза и она не признавалась.
раскрыть ветку (4)
Когда говоришь людям, которые не знают, что ты живешь один самостоятельно, они начинают задавать вопросы тупые. Больше всего меня удивил один диалог со знакомой
- ты что, живешь один?
-да
- а ешь что?
-готовлю.научился по-немногу
-да?...а я не умею...
И таких много
- ты что, живешь один?
-да
- а ешь что?
-готовлю.научился по-немногу
-да?...а я не умею...
И таких много
раскрыть ветку (2)
Блин, вот честно готовить это не искусство и даже не ремесло, если ты не крутой повар, а вот для себя.
Полностью,пошагово следовать рецепту и всё.
Полностью,пошагово следовать рецепту и всё.
раскрыть ветку (1)
И я о том же. Сейчас почти все дружат с интернетом. Так почему бы вместр инстаграмма/вк/твитера не погуглить рецепт и приготовить
раскрыть ветку (5)
самое смешное то, что в 90% случаев жена так же работает по 9-10 часов в день, забавно, когда при этом парень кидает претензии, что дома не идеально чисто, а на ужин снова картоха с курицей
раскрыть ветку (2)
юридически заключенный брак уравнивает в правах обоих супругов,ну это в идеале. наверняка каждый имеет свою точку зрения на этот вопрос,кому-то важно,кому-то нет. но так или иначе штамп - это не просто печать. в идеале это "и в печали и в радости". но это как кому повезет
Коллега рассказывал "Задержался на работе допоздна, приехал домой, супруга в монитор пялится, жрать в холодильнике, разогрел, поужинал, тарелку не помыл в раковине оставил, тут она заявляет мол какого за собой не моешь, ну он ей с горяча "если я сам буду за собой посуду мыть, стираться, убираться и жрать готовить то НАХУЙ ты мне нужна?"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну тут уж как обязанности поделили. Он зарабатывает, она занимается домом. Если по другому, тогда можно и обсудить...
раскрыть ветку (1)
ну если он зарабатывает столько, что не в состоянии посудомойку купить, то однозначно работать нужно вдвоем :) а тут уж никаких притензий быть не должно, имхо
ну а в противном случае, пускай нанимает уборщиц и шлюх :) зачем тогда жена?
ну а в противном случае, пускай нанимает уборщиц и шлюх :) зачем тогда жена?
Ну тут важно кто еду в холодильник положил)) Так-то еда есть, разогреть в микроволновке сложно чтоли(ну или на плиту поставить на 3 минутки). К тому же потом мыть вроде не гору посуды, а одну тарелку. Опять же имеет значение работает ли она. Может у них все так: работают оба, она готовит, стирает убирает. Тут супруг задержался на работе, а она пораньше пришла, приготовила, посуду помыла, его все нет. Поставила в холодильник, сама сидит отдыхает, в монитор залипает. Тут он приходит, разогревает еду и не моет тарелку(а она тока вот гору посуды перемыла) и ставит ее в раковину. Это может огорчить. Тем более если происходит такое систематически)) Но это только одна из множества версий.
раскрыть ветку (24)
все же в большинстве своем в современном обществе женщины работают на работе,да еще и дома обустраивают уют,что очень затратно по времени..женщина может обеспечить сама себя,что доказывается матерями-одиночками и просто одинокими женщинами
ещё комментарии
Ну не знаю как у других, я по себе сужу. Моя жена за 7 лет брака работала 2 месяца, и то я был против этого.
раскрыть ветку (21)
но тогда ваша жена,скорее всего, 100 % своего времени проводит дома и работает дома и поверьте - быть домохозяйкой и мамой - это тяжелый труд.
наши реалии таковы,что жизнь непредсказуема и есть возможность остаться без кормильца. опыта работы нет, допустим,нет и образования. работодателю не нужен такой работник.
наши реалии таковы,что жизнь непредсказуема и есть возможность остаться без кормильца. опыта работы нет, допустим,нет и образования. работодателю не нужен такой работник.
раскрыть ветку (20)
женщине мне кажется нужно обязательно работать если не ради денег то ради самореализации в социуме. к тому же много новых тем для разговоров. мотивация ежедневно выглядеть лучше следить за собой) никогда не понимала как можно считать единственным достижением это рождение ребенка и сидение дома долгие годы? хм.
раскрыть ветку (7)
согласна с вами. это важно и нужно. но дело в том, что зачастую обесценивается желание женщины посвятить себя быту, дому, семье. каждый человек видит для себя реализацию в чем-то своем. так вот. реализовать себя как мать и хозяйка достойно уважения не меньше,чем бизнес-леди или обычная женщина-офисный клерк
раскрыть ветку (4)
самореализация в СОЦИУМЕ, чтоб не быть приложением к мужу, а стать отдельно взятой умной личностью
раскрыть ветку (3)
Это нужно далеко не всем.
А художник это не отдельно взятая умная личность? Некоторым вполне хватает общества пары человек.
А художник это не отдельно взятая умная личность? Некоторым вполне хватает общества пары человек.
раскрыть ветку (2)
Образование у нее есть, красный диплом даже, просто не выгодно ей работать, потому что заработает она в любом случае в несколько раз меньше меня и существенного вклада от ее работы в семейный бюджет не получится. Так что пусть лучше домом и детьми занимается.
Вообще мне кажется женщина должна сделать так, чтобы муж больше зарабатывал, а не работать самой, но это мое мнение.
Вообще мне кажется женщина должна сделать так, чтобы муж больше зарабатывал, а не работать самой, но это мое мнение.
раскрыть ветку (11)
от "должна" немного коробит. интересно,каким образом?
П.С. когда мужчины дадут самим женщинам выбирать работать или нет? (риторический вопрос)
П.С. когда мужчины дадут самим женщинам выбирать работать или нет? (риторический вопрос)
ещё комментарии
Тут "должна" в таком же смысле, как "муж должен зарабатывать".
Ну например обеспечивая поддержку, комфортный психологический климат в семье, отдых, общение. От этого напрямую зависит продуктивность.
А насчет работы: работа должна быть оправдана, либо выгоду приносить, либо удовольствие. Я не против работы в принципе, но в ней смысл должен быть, а не просто ради самого факта.
Ну например обеспечивая поддержку, комфортный психологический климат в семье, отдых, общение. От этого напрямую зависит продуктивность.
А насчет работы: работа должна быть оправдана, либо выгоду приносить, либо удовольствие. Я не против работы в принципе, но в ней смысл должен быть, а не просто ради самого факта.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
пфф господи да чего вы дак ахуели а!
В дотку играют а за детьми не следят, а как же обычаи,традиции это всё из за компьютерных игр!
В дотку играют а за детьми не следят, а как же обычаи,традиции это всё из за компьютерных игр!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
А потом появятся посты про то, что "эта шлюха(не понимаю почему парни приравнивают потребность в деньгах к этому, но да ладно) только и делает что тянет из меня деньги, а сама не работает!" За последнюю неделю только сколько постов в горячем на эту тему?
раскрыть ветку (1)
конечно, ты готовь, убирай, при этом всегда держи в порядке все свои маникюры,п едикюры, целюллиты и эпиляции, но денег я тебе на это не дам, ибо ты должна меня люблить не за деньги, а потому что я весь такой классный парень :)
ещё комментарии
Все же в большинстве своем женщины,которые много зарабатывают не замужем. А 20к от жены...пусть лучше дома сидит.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну-ну... хитрая пикабушница... сейчас позовет своего парня, и скажет мол смотри... стоит только тебе на мне женится... и все в твоей жизни наладится!
раскрыть ветку (3)
хитрая пикабушница давно замужем. могу ответственно сказать,что любовь к чистоте и умение готовить не являются вторичными половыми признаками у женщин. и вообще никак не зависят от пола как и умение зарабатывать,чувство вкуса,стиля, предпочтение в еде и т.д.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
а мы с мужем просто сразу моем посуду после употребления, сразу стираем вещи. нуждающиеся в стирке. сразу пылесосим, ведь чисто там где не сорят)
ещё комментарии