3

Солнце Москвы

Солнце Москвы

Возникает вопрос к Московским руководителям, три раза в год новые бордюры меняют на новые(и это в то время когда на СВО не хватает элементарных вещей для существования). А закрасить данный экспонат на который любуется вся Россия, жители которой приезжают на ВДНХ денег нет.

Интересно префектуру набирали по объявлению, или по подхалимству?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Странная тема.

Во первых, это забавно.

Во вторых, разве префект должен знать каждодневное состоянте всех крыш?

Я щас попрошу у тебя пруфы жалоб в органы, а их не окажется, да?

И если ты, да и все кто это видел не сообщили куда следует, то как мэрия должна об этом узнатт?

ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ?

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду спрашивать пруфы, сканы и благодарности об изучении русского языка

Узнатт и отреагироваттт и исправиттт, должны те, которые отвечают за то, что ВДНХ это закрытая территория, и все арендаторы находятся в списке.

Это то же самое что на территории закрытого ТСЖ поставить неразрешенный объект.

показать ответы
1

Ебать ты клоун. Буква Т находится рядом с мягким знаком. Обычная опечатка. А ты уже мне кидаешь предъявы за язык?

Начни с себя, клоун.

Смотри:

Я не буду спрашивать пруфы, сканы и благодарности об изучении русского языка

Благодарности об изучении. Ну пиздец. Благодарность за изучение. Так верно.

Ты сочетал несочетаемое и обосрался.

Да и точки нет. Но это мелочи.

Поехали дальше?

Узнатт и отреагироваттт и шисправиттт, должны те, которые отвечают за то, что ВДНХ это закрытая территория, и все арендаторы находятся в списке.

Сначала по сути высера. А это именно высер. Я сейчас попрошу тебя скинуть ссылкой ДИ этих ОЛ, на основании которых ты пришел к выводу, что они что-то там обязаны. А ты обосрешься и убежишь. Ибо ты это взял из своей пустой головы. Особенно про закрытую территорию понравилось. Поржал. Что это за статус такой? Сам придумал?

Теперь к русскому. Хочется взять и уебать тебя букварём. Ты собрал говнопредложение, котрое нежизнеспособно. На самом деле тут два предложения. Но эт полбеды. Повторяющиеся союзы там, где они не нужны, пропущенные союзы там, где нужны.. А с этого я орал:

Должны те, которые...

Серьезно?

Смотри как надо:

Узнать, отреагировать и исправить, должны те, кто отвечает за то, что ВДНХ это закрытая территория. И все арендаторы, что находятся в списке.

Даже без пародии на мою опечатку, тут 10 ошибок. И не просто ошибок, типа пропущенных запятых, а экзистенциальных. Это те ошибки, что мешают предложению существовать. Неверные союзы, неверные формы слов.

ТУТ НЕПРАВИЛЬНО ВСЁ.

Ты вообще не одупляешь как строить предложения?

Это то же самое что на территории закрытого ТСЖ поставить неразрешенный объект

Посчитаешь количество ошибок сам?

Я к чему это, клоун. Начни с себя. Хуй ты жалобу отправил. И хуй ты кому сказал. Теперь я вижу это ясно. Как и причину поведения. Она хороша проявилась на доебе к очепятке. Ты высрал аж целое обвинительное сообщение, но сам неспрсобен даже базово использовать письменную речь.

Начни с себя.

раскрыть ветку (1)

К вашей очередной "очепятке" плохо относится не буду. То что слово существительное х.. Вы пишите часто и без ошибки, показывает лишь одно, это основное слово в Вашем диалекте. Слово клоун совсем не обидно, почитайте любую книгу о их жизни, а не только ваши любимые слова на заборах. На ваши "очепятки" как вы пишите снова, мне совершенно неинтересно, мой ответ это естественная реакция когда человека просят что то доказать, что на данный момент невозможно. Не нужно гневится, это грех.

На данный момент наш диалог считаю завершенным, вступать с вами в полемику больше не буду, сегодня прекрасный вечер когда можно посмотреть Итальянскую серию А. Пока наши лига отдыхает. Хорошего вечера.

0

Тогда заборы вдоль железной дороги надо каждый день перекрашивать.

раскрыть ветку (1)

Согласен, но это территория ВДНХ, здесь проводятся экскурсии, выставки, мастер-классы, школьники со школы проводят выходные дни.

Это вам не электричка Москва-Сергиев Посад, где все бомжи бесплатно катаются.

1

Обязать префектуры совершать еженочные облеты вверенной территории с помощью квадрокоптеров с целью выявления и пресечения вот этого вот всего, с фотофиксацией и предоставлением отчетов karimvraff лично...

PS: Закупку БПЛА осуществить за счет karimvraff

раскрыть ветку (1)

Вы приходите со всей семьёй, допустим платите не за 2 человека а за 4, это полная нормальная семья. Платите в итоге около 5000 рублей, и видите хрен "моржовый", если вам это понравится, то прошу прощения, я написал не в ту группу.

2

Странная тема.

Во первых, это забавно.

Во вторых, разве префект должен знать каждодневное состоянте всех крыш?

Я щас попрошу у тебя пруфы жалоб в органы, а их не окажется, да?

И если ты, да и все кто это видел не сообщили куда следует, то как мэрия должна об этом узнатт?

ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ?

раскрыть ветку (1)

Элементарно, с утра делается прогон всего кольца, надеюсь жизнь посетителей еще в приоритете. И все вивият данными артефакт который видят все гости Москвы и заМкадья. И Что, это нормально???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы