Сон спас жизнь

Мой папа болел раком. Мне тогда было 13 лет. В последней стадии болезни мы забрали его из больницы по сути умирать домой. Боли у него были сильные, мама - по профессии медсестра делала ему уколы морфия. После них боль у него отступала и он впадал в какое-то забвение. Папа давно уже не вставал, он настолько похудел, что был похожим на скелет. Мама ушла с работы чтобы сидеть с отцом. И вот в один из дней я пришла со школы, эту ночь я почти не спала так как папа сильно и громко стонал. Пообедав я задремала. Вдруг мне сниться мой отец, я якобы сижу делаю уроки а он заходит ко мне в комнату. Я удивилась! Ведь он уже больше месяца не мог подняться с кровати. Папа мне говорит: "Машенька, маме сегодня плохо. Ты бы сходила ее провела." И тут же развернулся и ушел. Я проснулась в холодном поту, было очень тревожно на душе. Я тут же пошла в папину комнату. Мама лежала на груди отца без сознания, папа был мертв. Я быстро вызвала скорую и маму увезли в больницу. Если бы я тогда проспала хоть на полчаса дольше, моей мамы не было бы в живых. У нее произошел сердечный приступ.

Мистика

468 постов1.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ехали как-то на машине до Воронежа. Ехать долго, водитель после наряда, но решил ехать в ночь, еще и попутчиков взял: женщина с дочкой и грудным младенцем.
Едем, значит, по скоростной платке, я уже сплю на переднем пассажирском и сквозь сон как будто «посмотри, как там Вася за рулем». Открываю глаза, а он спит, а машина плавно тянется в сторону отбойника на 120км/ч.
Короче, разбудила мягко и потом уснуть не могла всю дорогу до Воронежа и еще года 3 в принципе в машине. Попутчики спали, потом еще благодарили за «хорошую гладкую дорогу».
Вот как это объяснить, я не знаю, но этот самый Вася потом еще долго меня ангелом-хранителем называл, а на дальние я с ним больше не ездила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку