хмм... я не видел, но тыжпрограммист , это собирательный, юморной образ.
А я предлагаю поднимать более серьезные и холиварные темы
apache-mpm-itk vs apache_mpm_prefork , Демонизация bash скриптов и т.д.
В Вашем профиле нет постов на тему программирования, из-за чего, к сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос.
Скажите пожалуйста, планируется ли все таки не единое, а раздельное отображение лент? (Горячее - скрывать просмотренные, моя лента -- сворачивать, например.)
Извиняюсь, но в правилах добавления сообществ написано "Преимуществом обладают те пользователи, которые добавляли посты тематики, указанной в запросе". Это ведь не значит, что люди, у которых совсем нет постов на определённую тематику, совсем не могут создать сообщество. У них только нет преимущества.
Будем ждать запрос от пользователя, добавлявшего посты на эту тему.
Надеюсь, на Пикабу появится сильное сообщество данной тематики )
Спасибо за внимание к вопросу. А если я напишу пару годных постов по тематике сегодня, я смогу повторно подать прошение? Если сообщество уже не будет создано.
2 года сидел в практически полном рид-онли, но раз такое дело..
давай в админы, йопта! ты один из очень немногих людей, кто пилит (пилил?) действительно годные посты по программированию на пикабу.
Добрый день. А сообщества по городам/областям возможны? Так сказать, сгруппировать земляков в каком-нибудь закрытом комьюнити.
Комментить с недавних пор могут все. После этого нововведения их интеллектуальная наполненность упала ниже плинтуса.
JQuery да, но в рамках js.
Вермишель ?? Если имеется ввиду Лапша из callbackов, вероятно стоит поднять эту тему...
Это была скорее шутка. Если сообщество действительно будет, я бы с удовольствием посещал web-раздел, но чтобы там не было снипетов в стиле: "А сейчас мы напишем totop кнопку для нашего сайта". Или, если проявить снисходительность к новичкам (все мы начинали), то сделать объемный пост с референсами на нужные ресурсы. А уже сообщество будет чем-то похоже на хабр (т.е. статьи с конкретными кейсами и какие-нибудь еженедельные обзоры новенького в мире разработки)
Если хотите, накидаю интересное сегодня - завтра, с Вас выбор темы: Back-end, Front-end или настройка сервера
Если никто из людей, с постами о программировании не сделает запрос на сообщество, то можно попробовать. Пусть будет равное количество постов со всех трёх тем (или не равное, как проще), главное их наличие и годность. И тогда, может быть, админ даст добро.
Ну, я лично бы все-таки Front почитал, так как ближе ;)
Ваши сообщения могу пропустить, если не буду долго отвечать, продублируйте, пожалуйста, на admin@pikabu.ru )
Могло быть,обзоры были бы 100%, был бы уровень средний и выше среднего, но Admin сказал нет, нашему сообществу
Админ сказал нет не сообществу, а именно Вам, так как у Вас нет постов данной тематики. Вы можете попросить кого-то у кого они есть, тем самым правила будут соблюдены и сообщество возможно будет создано, просто главный в нем будете не Вы.
План-капкан. За неделю накидать 10-15 постов про програмиррование (от копипасты до годного чтива) и вернутся к этому вопросу :D
А вообще, жалко.
могу только годное чтиво..... зачем мусор плодить? Жалко, что идею загубил, очередной создатель html кнопок, со своими кривыми гайдами и уроками № 1....
Интересно а сколько постов надо для создания сообщества?
Ну, нельзя сказать, что загубил. Админ чётко сказал - отказано из-за отсутствия постов по тематике сообщества в профиле. Да и сейчас такой наплыв сообществ будет, что модераторы просто воткнут нож себе в пупок. Вот и лишний раз перестраховываются.

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.