Так и началась революция под предводительством муравья Ленина
Стрекоза к муравью обратилась, как к мужчине, а он оказывается козел
это мы с вами знаем, что нихуя вот просто так для красоты не порхает, всё что ничего не производит никому не нужно и т.д. Разум ребенка же не обременён познаниями устройства материального мира и он вполне может думать именно в таком направлении не понимая, что ничего прото так не даётся.
вы правы, 4й класс это уже взрослый лось. Видимо у меня перепуталось 4й класс и четыре года, у самого пятилетний.
У единственный глагол прошедшего времени обрезано окончание, посему вопрос о поле автора заранее не определен.
"я бы приютил Стрекозу". Но посмотрел бы я на Игоря, когда он эти припасы сам бы заготавливал как трактор
Школьник пишет с точки зрения подкаблучника который в будущем будет с жены пылинки сдувать после того как она от любовника "припархивать" будет
ты найди мне хоть какие-то упоминания о том, что Ленин вообще работал (кроме пописывания статеек в Искру и Правду и планирования терактов), а потом говори о метафорах
Традиционно в отечественной исторической науке акцентируют внимание на ленинской оценке роли Первой мировой войны как катализаторе социальной революции в России с последующим ее перерастанием в общеевропейскую или мировую революцию. Однако анализ его работ, написанных в годы Первой российской революции, показывает, что вождь большевиков рассчитывал, что Русско-японская война и поражение России в ней способствует началу революции в нашей стране, которая выйдет за чисто русские рамки и приобретет общеевропейский характер. В связи с этим данная проблема требует к себе научного внимания.
http://cyberleninka.ru/article/n/russko-yaponskaya-voyna-190...
Ленин поддерживал поражение России в войне с другой страной.
нет, подобное встречаю часто. и раз уж ты не удосужился ответить нормально рискну предположить, что ты действительно считаешь ленина террористом. тогда как быть с союзом - поганый совок, преступное государство, у истоков которого стоял террорист?
Ты настолько некорректно задаешь вопрос, что ответить тебе хочется матерно.
Тем не менее поясню свою мысль, да Ленин террорист. Вот коротко из википедии:
"По мнению Гейфман, Ленин по существу отдавал приказ о подготовке террористических актов, которые он раньше сам же и осуждал, призывая своих сторонников совершать нападения на городовых и прочих государственных служащих, осенью 1905 года открыто призывал совершать убийства полицейских и жандармов, черносотенцев и казаков, взрывать полицейские участки, обливать солдат кипятком, а полицейских — серной кислотой[68].
Позже, не удовлетворённый недостаточным по его мнению уровнем террористической активности его партии, Ленин жаловался санкт-петербургскому комитету:
Я с ужасом, ей-богу с ужасом вижу, что [революционеры] о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали[69].
Стремясь к немедленным террористическим действиям, Ленину даже приходилось защищать методы террора перед лицом своих же товарищей-социал-демократов:
Когда я вижу социал-демократов, горделиво и самодовольно заявляющих: «Мы не анархисты, не воры, не грабители, мы выше этого, мы отвергаем партизанскую войну», — тогда я спрашиваю себя: понимают ли эти люди, что они говорят?[70]
Как свидетельствует одна из ближайших коллег Ленина, Елена Стасова, лидер большевиков, сформулировав свою новую тактику, стал настаивать на немедленном приведении её в жизнь и превратился в «ярого сторонника террора»[68]. Наибольшую озабоченность террором в этот период проявляли большевики, чей лидер Ленин 25 октября 1906 года писал, что большевики вовсе не возражают против политических убийств, только индивидуальный террор должен сочетаться с массовыми движениями[71]."
Про Ленина я ответил? А про "совок" отвечать уже не буду - так погано вопрос сформулирован, что желания нет
В 1892—1893 годах Владимир Ульянов работал помощником у самарского присяжного поверенного (адвоката) А. Н. Хардина, ведя в большинстве уголовные дела, проводил «казённые защиты»
В 1893 году Ленин приехал в Санкт-Петербург, где устроился помощником к присяжному поверенному (адвокату) М. Ф. Волькенштейну
да согласен, было такое. кончилось в 1895 году когда его арестовали и потом сослали в Шушенское. Так что как минимум 3 года в своей жизни наш "муравей" отпахал бумажки в судах перекладывая
да вопрос даже так не стоит, просто его изначально сравнили с муравьем из басни - мне это показалось нелепым. вот и все
мало созидательного труда в его жизни было
А, ну да, любой бездельник же может создать свою партию, захватить власть, создать новое государство и общественный строй. Для этого много труда не надо)
Прабабушка мне часто говорила, что при царе, кто хотел работать - нормально жили, а кто не хотел, те и устроили революцию
Ты серьезно? То есть если танька с психологии мне не дает, то она убила наших будущих детей?
Если я подсел на героин и спустив все имущество сдох на улице то виноват сосед, отказавшийся дать мне денег на дозу?
Если я в тюрячке проиграл очко, то виноват пострадавший, у которого я отжал мобильник в том что написал заяву?
Знаешь чем взрослый человек отличается от не взрослого? Взрослый отвечает за свои поступки.
Хорошо, чистая теория. Если бы ко мне за экстренной помощью, с вопросом жизни и смерти, обратился бы не самый далекий для меня человек (в басне муравей являлся стрекозе кумом, вроде), как к последней инстанции, я бы эту помощь оказала. Но никак бы, по умолчанию, не обрекала бы кого-то на гибель.
за экстренной помощью, с вопросом жизни и смерти, обратился
Дать алкашу на опохмел, в каком-то смысле тоже "вопрос жизни и смерти", только он еще не раз вернется.
К каждой мягкой булке со временем приходит очерствение.
В какой-то степени и по вине "профессиональных" попрошаек.
Дать алкашу на опохмел, в каком-то смысле тоже "вопрос жизни и смерти", только он еще не раз вернется.
Нууу.. у меня папа- запойный алкоголик. Когда он пришёл ко мне и попросил на опохмел(он не часто, но срывается), то я сказала, что:
1. бутылку пива ему куплю
2. денег не дам, так как сама студентка и их у меня нет
3. заявится в таком виде ещё раз - отвезу в наркологичку отдыхать.
И.. больше я его пьяным не видела) Но пересекались по делам.
Пхх, почему обрекала? Пусть борется за жизнь, ты то тут причем.
Вообще, курва, выложи фото сисек. Давай, выкладывай,а то я пойду изнасилую кого-нибудь и ты будешь виновата. Ты так сказать обрекаешь какую то милую барышню на моем районе на насилие.
А еще я хотел выложить картинку "ну и мразь же ты" и пока ее искал нашел в гугле это. ЭТО ТОЖЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЕЕ УВИДЯТ И ВСЕ ПОСТРАДАЮТ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ!
Фублять, я пытался накидать тебе картинок трипофобии но сам не выдержал. Фу нахуй блять, я сваливаю отсюда
Последнее - дикий фш
Предпоследнее, быть еще может, грим
Первое - растение с коробочками, второе не пойму
Чего пугаться грима, нормального растения, фотошопа и какой-то пластиковой штуки?
Советую посмотреть видео, где животному удаляют личинки овода.
Ещё можно гуглить removing black heads. Черт знает почему, но мне нравится посматривать. Наверно, я извращенец.
Вот тут каждый додумывает самостоятельно. Дедушка Крылов описал педагогическое воздействие муравья не тунеядку, но не указал, что было дальше. Может, он вообще торговался. У них в муравейнике, говорят, только одна баба.
Пока ты ее переучиваешь - ты не готовишь себя к зимовке, тем самым ты убиваешь себя. Оно тебе надо?