- что ты собрался делать на выходных ?
Я отвечаю
- отдыхать и нихуя не делать.
Люди удивляются.
- как так ? У тебя же выходные ! Ты можешь сделать то-то, пойти туда-то или съездить...
Я хочу отдохнуть, побыть мякишем, полежать, посидеть, позалипать и расслабиться, по этому, идите нахуй.
"короче меня не понимают"
Однажды в рабочем чате в пятницу коллега написал "всех продуктивных выходных! " Меня от этого пожелания чуть не порвало нафиг. Мало же нам этой гребаной продуктивности в будни на работе и после работы! Не вздумайте и в выходные расслабиться...
А что до интересующихся "чем будешь заниматься на выходных?", есть отличный ответ: "да вот думаю не лезть не в свое собачье дело"
Только нахуя это надо - никогда не могла обьяснить)
единственным тотальным заебом был огород, который мы пахали ради того, чтоб бабулю развлекать. Ну как. Батя мой сразу слился, ему хватило авторитета сказать "ебал я в рот ваш огород. Нужна будет картошка - скажете, я оптом куплю". А у меня, шкета, какой авторитет? Вот и ебашил ради кривых огурцов и червивых яблок. Зато сейчас своя дача, брат, загляденье! По границе участка лес, на участке дом, мангально-казанная зона, летняя кухня, сарай-склад небольшой, газонная трава, у жены цветочки там разные, для себя хочу по весне заказать камаз чернозема, шоб ямы в нашем песчанике выкопать, чернозем туда, и груши со сливами посадить. И все, даже теплицу сраную никому не позволю поставить
Да идут они все в задницу эти долбаёбы.
Да я тебя умоляю, эти ебаные ТПхи, которые просто ради фоточки куда-то бегают, нихуя не путешественники в ресурсе. У меня на работе в отделе из 12 человек только я ебанутый, остальные работа-дом-диван как вы, где там у вас все эти доёбывающиеся до вас люди? 🤔
Точно не в моём 😅 Я только за, чтобы вы сидели по домам, нехуй под моей берёзой в тайге толпами ходить (:
Не факт. Умеренная активность очень полезна для организма.
А если не активничать, то к старости можно вообще потерять возможность ходить.
Так это же отлично! У нас и вечно куча дел, куда-то ехать, что-то делать надо. Если удаётся вот так полежать, отдохнуть, куда-то залипнуть это хорошо прошёл день.
Тут можно еще накинуть про то когда спрашивают цену велосипеда и начинается СНГшные понятия типа да лучше мотоцикл купи итд итп
Везёт вам. Я наоборот на работе могу куда то съездить, отдохнуть или валяться и нихера не делать, а вот дома на выходных ебашу
Да они сами такие же. Просто нужно на людях показывать свою постоянную занятость. У нас бап в офисе послушаешь, так они только и делают, что "убираются и готовят, убираются и готовят". Когда ж вы жрете и когда напачкать успеваете, если вы на работе целыми днями?