-35

Соседи

Мы живем в частном доме. Справа от нас живут соседи, с которыми были довольно хорошие отношения. Но все эти отношения изменились когда мы купили собаку. Мы взяли породу Хаски, стал настоящим членом семьи. Любили бесконечно. Проблемы начались когда ему было полтора года. Начал сбегать. Мы принимали меры, чтоб хоть как то удержать его, но ничего не помогало. И вот, очередной раз когда он сбежал, к нам пришла дочь соседки, со своими личинками, и сказала, что мол моя собака хотела укусить ее ребенка. А я отлично знала, что Лорд (наша собака) не мог укусить, или вообще огрызаться, он был доброй душой. Ладно, думаю, сказала что приму меры, больше сбегать не будет. И что вы думаете, это случилось снова. Мы не могли его удержать. Не осуждайте. Затем, я вижу такую картину: идет эта дочь соседки со своим мелким спиногрызом, и мимо проходит Лорд, ПРОСТО СУКА ПРОХОДИТ, и эта личинка начинает орать как резаный, просто истерика на всю улицу. Потом как оказалось, этот придурошный ребенок думал что это волк и Лорд его пугает. Затем она снова на меня наезжает, что он покусал их (!!!), хотя я ведь видела что он просто прошел мимо, я начала спорить, в ответ я услышала, (ругани было много, не буду перечислять) что больше его не увижу, на что я не придала никакого значения.

5 августа я уехала на свадьбу, мой отец уехал в другой город, дома никого не было. Лорда посадили на цепь. (Ну а как еще?!) Вернувшись вечером домой, я обнаруживаю своего малыша мертвым... Вы просто не представляете, что было со мной. Плакал отец, горевали все мои близкие. Я била им окна, я ходила в полицию, но все бестолку. Когда вскрывали, сказали острое отравление, умер быстро.. А потом мой папа вспоминает, что эта жирная тварь (соседка, весит килограмм 300),когда еще общались хорошо, рассказывала как она травила запрещенными таблетками (она работает в туберкулезном диспансере) животных своего мужа. И именно эти таблетки нашли в моем Лорде... Но полиции похеру. Всем похеру.

Я понимаю, мы тоже виноваты что не могли сдерживать Лорда, но господи, зачем убивать, зачем... Мы были близкими соседями, почему нельзя было прийти и спокойно поговорить с нами, мы ведь не специально его отпускали.

Боль до сих пор, скучаю безумно

Дубликаты не найдены

+14
А почему вольер для собаки не сделали ? Бесконтрольно бегающую собаку люди приняли за угрозу, вы же сами пишете, что они подходили к вам, вы видели что ребёнок собаку боится. Какой вариант решения предложили вы ? Видимо никакой.
+11
Пса жалко. Вас нет. Из за таких безалаберных пофигистов страдают и животные и люди. Вина ваша 100%. Следить нужно за своими животными. Это не они к вам лезли, а вы к ним. У самих есть собака. Холим, лелеем. Знаем, что неадвекатов много, и своего бережём как зеницу ока.
+10
Я била им окна

Мне этой фразы хватило чтобы понять всю картину. Когда чужая собака без намордника, повадка и хозяйки крутится рядом, а еще и в присутствии ребенка, это уже не комфортно и  законом не поощряется.

раскрыть ветку 1
+3
Собака могла и на участке соседей гадить, тоже мало принятного
+9
Мы не могли его удержать. Не осуждайте.

Осуждаю. Ты в ответе за тех, кого приручила.

Я била им окна

Странно, что тебе иск не вчинили.

почему нельзя было прийти и спокойно поговорить с нами

По-моему, с вами разговаривали (к нам пришла дочь соседки и сказала, что мол моя собака хотела укусить ее ребенка), но вам было похуй.


Короче, нехрен было за собакой не следить.

раскрыть ветку 1
+6

это точно, сначала заведут, не создав никаких условий, а потом бля ноют, смерть пса на совести автора

+7
Следить за собакой нужно. Тем более если видите, что соседи неадекватные. "не специально его отпускали", говорите? Во дворе на цепи, если двор не огорожен, со двора на поводке, и все. В чем проблема? С таким присмотром не сбегал бы. По поводу "личинки". Если ребенок боится собак по какой то причине (может его какая то другая собака однажды испугала и он теперь все боится), ему не объяснишь, что это хорошая, а та плохая. Он будет бояться всех одинаково. И орать при виде любой одинаково. И "личинкой" называть ни в чем неповиного ребенка считаю грубым и мерзким. Дай бог чтоб ваших детей так не называли. В итоге: Вы-хозяин. Вы должны следить за своей собакой, чтобы она не мешала жить другим людям. Отравление не оправдываю, но и вы в данной ситуации виноваты сами.
раскрыть ветку 2
+4
Судя по постам, автор сам личинка и спирогрыз. Переходный возраст, спермотоксикоз, гормональные сбои. Все это выливается в такие вот интернетные "истории".
раскрыть ветку 1
0
Не забываем про подростковый максимализм
+7
Мы в ответе за тех кого приручили. Ни в коем случае не оправдывают вашу соседку, но и с вашей стороны не было предпринято мер по безопасности вашего питомца.
+6
Собака всегда должна быть при хозяине. Бродячих собак (а собака на улице без хозяина - сразу бродячая) обычно отлавливают и уничтожают. Так что автор предопределил конец своей псинки, отправляя ее на самовыгул.
+6

Понимаете, тут такое дело...
Это для вас ваш пес - любимец и член семьи. А для кого-то - до усрачки страшное создание, от которого хочется убежать.

Как он выбирался из закрытого дома? Открывал дверь своим ключом? Какие меры вы принимали? Вы дрессировали его? Воспитывали?


Да, убийство - это слишком жестоко. Нет, оправдать соседку нельзя - она, в конце концов, нанесла вред вашей собственности.


Но!

Всегда есть две точки зрения.

И ваша вина вовсе не так мала, как вы думаете.Строго говоря, в произошедшем только ваша вина.

+5
"Мы не специально..". Я худею от таких слов. И у нее случайно вышло! Хотя это только с слов горе-собаководов...
+9

Как же у меня забомбило... Даже представить не мог, что так может пукан рвать. Да как вас назвать то..." Мы не могли его удержать. Не осуждайте." Ваша псина шлялась без поводка или намордника, без наблюдения или контроля хозяина рядом с детьми и женщинами, которых она могла порвать на раз, а вы даже не подумали, что ребенок может бояться собаки размером и весом, соизмеримом с ним. Вместо того, что бы заняться дрессировкой своего питомца вы решили что «у него добрая душа»…Он, СУКА! зверь в первую очередь, без нормального воспитания и дрессировки собака опасна. Как же я сожалею, что «случайно» отравилась только ваша собака, а не вы, ее действительно жалко, иметь таких «хозяев» это страшно для животного.

+4
то есть дети - личинка, придурошный, спиногрыз? Вам не то что, собаку, хомячка нельзя доверять.
+4
"к нам пришла дочь соседки, со своими личинками"
"что эта жирная тварь"

Сразу видно что ТС сам неадекват

+4
Мы не могли его удержать. Не осуждайте

Это либо какой-то жирный троллинг, либо автор идиот
раскрыть ветку 3
+4
Правда похоже на тролля.
раскрыть ветку 2
0
Вы недооцениваете силу идиотизма находящегося в головах некоторых человеков
раскрыть ветку 1
+4

я один раз гулял с хайской - это жесть. Тупо висел на поводке, кидается ко всем прохожим, вероятно поиграть (у неё вроде нет агрессии), но люди через одного шарахаются, в лучшем случае прижимают руки

+4

Если ты не можешь воспитать собаку - не заводи собаку! Что значит мы не смогли удержать?

+13
Ибо нехер, я бы вашу псину еще раньше пристрелил.
раскрыть ветку 2
+12

Согласен. Каждый хозяин считает, что его питомец лапочка и не может никого покусать, а потом смотришь репортажи, как дети инвалидами на всю жизнь становятся из-за пидарасов, которые не в состоянии свою псину удержать.

+3
Не надо так с собакой, она не виновата, что хозяева дибилы.
+6
Меры они принимали... Единственная мера для собак - цепь или запертое помещение. Единственный способ прогулки - короткий поводок и намордник.
раскрыть ветку 1
+3

хаски нельзя на цепь. это еще раз доказывает, что люди взяли "милашку" не представляя характер этой породы. у хаски очень много энергии и она была продолжала сбегать. так что конец сей истории очевиден. ТС Д'Артаньян

+3
Хахах, у нас собака сбежала, но вы нас не осуждайте, он же не кусается....
ПС соседей не оправдываю очень плохо поступили
+3
Вот ты коза!!
+3
Вы, конечно, извините, но вы больше соседки виноваты, ибо животное ваше и ваша задача его оберегать в том числе и от ебанутых. Совесть вас правильно жрёт. Не берите больше собак.
+9
О том кем является автор поста можно понять из текста: у неё собака член семьи а у соседей дети - личинки и спиногрызы!
+2
Херовая из вас хозяйка, раз убегал!
+2
очень жаль Вашу собаку, но...
У знакомой дочь покусала собака, хорошо, что не сильно. Девочка теперь даже Йорка боится до истерики. Может и у соседей подобная история была.
+1

Вот что случается, когда людям не слишком нужна их собака.

Читая начало этой истории я думал побыть вангой и предположить в комментариях, что вашей собаке осталось жить очень не долго. Но оказалось что уже.


А как вы хотели? Вы же по-человечески не понимаете.


Каким образом собаку нельзя удержать? Она что, индийский слон?

Смерть собаки = полностью ваша вина.

И за битые окна по-хорошему следовало бы вас прикрыть; посидели бы с такими же маргиналами, подумали о своем поведении.

+1

тс, иди-ка ты нахуй со своей собакой. Завели, так будьте добры её воспитывать и следить за ней. А так получается, что вы ну вот совсем ни в чём не виноваты, хотя по сути, вам срать было на свою хаски. Чужие люди не обязаны знать, добрая ли псина или злая. Так что поделом вам, заслужили.

Мы не могли его удержать.

А что вы от хаски ожидали? что, он, как мопс, будет целыми днями спать, похрапывая? Или вы из тех, кто заводят хасей потому что "ой, какой прикольный окрас"

А вообще тс либо жирный тролль, либо идиот, которому даже черепаху нельзя доверять.

+1

это пиздец. взять хаски и посадить на цепь: "ну а как еще?"- действительно!

жаль только пса.

не заводи больше животных

0

Два дебила-это сила...

-3
Сочувствую! Хотя вы правы, Ваша вина тут тоже есть. Домашние животные заводятся не просто как игрушка - это большая ответственность, и отпускать животное гулять по своим делам где угодно, не вариант. А соседи, что соседи - таких злобных, черствых, бездушных нелюдей сейчас пруд пруди. Человек человеку - волк, как говориться...
-5
Зря вы это сюда перепостили. Сейчас дохи набегут и будет срач (уже). Тем более, что вышел закон про легализацию уничтожения животных - ищите пруфы, мне с телефона сложно. Проще говоря, им разрешили убивать, а вы про собаку пишите. Так что лучше не надо.
-24

Я понимаю, так нельзя говорить и многие меня осудят. Но по трави ее детей к чёрту. ну или избей хотябы. И жируху облей кислотой!!

раскрыть ветку 3
+7
А со стороны соседки всё выглядит так - неадекватные соседи, которые бесконтрольно выпускают крупную псину гулять по деревне, и она каждый раз пугает ребёнка, проходя рядом без намордника, потому что может набросииься и укусить. К ним несколько раз ходили и просили не выпускать собаку, но ситуация не изменилась. В полиции всем было пох, очевидно, и пришлось взять ситуацию в свои руки, чтобы обеспечить безопасность ребёнка.
+3

И тут даже я охуел, а меня сложно удивить)

P.S. вы зоозащитники в конец ебанулись...

+2

зоофилы зоозащитники набежали! ахтунг! понимает он бля......

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: