6246

Соседка

Живу в частном доме. Через дом от меня поселилась у соседа женщина, с ней я не пересекаюсь, не вижусь - с работы домой и обратно.

И вот на днях узнаю , что я для этой женщины враг номер один 0_0 Думаю, какого фига, ведь я с ней и не встречалась никогда.

Оказалось, что из-за моей крыши у соседки "клубника вся погорела". Как это могло случиться, я не знаю. Вроде быть такого не должно) Покрыта крыша коричневым металлопрофилем, даже не цинковым каким-нибудь, который блестит на солнце. Но вот какая оказия приключилась и теперь летят в мою сторону проклятья.

Чтобы защитить свою клубнику от моей ужасной крыши, соседка нашла выход. Она посадила у себя на участке клен американский. Типа он заслоняет от убийственного жара, который источает моя крыша. Кто не знает, это деревце очень быстро разрастается, раскидывает повсюду свои семена, оно очень надоедливое, его сложно извести. Так что я теперь по всему участку в больших количествах нахожу и выпалываю ростки этого клёна. Пожалуй, соседка знает толк в мести.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте её похвалить, мол какое дерево красивое, как хорошо что вы его посадили, мне так нравится, вид из окна стал просто шикарный, как я сама раньше до этого не додумалась. С большой долей вероятности она это дерево с корнями вырвет.
раскрыть ветку (7)
44

Да я с ней вообще не знакома и не виделась ни разу. Как-то в гости к соседям не хожу, дома сижу, да на работу езжу.

раскрыть ветку (4)
92
Ничего страшного, увидите её хвалите, пусть беситься. Я у тёщи в ПГТ год прожил, там соседка тоже решила что я её враг, а учитывая то, что её сын был аж СЕРЖАНТОМ МИЛИЦИИ, то гонору там было пиздец. До тех пор пока сынок мне угрожать не начал. Написал заявление в службу собственной безопасности, его выебали по полной, до сих пор приезжаю к тёще в гости, они прячутся.
раскрыть ветку (2)
17
Фубля, стукач! Нас-то за шо?!
[sarcasm mode off]
2
Охуенная история, я даже получила микро оргазм
1

воот! Вы не социализированы! Подождите, вам еще колдовство предъявят. И не только эта соседка

3
Ага! А если она в отместку его крышу начнет хвалить, и что тогда?)
раскрыть ветку (1)
0

Придется сносить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы