728

Советы 30-ти летнего мужика 20-ти летним Часть #2. Отношения

Друзья, спасибо за ваши плюсы к прошлому посту.

Самая лучшая награда для меня - это если мои советы кому-то действительно пригодятся.

Мои тезисы про отношения. Концентрированный опыт за 10 лет, который поможет вам сохранить кучу денег, нервов и времени.

3.1. Первое. Главное. Если изначально вас с девушке что-то не устраивает, это не изменится. (характер, маленькая грудь, плохой секс, запах, интересы) Со временем это будет вас бесить все больше и больше. Не перевоспитаете. Не смиритесь. Люди не меняются. Лучше подождите, поищите ту, что вам действительно подходит. Потом скажете себе спасибо.

3.2. Не рассказывайте о своих бывших, какие бы доверительные отношения с девушкой (по вашему мнению) у вас не были. Девушка накапливает эту информацию, она вариться у нее в голове, и выплескивается в самый неподходящий момент. Всегда. Со всеми. На подобные вопросы лучше отшучиваться, типа "ты у меня первая и единственная".

3.3. Не спрашивайте о её бывших. (Кто? Сколько было парней?) Эта информация постепенно сожрет вас. Вы будете подсознательно сравнивать себя с ними, ревновать. Это то, чего лучше не знать.

3.4. Не флиртуйте с её подругами, и не ведите доверительные беседы, не обсуждайте девушку и ваши отношения. Подруга (знакомая) всегда разведчик.

3.5. Не следите за своей девушкой в соц. сетях и.т.д. Если не доверяете, лучше сразу поговорить на прямую или отказаться от таких отношений. Если начнете следить - это родит паранойю, домыслы, постепенно вы превратитесь в безвольное животное. Нет доверия - нет отношений.

3.6. Оставляйте себе личное пространство: хобби и друзей. Какая сильная любовь бы не была, не забывайте друзей. Пары, которые буквально дышат друг другом и не замечают никого вокруг, быстро распадаются.

3.7. Продолжайте общаться с другими женщинами и даже немного флиртовать. Имейте несколько "запасных вариантов". Это (категорически) не означает что нужно зажигать, изменять и трахать секретаршу Леночку. В любом случае есть девушки которым вы нравитесь, общайтесь с ними, но без интима.

3.8. Не разрешайте девушке ездить одной на курорт (или с подругой) Если вопрос ставиться ребром, лучше расстаться, чем отпустить её одну.

3.9. Никогда не мешайте работу (бизнес) и секс (отношения). Сначала это очень здорово и весело, но очень скоро приводит к необратимым, разрушительным последствиям. Обычно вы теряете и то, и другое.

3.10. Никогда не встречайтесь (не спите) с замужними или теми кто уже в отношениях. Это всегда проблемы, и оно того не стоит. Велика вероятность, что колесо жизни повернется, и вы окажетесь на месте мужа, причем с той же бабой.

3.11. Не спите с девушками, с которыми бы теоретически не хотели бы детей (семью), больше 1 раза. Залипнете! Пример: Познакомился с подругой в клубе, фигура, сиськи, красотка! Но что-то не то, она какая-то доступная что ли. Переспали. Секс супер! Потом было скучно - позвонил. Потом еще, и ещё. Очнешся через пол года, бегущим за ней босиком по улице. ( я знаю с десяток таких историй)))

3.12. Никогда не прощайте измену и предательство. Если вы простите - девушка посчитает вас тряпкой обязательно будет изменять дальше. Это тупиковая ситуация, либо расходитесь, либо ходите с рогами. Отношения уже не восстановятся. Это аксиома.

В следующей части напишу как вести себя при расставании, и как вернуть девушку.

Извините за грамматические ошибки, я знаю они есть.

Удачи, не попадайтесь. :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги