33

Советую посмотреть: Город Лунного луча.

Описание КиноПоиск

Неоновые огни, зажигательный синти-поп, шутки на взрослые темы и неповторимая атмосфера 1980-х, окунувшись в которую мы будем наблюдать за приключениями детектива Дэззла Новака и шефа полиции Пицац Миллера в «флуоресцентном» городе будущего…

От себя.

Берём немного Смертельного Оружия, добавляем юмор от Спецагента Арчера, окрашиваем всё это в ядовитый неон Blood Dragon, и на выходе получаем один из самых недооценённых сериалов старшей целевой аудитории. Добротный юмор, огромное количество отсылок к культуре 80-х США. Крайне рекомендую:)

Советую посмотреть

3.6K постов34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я особо не настаиваю) Не знаю почему он меня зацепил. Может это чисто мое мнение, может просто нечего смотреть было) Но первый сезон реально тупой, после него интереснее пошло.
раскрыть ветку (1)
1

Дак с Арчером примерно тоже самое было:)Первые полсезона я смотрел через силу, зато дальше:):)

показать ответы
2
DELETED

Нееее, шляпа((( Первая серия была просто охуенной, я уже думал что это прям как замена Арчера. По юмору и крутости. Но чем дальше, тем хуже. Каждая следующая серия была тупее предыдущей. Какой-то сортирный юмор начался, дельфиньи пенисы, тупая беготня этих двух антагонистов. Я разочаровался к 5 серии.

раскрыть ветку (1)
1

Один из плюсов этого сериала, то что его очень мало:) и 9 серий посмотренных залпом как нормально держали во мне градус упоротости:) Но друг мой, ты не можешь не согласиться, что как минимум глаз и слух он радует все серии:) Любителей стилистики конечно:)

показать ответы
0

Да вентура не сразу раскрывается его так сказать улучшали в процессе, а город лунного луча Слизан с арчера как по мне но весьма смотрибелен, я смотрел и смеялся, еще из мультиков для взрослой аудитории не получившей широкой огласки "Гадкие американцы" не плохи

раскрыть ветку (1)
0

Гадкие Американцы - шедевр:)

0
DELETED

А к слову, не пробивали Братьев Вентура? У них начало тупое, но потом такой экшен начинается если по сюжету смотреть. А последний сезон вообще шедевр (опять таки, только если сюжет предыдущих знать) =)

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, я начинал, посмотрел первые серии, и мне не очень понравилось. но меня не покидало чувство что в нём что то есть, и ему обязательно надо дать второй шанс:) Так что он у меня лежит прозапас. Но раз вы о нём вспомнили, видимо самое время расчехлять:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги