Социальный дуализм - 2

Является ли достаточным основанием : выхлопные газы у автомобилей, дешёвый парфюм употребляемый народом, плохой запах изо рта у коллег, что бы пердеть за обеденным столом в компании людей? А вот курильщики считают вышеуказанные причины достаточными, что бы вонять своим сигаретным дымом при других.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дед, а дед, но ты ведь сам ссышь из дома выйти.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
2

Стринги не жмут?

Посмотрите любой фильм, выпущенный до истерики демошизоидов на "врагов экологии". В каждом курят. А мужчины там - нормальные мужики.

раскрыть ветку (1)

Посмотри любой фильм из Голливуда. Вся мафия - русская. Все русские - всегда пьяные. Михалкова - все сидели в ГУЛАГЕ, а кровавая гебня их охраняли и расстреливала постоянно. Это же надо быть таким д....м ссылаться на фильмы.

показать ответы
0

Слился лалка? Я тебе про Фому, в ты мне про Ерёму не можешь в причинно-следственные связи.  Я тебе сто раз написал те кто работает на авто я их понимаю у них выхода нет, а те кто просто ездят они вреда наносят больше курильщика. И да про демагогов в основном пишут те, кто сам им и является. Мне вооще кажется, что у тебя очень кратковременная память такое при сильном алкоголизме бывает, ты давай лечись я тебе от души советую не запускай себя у тебя ещё всё может быть хорошо.

раскрыть ветку (1)

Ты же консерва. ПНХ.

показать ответы
0

Слился лалка? Я тебе про Фому, в ты мне про Ерёму не можешь в причинно-следственные связи.  Я тебе сто раз написал те кто работает на авто я их понимаю у них выхода нет, а те кто просто ездят они вреда наносят больше курильщика. И да про демагогов в основном пишут те, кто сам им и является. Мне вооще кажется, что у тебя очень кратковременная память такое при сильном алкоголизме бывает, ты давай лечись я тебе от души советую не запускай себя у тебя ещё всё может быть хорошо.

раскрыть ветку (1)

Про вред сам придумал? Мы не обсуждаем вред. Я тебе уже сто раз писал, истеричка, мы обсуждаем вонь. У тебя проблемы с памятью?

показать ответы
0

выхлоп батенька выхлоп. Слитый я так понял у тебя это не тот кто опирается на факты, а тот кто последнее слово написал?

раскрыть ветку (1)

О чём вы?

0

Вот скажи мне какая постороннему человеку разница поедет твой ребёнок на авто или на автобусе или метро? Мне выхлоп от того что твой ребёнок ногами ходить не хочет меньше мешать будет? Ты делаешь так как удобно тебе и тебя не волнует комфортно ли другим от твоих действий, но при этом ты обличаешь курилищиков поступающих точно так же. А вот для меня как для человека который не курит и не ездит на авто между вами нет разницы вы оба делаете мне не приятно. Автомобилисты даже побольше: шум, экология вечные пробки, но тебе ведь всё равно ты ребёнка везёшь это всё оправдывает.

раскрыть ветку (1)
и тебя не волнует комфортно ли другим от твоих действий

Кому не комфортно? Другим автомобилистам? Ты о чём?

Мне выхлоп от того что твой ребёнок ногами ходить не хочет меньше мешать будет?

Ты выхлоп от каждого авто чувствуешь отдельно, дурашка? ОТ общественного транспорта и от личного?

Автомобилисты даже побольше: шум, экология вечные пробки

Ага. Доставка товаров, продуктов, скорая помощь, ремонт всего чего можно. Ну ты и дебил ... Самолёты тоже запретить?

А вот для меня как для человека который не курит и не ездит на авто между вами нет разницы вы оба делаете мне не приятно.

Курильщики лезут к тебе в окно? Авто лезут к тебе в квартиру?

Ну так и сказал бы, что ты пиздабол и демагог. Закончил с тобой.

показать ответы
0

Я тебе уже объяснил всё, но попробую в последний раз, что между выхлопом и курильщиком нет разницы.  Тот кто не работает на машине, а использует её для своего удобства делает всё тоже самое что и курильщик, но ты как я подозреваю владелец автомобиля и не хочешь понять очевидное.  А если между авто и курением нет разницы, то почему пост про курение, а не про авто?

раскрыть ветку (1)

Ты совсем дурак?

Тот кто не работает на машине, а использует её для своего удобства делает всё тоже самое что и курильщик

Ты считаешь, что выкурить сигарету и свозить ребенка на авто в больницу - одно и тоже? Выкурить сигарету - удобство? У тебя крыша поехала? Неадекватность в последней фазе.

А если между авто и курением нет разницы,

Есть. Есть разница между выпить бутылку водки и съездить за продуктами. Но я так понял тебе не понять.

то почему пост про курение, а не про авто?

Да потому что я так хочу, оформить пост. И он никому не мешает. И люди высказывают своё мнение. Или ты здесь будешь диктовать всем о чём писать? Кто ты такой?

показать ответы
0

Я тебе уже писал какая связь если с памятью плохо к врачу сходи. Мне тупеньким три раза одно и тоже лень повторять.

раскрыть ветку (1)

Т.е. если у авто есть выхлопы, то курильщикам можно курить в общественных местах? Оправдание - выхлопы авто? Так?

показать ответы
0

Да и вонь сигарет не основание кататься на машине согласен?

раскрыть ветку (1)

Чего? Вонь от сигарет не основание ездить на авто? У вас с головой всё  порядке? Связь какая?

показать ответы
0

бля да ты пишешь, что он не пахнет тебе в первом же коменте говорят, что это не так, а ты знай всё свою хрень несёшь. Что характерно я тебе сказал, что Я НЕ КУРЮ, а ты выдаёшь это за фантазии курильщиков.

раскрыть ветку (1)
а ты знай всё свою хрень несёшь.

Какую? Вся проблема, в том, что вы идиот. Клинический. Я вам уже сто раз разжевал, что запах от выхлопа авто, не основание вонять сигаретой в лифте, подъезде, в туалете многоквартирного дома. и т.п.

показать ответы
2

Он настолько долбаёб, что решил создать про это пост и убедиться в этом лично ещё раз.

раскрыть ветку (1)

Всё не успокоитесь, слитый? Выхлоп авто не даёт уснуть? Это вам батенька к врачу. Психиатр называется. Он вас вылечит.

показать ответы
2

"Ну да, ну да. Лезть к быдлу...". Ну твой уровень я понял. Ты из этих. Вам то интеллектуальным элитариям на остальных только сверху поплевывать.

раскрыть ветку (1)

Вот видишь. А про то как ты полезешь к соседу, слушающему музыку в три ночи ты не ответил. Потому как зассышь. Зассышь отправиться в эротическое путешествие. Досвидос, диванный герой.

показать ответы
0

да не ты утверждал, что не пахнет.

раскрыть ветку (1)
да не ты

Шикарно.

ты утверждал, что не пахнет.

Что не пахнет, болезный?

показать ответы
5

Если ты сам лезешь к курильщику с претензиями, не удивляйся своему эротическому путешествию.

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. Лезть к быдлу, которое считает, что ему всё можно. Ты же не полезешь к соседу, который включил музыку в три ночи? Ну что бы не удивляться своему эротическому путешествию. Ну твой уровень я понял. Ты из этих.

показать ответы
2

Выхлопы под окном стоящей машины повод кинуть на неё кирпич!Очень хорошо знакомо,живём на 2-м этаже и всё тянет к нам.Как же задолбали!

раскрыть ветку (1)

Безусловно это является основанием, что бы курить в подъезде или в лифте. Так? О чём и пост.

показать ответы
5
Мне вообще никакие оправдания не нужны, чтоб пердеть где мне захочется. Тренируйся, падаван.
раскрыть ветку (1)

Быдлу что бы срать вокруг себя, никогда не нужны никакие оправдания.

показать ответы
4

Тебе бы к Гретте Тумблер. Она тоже всем недовольна по жизни и всех учит как нужно что бы хорошо.

раскрыть ветку (1)

Мне? Это курильщики стонут и приводят причины почему им можно гадить вокруг, поучают всех.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги