Соковыжималка

Соковыжималка

Захотелось вот купить соковыжималку.
Я и так регулярно делаю компоты, морсв и лимонады для семьи. Так что вариант купить и забросить не про меня.

Какую лучше взять?

Интересно мнение тех,кто регулярно использует и есть с чем сравнить.

Я знаю, что в интернете полно отзывов. Но они будут от ежиноразовых пользователей. Кто купил, выпил стакан сока и пылится. Как и Беговая дорожка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я купил шнековую какую-то китайскую на озоне, около 5 тыс стоила года 3 назад. Для томатного сока беру, иногда фрукты разные прогоняю, например грейпфрут, чтобы джин вкусно попить) Литров 50 сока томатного с того времени точно нагнал. Без нареканий.
раскрыть ветку (12)
0
Думаете брать дешёвую и не париться? Просто фрукты и овощи не дешёвые. Настроена переплатит, но потом выдавливать из фруктов каждую копейку)))
раскрыть ветку (11)
0
Ну тогда погрузитесь в вопрос. Отзывы на ДНС почитайте, там они поадекватнее, чем на ВБ и Озоне. Думаю, дорогую промышленную точно вам не надо, она и размером большая.
И не берите центробежную - хоть кпд и схожий со шнековой, но шума от неё много и мыть замучаетесь.
раскрыть ветку (10)
0
У меня и так уже всякие сифоны, пароварки и тестомесы. Вообще не знаю куда ставить.

П.с. все использую
раскрыть ветку (9)
0
Вот как раз шнековые и компактные. У меня тоже кухонный комбайн и прочие мясорубки да сушилки для овощей фруктов. Сам заготовки на зиму делаю, время экономят. Но вот места ой сколько занимают.
раскрыть ветку (8)
0
И если рецепт проверенный для мяса, которое под пиво, буду благодарна. С рецептами "из интернета" я, больше связываться не хочу

я так мясо вялила
0
Ой. Ещё планировала купить сушилку. Мясо делать.
может тоже дадите рекомендацию?
раскрыть ветку (6)
0
Я мясо не делал никогда. Только грибы, яблоки, груши, вишню. Взял самую простую с регулировкой температуры, пятиярусную. Покупал лет 15 назад за копейки, служит исправно. Но места занимает как микроволновка примерно, тоже где-то хранить надо. Для примера скину ссылку на похожую
Электрическая сушилка Zigmund & Shtain ZFD-406 / электросушка для овощей и фруктов / дегидратор на кухню
https://ozon.ru/t/63n1UDa
раскрыть ветку (5)
0
Ещё меня сегодня в интернете, что я силиконовая клуша. Сейчас с вами переписываюсь и что то стало аж смешно, какая я крошечка- ховрошечка)))))/
0
Спасибо вам огромное. Муж просит, я все никак. Просто вялила на балконе
раскрыть ветку (3)
0
Думаю, вам понравится. За сутки на самой низкой температуре высушивает всё, что в ней находится, даже если битком набить. На высокой не рекомендуют, типа выжигает ценные витамины. Только раз в несколько часов ярусы местами менять надо для равномерной сушки.
раскрыть ветку (2)
0
То есть на ночь оставить не вариант?
раскрыть ветку (1)
0
Вариант. Я на сутки ставлю. Энергопотребление минимальное. Ставлю днём, основная масса воды выходит к вечеру. Всё перемешиваю, и на ночь спокойно оставляю на низкой температуре (у меня вроде 35 градусов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы