1

Сон и сонник, или как я открыл портал в ад

Пост вышел спонтанным, и даже сам не понял, как захотел выложить сию мысль на Пикабу, но получилось, что получилось. Все мысли автора субъективны, юмор где-то сам по себе, а если кого-то задел, значит так вышло.
Собственно, сон вещь занятная, и, довольно интересная. Как и то, что может произойти во сне, как и то, что потом это может занимать твои мысли наяву. Так у меня вышло и сегодня, приснился сон, с довольно интересными сюжетом и действиями. И был там момент моего знакомства с девушкой. Ничего особенного. Приятная девушка, интересное знакомство - в общем, обычная ситуация в жизни. Я же для себя подумал, что мне, как разведенному человеку, мозг намекает: "пора, хватит жить для себя". Вот и всё, на этом бы всё и закончилось. Но, само знакомство не выходило из головы.
Я в сонники и подобные вещи не особо верю, от слова совсем, но чтобы немного отвлечься, загуглил про сон со знакомством с девушкой, ожидая увидеть, что это ваши скрытые желания, расходимся. Как же я ошибался!
Ладно, согласен с тем, что вам могут обещать знакомства, женатым измены, девушки думают соперничество. Всё укладывается в общие, для меня, логические цепочки. Но чем дальше я читал, тем становилось веселее. Далее в интернете мне обещали и богатство, и возвращение долгов (эх, занимал бы я ещё кому в последнее время), и прирост здоровья, и свершения моих потаённых желаний, и чуть ли не разрешения всех проблем. Ладно, это может приятно. НО.
Паралелльно "угрожали" болезнью, рискованные ситуации, в которые я попаду по своей вине, а если девушка худая и бледная, то вплоть до смертельной болезни для родственников.
Где-то мимо пробежали проблемы с коллегами, партнёрами по бизнесу и ещё прочие бытовые нюансы. В общем, каждый сонник словно заявляет: "Я художник, я так вижу".
И тут мне стало не по себе. Сопоставлять детали во сне, придумывать им значение, а потом рисовать к этому смысл, и затем в итоге целую картину мира из потока сознания мозга получить. Мда, такие дедуктивные способности пропадают. Я никогда не задумывался, но ведь от всех этих теорий снов и гороскопов реально крыша может уехать.

Сон и сонник, или как я открыл портал в ад

Извините, не удержался.

Собственно, пост не о том, что я очнулся, и когда на дворе 21-й век, я вдруг заговорил о гороскопах и сонниках. Не о призыве запрета, или сказать, что все кто в это верит человек без интеллекта и знаний (хотя грешен, каюсь, я так считаю).
Наверное, о том, что столкновение с чем-то нелогичным, странным, по мнению автора (т.е. меня), может произойти всегда. А там как снежный ком - тарологи, экстрасенсы и прочие службы безопасности.
Так что берегите себя, меньше Додо вам в ленту, и побольше ментального и психического здоровья. И если уж сны, то хорошие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы