3219

Сон...

В эфире рубрика "Мозг, что ты делаешь?!".
Сегодня ночью снится сон:
Приехал погостить домой к Маме на несколько дней, в Кропоткин. Звонок в дверь, смотрю в глазок: стоит высокий чернокожий мужчина, присмотрелся - Уилл Смит.
Якобы он рос в квартире напротив и приехал навестить приютивших его соседей, и заскочил на минутку проведать меня.
А я такой, сразу вспоминаю, как он был маленьким худым негритенком и как я за него заступался, когда к нему приставали и дразнили, как мы росли вместе. И у меня от этих воспоминаний комок к горлу...
Открываю дверь и такой: " Уииилл, Дружище! Сколько зим!"
А он такой: "Саня! Рад тебя видеть!"
Обнялись и прямо тепло так на душе, прослезись оба немного. Я его чаем угостил, поболтали. Потом он засобирался, да и мне пора было.
Вот, думаю, как жизнь сложилась- малыш Смит вырос, стал знаменитым, а не забывает нас.
Проснулся и так тепло на душе от этого. Любимой рассказал, она спрашивает, а на каком языке разговаривали? Я говорю, на русском, конечно, он же все детство, считай у нас провел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Аниме это Жизень!
Автор поста оценил этот комментарий
Мне один раз во сне с полным эффектом погружения, голову около темечка ножем проткнули. Слышал и чуствовал хруст черепа. Была небольшая тупая боль. Почувствовал как умираю, совершенно спокойно начало мутнеть в глазах и звуки мира и голос убийцы как бутто замедлятся начал. И тут я проснулся
раскрыть ветку (31)
53
Самое стремное в таких снах то, что фантомная боль сохраняется еще несколько секунд после пробуждения.Помню, например, эдакий сквознячок в дырках от зубов гигантских крыс на ногах и холод и остроту лезвия в перерезанном горле
раскрыть ветку (24)
23
Мне как то во сне выстрелили из дробовика в голову. От боли я медленно проснулся и весь день ходил как будто мне мозг ледянющей водой облили.
раскрыть ветку (19)
21
да-да, так же) Снилось как-то давно: был терракт в школе, не просто захват, а геноцид устроили сволочи. Я заступился за девчонку и получит пулю в живот. Ох и мучился я во сне. А после пробуждения весь день в том месте чувствовал дискомфорт
раскрыть ветку (16)
42
Эм, вы трое ведь не думаете, что это после сна такое, а не наоборот? У вас какая-то хуета болит, а вы "Аа, да это норм, мне во сне просто ебнули в живот, все норм".
раскрыть ветку (13)
25
А ведь прав! Вон у парня нога во сне болела от того, что ему ее грызла собака в реале.
3
Согласен) был момент когда живот сильно болел, а я был на гране сна и реальности. Так представлялось мне, что я в плену у тех же террористов(не знаю какого у меня бжик с ними)), только они мне бомбу зашили в живот и пытали, а я чуть ли не молил о том, чтобы перестали. ноги выпрямить не мог, как будто резали внутри. кое-как дошел на одной ноге до кухни, выпил таблетку, поел немного и позже сразу же уснул. Вообщ интересно мозг интерпретирует боль и прочее)
3
Да, кстати, бывает такая ерунда. Однажды снилось, что, то ли кто-то умер и мне стало его очень жаль, то ли я кого-то убила и сильно в этом раскаивалась. В общем, после чьей-то смерти во сне я сидела и рыдала навзрыд, так сильно, что словно задыхалась от слез. Проснулась от тог, что действительно не могла дышать, вся зареванная и еще долго потом не могла отдышаться. А всего-то был заложен нос >_<. Были и другие похожие ситуации, когда состояние организма, или окружающие звуки/обстановка влияли на сон.
раскрыть ветку (1)
2
Ооо, дааа, когда простужен (нос/горло/другое), всяяяякая муть снится. Потом в поту посреди ночи просыпаешься, охереваешь, страшно, плохо, хочется быть здоровым, чувствовать себя хорошо, а вокруг такой пиздец, сны, кажется, длятся часами, и ты понимаешь это, и ужасно хочется прекратить это... D':
3
А почему бы и нет? Снилась мне как-то одна блондя шикарная, так я это, проснулся среди ночи, смотрю - стоит. Ну не понадобилось же ему вставать посреди ночи просто так :D
раскрыть ветку (6)
А кто на тебе сидел тогда?
раскрыть ветку (1)
Вот как раз-таки ни одной живой души в моей комнате не было, а мертвые шлюхи в шкафу заперты всегда :)
Бляя, потому бы и нет. Думал, это вроде уже все знают. Гугли, почему утром стояк. Либо я тут распишу: коротко: накапливается много "отходов" - мочи, и ближе к концу сна (не сновидений) уже мочевой пузырь готов выпускать "бычка жидкого". Тут мозг понимает, что тебе нахуй не нужно проснуться в луже, поэтому вызывается эрекция, ведь при стояке,извините, не поссышь. Эрекция => возбуждение => эро. сны. Та дам.
раскрыть ветку (3)
1
бля какое утро чувак, написал ж, посреди ночи) такая хуйня редко бывает, но в общем-то ты прав, просто надо же было как-то оспорить
раскрыть ветку (2)
0
Может быть оочень сильно хотелось в туалет, но потом отпустило или забыл... И спал при этом не как убитый, выспался раньше может...
раскрыть ветку (1)
1
Да всё может быть - организм непредсказуемая штука :)
0
C одной стороны ребята верно написали, что происходящее в реальности влияет на сон. Но с другой стороны, конкретно в моём случае я боли не чувствовал. Просто некое фантомное ощущение, не более.
раскрыть ветку (1)
0
да, так же и не более)
2
А мне как-то снилось, что меня подстрелил Чак Норрис. И вроде было обидно умирать молодым, столько всего не успел сделать... Но блин, это же сам Чак Норрис)
раскрыть ветку (1)
Арни, ты ли это?!
1
Похожая шняга была когда с обрыва во сне упал. Проснулся в холодном поту, с бешено бьющимся сердцем(причем оно еще запиналось иногда, на аритмию похоже) и боль, перекатывающаяся от груди по всему телу.
1
А мне однажды приснилось будто я заплыл на глубину, тело задубело и ко дну пошёл, даже помню как вода заполнила открытый рот и как ещё несколько мгновений, находясь в сознании, шёл ко дну.
5
Несколько секунд? Мне помню во сне катком руку переехало, она пару часов плетью висела. Ну и такой диссонанс: вот рука, она в полном порядке, где надо гнется, где не надо не гнется, теплая, пульс есть. Но пошевелить ею не могу
раскрыть ветку (3)
4
Может собака попой отсидела? У вас есть собака?
раскрыть ветку (2)
10
Нее. Все знают, что собаки не умеют водить катки.
1
Нет. Собаки тогда уже не было, а кошки еще не было. И не было такого ощущения как при затекшей конечности (покалывание), я просто ничего не чувствовал
3
Тоже как-то приснилось как меня убивает какой-то пожилой тип на моей сьёмной комнате) Будто бы днем пришёл ко мне этот дед, долго меня разматывал и в конце концов когда я лежал на полу среди бардака он сказал что-то типа "ну ничего, от удара в сердце ещё никто не выживал" и смачно всадил мне в грудак топор (до сих пор помню этот сочный хруст), и ушёл. я же повалялся с постепенным охуеванием того что я умираю едва разменяв третий десяток, причём ощущения были весьма правдоподобные я вам доложу, ну по крайней мере именно так и представлялось. потом захотел поссать, встал доковылял в сортир, глянул в зеркало и раны не было) потом проснулся (в кровати, не в сортире) =) и несколько раз припоминаю были сны где меня пытаются порешить а я на последнем дыхании вдруг отказываюсь
раскрыть ветку (4)
1
Заинтриговал! От чего отказываешься на последнем дыхании? И как разматывал дед?
раскрыть ветку (3)
3
дед долго пытался меня свалить и как то изувечить, хорошо запомнил его дикую ярость на меня за что то) но кстати боли особо не было, а как в жизни, адреналин просто. Несколько раз снилось что меня убивают а я каким то чудом остаюсь живым хотя вообще не должен (как то раз во сне меня пристрелила женщина а я также немного повалявшись встал и закурил придерживая рану и что то выпадающее, думая что делать дальше) главное даже во сне понимаю что каким то чудом жив. а по утрам не могу понять за что все эти сонные персонажи так меня не жалуют))
раскрыть ветку (2)
0
Чума!
раскрыть ветку (1)
0
Да уж))
0
Мне тоже про смерть во сне снилось. Сюжет такой: случился зомби апокалипсис, и мы с группой выживших шли по улицам. Вдруг, я понимаю, что всех убили, а я остался один, и меня со всех сторон окружают зомби. Помню, я боялся умереть от того что меня заживо съедят, поэтому достал нож, и начал перерезать сонную артерию. Ещё и не с первого раза попал, чувство такое странное было: тупая боль, и чувство холода в области шеи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы