раскрыть ветку (28)
Похоже, автор в армии сейчас. Я тоже когда служил, просыпался и думал "бля, я же в армии"
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (23)
Особенно когда просыпаешься, понимаешь, что ты уже туеву тучу времени в армии, а тебе еще 362 дня
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
А я этот день стоял в карауле) День увольнения 17 ноября, а заступил вечером 16-го. Вот меня трясло от ожидания, так как я был в третьей смене и задержали развод наряда вечером 17-го!!! Я лишний час простоял на посту, хотя мои документы лежали уже у меня в тумбочке с раннего утра, как мне передали.
раскрыть ветку (5)
Когда увольнялся чел с моей роты, на радостях подходит к дневальному и говорит, "Товарищ дневальный разрешите доложить!" "Разрешаю!" "Заебался я служить!" в этот момент вышел зам. комбата по работе с личным составом, изнасиловал дембеля и тот до 12 ночи простоял у канцелярии, потом только ушел домой
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А у нас во второй роте рембата (всего две роты) был очень злобный дембель - пиздел духов налево и направо без повода, просто так.
Всех уже отпустили домой. А его офицеры придержали.
И вот с дикими воплями ночью этот дембель ворвался в нашу роту, а за ним те, кого он пиздел больше года.
У нас в роте ещё много дембелей оставалось, но никто заступаться не стал.
Дембельнулся он весь переломанный, с арбузной головой.
Всех уже отпустили домой. А его офицеры придержали.
И вот с дикими воплями ночью этот дембель ворвался в нашу роту, а за ним те, кого он пиздел больше года.
У нас в роте ещё много дембелей оставалось, но никто заступаться не стал.
Дембельнулся он весь переломанный, с арбузной головой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Зато мои 750 дней в армии - это целая отдельная длинная жизнь.
А за 10 лет после армии меньше реальных приключений могу вспомнить, чем за 2 года армии.
А за 10 лет после армии меньше реальных приключений могу вспомнить, чем за 2 года армии.
раскрыть ветку (4)
Никогда не забуду это чувство:
ответственный выгоняет всю роту на зарядку, а я спокойно стою и бреюсь.
ответственный выгоняет всю роту на зарядку, а я спокойно стою и бреюсь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вспоминается всегда только хорошее, всех тяжестей и лишений, "которые солдат должен стойко переносить", даже и не припомню)
а кто-то просыпается дома, все хорошо, все рады, идешь гулять с друзьями. И вот тут ты, сука, просыпаешься в армии.
напомнило
" День зашибись просто, я хотел застрелиться, мой друг хотел меня убить, отобрал пистолет и мы все еще в долбанном Брюгге "
" День зашибись просто, я хотел застрелиться, мой друг хотел меня убить, отобрал пистолет и мы все еще в долбанном Брюгге "
намного хуже, когда уже уволен в запас и каждый день когда, засыпаешь дома и тебе сниться, что ты проснулся опять в армии и кажется, что и не увольнялся вовсе, а служить еще огого.
Забавно, что многие вспомнили армию в этом посте, и я тоже. Когда засыпал - будто домой отправлялся.