За ребятами из Додо вообще наблюдать весело. Особенно когда новенькие не привыкли к камерам. когда чтот уронят, быстро поднимут и на пиццу положат, потом моментально смотрят в камеру и выкидывают заготовку.
Ни разу не видела, чтобы стажёры пытались поднимать упавшие продукты.
Штрафов нет, моральных люлей не вставят - отпихиваем ногой продукт, чтобы не подскользнуться и дальше катаем 🥴
Году в 2005 примерно подруга устроилась в макдак, когда работала в экспресс-окошке на улицу можно было купить вафельный рожок за 6 рублей и она полный пакет еды выдавала. Честно сказать не знаю, как там система списания еды устроена, но мы были максимально довольны экономией на закуске.
Я когда летом подрабатывала баристой поначалу порывалась всё поднимать, потому что до этого был опыт нахождения только на кухне дома, а дома действуют правила трех секунд и еда есть еда.
О нет! Что ты наделал? Ты написал Додо вместо "одна сеть пиццерий". Теперь у автора текста из поста отвалится жопа.
И челюсь запасная.
Стесняюсь проявить интерес, но располагаете ли вы, огтушителем?
Очень возможно, у вас там что-то подгорело.
Вероятно чсв.
Нихренасе реакция на незамысловатую шутейку...) Тсс, охлади траханье, чувак)
И тут запускается видео из кухни, на котором повар, по пути к столу, чешет жопу )))
Хорошо ещё, что чешет снаружи, а не руку в штаны запустил )))
Я сначала даже подумал, что это какой-то локальный мем, но оказалось, что просто совпадение )))
Ну а так ничего, пицца вкусная )))
Да хз как эти посты пилить .всякого было.почти 1.5г вел детские мастер-классы .а потом чёт их отменили и мне стало уже не интересно работать там.