У меня знакомый нашел охуенную жену по характеру и просто супер-секси внешне. Я говорю: как ты вообще ее нашел?
Он: да легко. Я взял ее, когда она была пухлячок, понял по характеру, что подходит мне и начал гонять ее в зал и на пробежку. Полгода и у меня женщина всем на зависть (характером и фигурой)
А потом она "Чот какой-то муж не очень, надо бы найти другого, как раз столько вариантов появилось"
В точку) @VincentCasse, и у вас в точку)
Так что они договорились что оба будут в форме.
Хотя у них уже 3 детей, свечей не держал, но думаю пока оба верны)
Ага, он то в форме, только она про бабосы рассуждает )
Мужику внешность и форма помогут, если только молодых девок потрахивать.
знаю девчонку, которая реально год худела, чтобы чувака женить на себе.
Она килограммов 25 сбросила, не меньше.
После свадьбы эти "глупости" она прекратила)))
Это кадр из сериала "офис". Имхо один из лучших ситкомов, но первые серии надо перебороть испанский стыд:)
Достаточно просто иметь ограниченные интересы и взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов большинства. Особенно если ты живёшь в глубинке.
Ладно, пустой разговор, каждый живёт, как хочет)
Потому что не интересно. Есть одержимость только одним, всё остальное пробую - и безразлично.
Сценарии видеоигр и геймдизайн.
У меня в городе люди и в игры-то не играют толком на форуме местном в основном танки обсуждают. Да и вообще тема не очень популярная, даже на зарубежных форумах находится мало желающих обсудить сюжеты, и совсем никого кто писал бы свои на должном уровне.Легко? Ну, хуй его знает. Я тебе секрет открою: практически все люди имеют ограниченные интересы и взгляды на жизнь, отличающиеся от большинства. Ты не уникален в своей уникальности. Для того, чтобы найти подходящего по характеру человека, его нужно усердно искать. Да и когда найдёшь, сильно не факт, что всё будет легко и охуенно. Даже больше, сильно не факт, что с этим человеком вообще получится построить отношения
Вот прям всё так?
У меня тут кот с фонарём вылез.
Не то чтоб я прям не верил, но я ещё могу понять, если б это мужик похудел.
Но женщины обычно куда сильнее мужчин озабочены своей фигурой и если уж у неё не получается похудеть самостоятельно, то благодаря внешнему воздействию сбросить вес получается обычно ненадолго. Ну на пару лет, может.
да не. Теоретически возможно - если образ жизни изменился и питание. Может, раньше мучное ела, а с мужем стали на фрукты налегать и бегать. В походы ходить.
Может, ещё и совпало с изменением метаболизма.
я не озвучивал конкретную диету, а употребил разговорное выражение.
В любом случае - лучше налегать на фрукты/овощи, чем на мучное и сладкое.
Доёбываться - ступай в другое место.
Фига у человечка бомбануло на пустом месте.
На абсолютно спокойный комментарий разобиделся и в игнор кинул xD
Причём написал две глупости, что руки и метаболизм, лол.. надеюсь все понимают, что это бред?)
Я скажу так: если это и котолампа, то точно не от меня. Во всяком случае, по интонации, с какой он рассказывал, я ему поверил)
И кстати мы с ними на море были, я видел у нее на ляжках и боках что то похожее на растяжки (когда ездили она не рожала еще)
Ну так тут вопрос в том, что он подразумевает под худой и полной. Может килограмм 5 сбросила, да и всё. А разговоров...
Я тоже похудела при муже. В 20 лет особо не следила за здоровьем. А потом и плавание, и танцы, и готовить хотелось для нас полезное, а не чипсики кушать. Сейчас 30 лет, меньше соблазна наесться сладостями в одиночку, т.к. можно с мужем полезный ужин съесть. А чисто для себя я его готовить не стала бы.
У меня наоборот, как при семье можно нормально соблюдать питание, им готовишь, с ними за столом сидишь, чего-нибудь да нахватаешься! Гораздо проще было бы одной, можно немного низкокалорийного сделать и есть только это
К пухляшам ещё идёт тележка, а то и вагон, тараканов по поводу той же пухляшности, одного зала не всегда может быть достаточно
Ой, к худышкам тоже. Вот я худенькая всю жизнь. Встречалась с парнем одно время. Он кучу претензий накидывал: слишком худая, слишком мелкие сиськи/жопа, красишься не так, одеваешься не так, ведешь себя не так и вообще перекрась волосы, а то мне цвет их надоел. Первый парень был и сдуру терпела это вот все. Самое смешное, что сам то был очень далеко не Аполлон и с явно выраженным ожирением. Потом следующий парень долго меня убеждал, что я нормальная.
Ну как бы после родов многие полнеют, а мужчине нет чтобы поддержать свою девушку, они начинают то погуливать, то просто холодно относиться. Конечно, когда девушка видит, как ее мужчина на других заглядывается, ее бесить это начинает.
Она может быть и рада заняться собой, но работа/дети/дом не дают свободного времени на это. Мужчина видит, что жена в принципе успевает и за ребенком ухаживать, по дому делать и не помогает ей.
Женщины не по своей воле становятся злыми бегемотихами((( Не без исключений, конечно, но часто это результат кризиса в отношениях.
У меня так друган нашел ну не то чтобы пухлую, но тумбочку такую, погонял её по спорту, она втянулась, поняла что этот лох её не достоин и ушла к мужику лет на 20-25 старше.
Да, опасно так делать. Лучше найти не ту, которая блюдёт диеты, а ту, которая жрёт и не толстеет. Потому что первой это обязательно когда-то надоест

Баяны
314K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.