1

Советчик

Семен остановил машину у кремля, величественного строения своего древнего города, и заглушил рычащий мотор. Парковка у "Кристалла", бывшего дома быта, как обычно в это время, была забита до отказа. Сверкая хромом, издавая утробный рык мощными моторами, "гонщики" улиц родного города, еженощно собирались здесь, что бы в очередной раз спорить о мощности своих тачек, тюнинга и склеить очередную молодую дурочку.

Мягкий свет Луны заливал стоянку и терялся среди света ксенона и вспышек запрещенных стробоскопов.

-Здоров! - Поприветствовал рослый парень, сидящий на капоте своего Мустанга.

- Ага, - рассеяно кивнул в ответ Семен. - Витёк, ты Сашку-коленвала не видел?

- Крутился пару часов назад, кажется, - Виктор зевнули потянулся. - На кой он тебе сдался этот чумаход?

- Да, так, - неопределенно протянул Семен и окинул взглядом, почти, стройные ряды дорогих и не очень машин, среди которых крутилось куча людей.

Харизматичного Форда Бронко, среди машин на стоянке не обнаружилось, как и среди людей не мелькала пышная ярко-красная шевелюра с бородой и носитель ее - Саша Коленвал, лучший механик в городе. Семен вздохнул и пошел к своей машине.

Супра с ревом выскочила со стоянки и рванула в сторону аэропорта, именно там был гараж Саши.

В стерильную комнату вошел человек. Не просто уродина, что были до этого. А настоящий человек, мать его! В бейсболке задом-наперед. кедах, джинсах, растянутом свитере и ярко-рыжей бородой.

- Здоров, чувак! - Он протянул ладонь, что была теплой и мягкой на ощупь. - Поймали, значит?

Он плюхнулся в кресло с другой стороны стола и, вытянув, довольно таки, длинные ноги, достал из кармана мятую пачку "бонда".

- Будешь?

Семен сглотнул слюну:

- Ага.

Помяв сигарету, он потянул носом аромат табака.

- Едрид-мадрид! Ты где его достал?! Я последний раз видел "Бонд" в мягкой пачке лет двадцать назад!

Бородатый ухмыльнулся:

- Давай так, у меня свои тайны.

Ароматный дым поплыл по стерильной комнате. Семен тянул сигарету медленно, смакуя каждую "тягу".

- Вещь! - Покурив в полной тишине, заминая окурок в пепельнице, прокомментировал он.

- Согласен, - бородатый небрежно ткнул окурок в пепельницу.

Развернувшись и подобравшись, словно перед броском, бородатый взглянул в глаза Семену:

- Давай так, ты обо всем со мной на чистоту, а я гарантирую тебе запас курева, хорошего вискаря и еды на весь остаток жизни. Идет?

- Чё надо-то? - Семену не понравился взгляд бородатого, мертвый какой-то, лишенный эмоций.

Коленвал стоял облокотившись на ворота своего гаража, судя по насупленным бровям, он был крайне недоволен.

- Ну и на какой половой орган ты меня разыскивал на "пятаке"? Сказал же, нет там - дуй в гараж. Говорил?

Семен угрюмо кивнул.

Печально кивая головой Саша распахнул дверь гараж:

- Входи.

Яркая вспышка. Свет такой яркий, что заломило глаза, затылок налился свинцовой тяжестью, мысли заметались тревожным кабанчиком, спустя мгновенье наступила тьма, поглотившая сознание.

- Выгодный контракт, уверяю. - Бородатый опять смолил "бонд" и усмехался в усы.

- Так чего надо то?

- Ничего особенного, - с хрустом погашен окурок в пепельнице. - Информация.

Семен поежился, такое начало не предвещало ни черта хорошего.

- Нихрена я не знаю за боеголовки! - Выпалил узник бородатого. - И за экономику то же!

Бородатый рассмеялся:

- Да плевать мы хотели на вашу экономику и бомбы...

- ИГИЛ, да? - Догадался вдруг Семен. - Типа, где бомбу заложить? Да, хрен вам в глотку!

- Заткнись, - поморщился бородатый. - Ты на Эзпарко. Нам абсолютно не интересны ваши способы уничтожения себе подобных. Нас интересует, так скажем, более интимная вещь.

Два огромных осьминога, твою то дивизию! - Мысли путались при виде этих двух уродин, что, то ли "плескались" то ли "плавали" в углу, почти не касаясь идеально ровного пола.

- Заткнись, ублюдок чертов! - Вдруг загундосил один из "осьминогов". - Ты хотел меня трахнуть? Я ща сам тебя трахну!

Семен съежился, но обретя вдруг душевное спокойствие, не особо вежливо возразил:

- Тебя трахать только хрен марать! Понял, образина звиздоглазая?!

"Осьминог" недоуменно моргнул пару раз глазом с поперечным зрачком и, обиженно засопев, затих.

Время тянулось бесконечно. Подвешенная под потолком какая-то херня, моргала каждую минуту и выдавала странные знаки, не похожие на обычные цифры, но Семен понял, что это часы. Туземные, но все же часы.

Спустя пару больших знаков в виде жопы и тополя, "осьминоги" тихо слиняли за дверь и в стерильной комнате воцарилась тишина.

_ Эз..чо?

- Э-З-паркО, ударение на последнюю букву. Это наша планета. - Бородатый улыбнулся. - Ищем контакты на других планетах. Меня, кстати, зовут Валис.

- Сёма...хех, Семён Аркадьевич, - Сема напялил на лицо самое пафосное выражение.

Бородатый рассмеялся, в миг сбив с собеседника весь пафос.

- Не пойми превратно, но я и моя вторая половина, известная тебе как Саша-Коленвал, о тебе знаем все.

- Погоди, "вторая половина"?

- Ну, да. Народ Эзпарко имеет две сущности одного целого. Вам, людям этого не понять. Мы два существа, соединенных Общим. Это опять вам не понять.

В конец запутовшись, Семен смог выдавить из себя:

- Чё надо то?

- Нам нужно понять как вы размножаетесь. Не сам процесс, а как размножаясь вы не размножаетесь.

Семен без спроса взял сигарету и закурил.

- Что мне с того, если я вам открою этот секрет?

- Деньги, это мерило вашего благополучия?

- Угу.

- Деньги! Много!

Семен зарулил на "пятак" на новой Бугатти Верон, собирая восхищенные взгляды толпы.

А глубоко в космосе, за тысячи световых лет пара "осьминогов" натягивали на щупальцы презервативы и ругались.

- Обманул, скотина! Я его трахну!

Советчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры