Ни разу не замечательные конечно. Мужик с 17-го этажа принёс пакет на мой 16-ый, приходит к какой-то бабе, адекватные соседи его не опознали. Соседи с 15-го, которые прокурили весь свой этаж - решили и мой прокурить, поставили банку с окурками. P.s. Мусорные баки во дворе
У консьержа пыталась опознать - чьё тело, говорит приходит иногда, вот только недавно вышел на улицу. Сцука, на улицу пошел, а мусор вынести сил/ума/уж не знаю чего не хватило.
У меня рядом такие же свиньи живут. Извините. Но сначала они ставили обычные мусорные пакеты свои на площадку рядом с моей дверью, у них дверь отдельная на 2 квартиры, внутри им наверное мешает. Я им переставляла обратно, они мне. Веселье конечно. Теперь вот это уже больше месяца рядом с моей дверью стоит. Куда нибудь можно кроме добродела обратиться ещё, если соседей поймать не выходит?
Ремонт видимо делают. Напишите в жилинспекцию незаконная перепланировка, снос несущих конструкций )) Ещё объявление на всеобщее обозрение - что соседи из такой-то квартиры, делающие ремонт - уберите мусор с общего холла. Иногда когда люди видят номер своей квартиры - некоторым стыдно становится. Натравите на них участкового - рушат, ломают, Ещё небось и мусор в общий бак для домашнего мусора будут выкидывать? Под строительный отдельные контейнеры заказывают
@Bunaches2000 Подскажите пожалуйста, а как вы организовали съемку? В подъезде примерно такая же проблема - кто-то отливает на лестничной площадке, и очень хочется мокнуть его туда.
У меня входная дверь с экраном. Видеоглазок и возможность подключения до 3 камер. Отдельно блок памяти (на 2 ТБ кажется) и программа на телефон. Примерно так выглядит изнутри
Как я мечтаю чтобы камеры были у подъезда, в парадной, в лифте, у входа в лифт на этаже, и в коридоре на этаже. Чтобы в случае чего можно было отследить с какой квартиры пидорас натворил хуйни во дворе. И хуярить штрафы, штрафы, штрафы. Пидорасы соседи просто заебали.
Видеохостинг на Пикабу
49.5K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)