Первый два ок.
Вторые два есть вопросик... Если с женой всё ок, то дрочить, как в 18 нет смысла. Ну и про алкоголь... Не забываем, что после 30 здоровье не как в 18. Не всем дано бухать. У многих уже запреты от врачей
Дрочи на здоровье. Я конкретно про то, что не надо это делать сутками напролёт. Дрочишь столько, чтоб мог сексом с женой заниматься)
Когда темпераменты совпадают, это ебля. А когда такой подход, как у парня, то там каждый секс - это феерия чувств. Все зависит от того, что больше нравится человеку по жизни)
ну вот он и воздерживается) а она - хз, приедается ли ей вообще)
За себя могу сказать, что, когда потребность удовлетворяется по первому щелчку, очень быстро становится скучно. Но и оставлять неудовлетвооенность тоже нельзя. Здесь такая тонкая грань, что каждый решает для себя сам, как ему удобнее
😂😂😂женщины не страдают без секса.
Наоборот, мы благодарны, что к нам с этим не лезут.
Просто нет таких рыцарей на свете, которым секс не нужен.
Я с вами согласна, женщинам секс нужен больше, чем мужчинам, мужчины в после 3-5 лет в браке уже ничего не хотят, а мы, женщины, очень хотим
Хаха, ничего у них не начинается. Наоборот, чем реже они занимаются, тем им меньше хочется, потом вообще желание пропадает и заводят 40 кошек
Вы абсолютно правы. Это я Вам отвечаю от лица многих женщин (не всех, но очень многих).
Я по долгу работы общаюсь с огромным количеством людей. Среди них львиная доля - женщины разного возраста. А у меня профессия такая - вопросы задавать.
Так вот большинство женщин говорят "Кто вообще придумал этот секс!" И "Зачем вообще этот секс нужен."
А есть и особо агрессивные жёны, которые просят меня :"Выпишите какие нибуть таблеточки, чтобы у него не стоял, у окаянного."
И еще одна семья, которая мне запомнилась. Там муж напаивает жену снотворным, чтоб она спала и ничего не чувствовала. Ему надо много. А ей вообще не надо. Ну и чтоб сохранить семью она на это пошла.
Так что ПРАВЫ ВЫ. Абсолютно ПРАВЫ.
Не нужен женщинам секс. Им нужно, чтоб от них отвалили. Вот все чтоб отвалили.
Наконец адекватный комментарий, а то пишут тут некоторые,что все бабы любят секс и тому подобную херню. Если бы все бабы любили секс, не было бы столько одиноких дрочеров
Ну, можно попробовать сделать так, чтобы жене тоже нравился секс, а это не было для нее отвратительным занятием
Я вряд ли смогу вас убедить, мы не знакомы, оснований верить мне у вас нет, да и я сам могу заблуждаться, но всё же попробую рассказать.
Много лет мне не удавалось довести супругу до оргазма, я старался, изучал, предлагал, пару раз еще очень давно замечал реакции, которые вроде бы говорят о приближении оргазма, после этого поговорил с ней, сказал "Вроде получается, попробуй не пугаться, не сдерживаться, не останавливать меня, давай еще попробуем, может то-то и то-то для усиления эффекта попробуем", на что был получен ответ "Это только твои проблемы".
После этого я на много лет забил, сам никогда более не проявлял инициативу, раз в месяц ночью супруга просыпалась и расталкивала меня, потом такой скромный обычный секс и всё, хотя по возможности я всё же старался сделать получше.
Каждый раз после этого я был в расстройстве, что опять не получилось, что опять недостаточно хорош.
Вот спустя 12 лет примерно после того разговора я решил что хватит расстраиваться и перестал реагировать на расталкивания. Через примерно полгода дошли до грани развода, прямо сказал что секса нет, потому что не вижу смысла в сексе, если она не кончает. Услышала меня, что удивительно, пообщалась пару недель с подругами, очень удивилась, что у них, оказывается, особых проблем с этим нет.
Дошел момент и до нас вдвоем, ничего в общем-то нового я не делал, всё примерно так же, что и 12 лет назад, но теперь она меня не останавливала. И вот часа через 3 ( мне уже самому поднадоело) как раз пошли те самые предоргазменные реакции, а через еще несколько минут и сам наконец оргазм. Она сама описала это примерно как "словно у меня в голове шарик, и я его выталкиваю".
Затем (в другие дни) еще пара-тройка почти таких же долгих и утомительных заходов, а потом под алкоголем всё куда как быстрее пошло, и после того оргазм стал вообще не проблемой, разве только при исключительно плохом её настроении не получается.
Можете сказать, что симулировала\симулирует - и да, может быть и так, я ведь не могу читать её мысли. Но у меня есть аргументы, как минимум:
1) Можно было бы и не ждать 3 с лишним часа, а пораньше попробовать.
2) Года полтора после этого она хвасталась всем подругам, ей уже прямо начали говорить что задолбала хвастаться. Причем не только тет-а-тет, но, бывало, и прямо при компании.
3) Оргазма у неё до того не было никогда ни в каком виде, сама она себя доводить не пробовала никогда, так что и что симулировать, собственно, не знала.
4) Самое, на мой взгляд, существенное - стала всегда самостоятельно мыться перед сексом. До этого очень редко, а если я просил - для меня это важно, я немного брезгливый и очень чуткий к запахам - всегда отказывалась и говорила "тебе должно и так нравиться!" А теперь вот радует меня.
Вот всё это длиннющее предисловие к тому, что у меня есть основания считать, что я могу доставить удовольствие и делаю это. Прошу прощения, что очень хвастливо звучит, самому неудобно, но не придумывается, как более нейтрально сформулировать.
Итак, можно ли сделать так, чтобы супруга реально захотела секса? Да, 2-3 дня секса подряд и у неё разгоняется желание, по её словам, "зудит", хочется, не получается сконцентрироваться ни на чем, постоянно ерзает, когда сидит.
Но ей это состояние не нравится. Ей не нравится испытывать желание, не нравится иметь какую-то зависимость от меня, поэтому, даже если её вот так "разогнать", она постарается после этого перетерпеть денек, чтобы больше не испытывать желания.
А так она предпочитает никогда не хотеть, и чтобы я к ней тоже не приставал - т.к. я этим вызываю у нее ощущение, что она мне что-то должна, а ей не нравится быть должной мне :)
Раз в месяц к ней приходит мысль "ну, раз в месяц-то положено бы", чаще возле овуляции, но не обязательно, ну вот и секс у нас в основном раз в месяц.
Летом первые пару лет после достижения было по-другому, там и по два раза в день в течение недели могло быть, да и в целом почти каждый день. Потом ей поднадоело, как говорит, эффект новизны прошел, и больше не особо интересно. Но всё равно, летом сильно чаще. Этим летом вот чаще, чем прошлым, я даже удивился.
Так что всякое может быть, всякое.