Сочи, Анапа или Геленджик, где лучше отдыхать. Мнение туристов

Как написал один из комментаторов:

Курорты Краснодарского края ждут всех!!! Чисто, дешево и патриотично!!!!

Чем не повод почитать отзывы туристов и местных жителей об отдыхе в Сочи, Анапе и Геленджике!

!

Сочи или Анапа

В Сочи

есть санаторий "Магадан", очень он мне нравится. Отдыхали там по путёвки в апреле 2024.А в этом году будем в Анапе, решили всё таки посетить снова этот городок. 7 лет не были!

Хорошего отдыха!

Я Сочи люблю, в Анапе не был. Просто отдых, я даже не купаюсь поэтому можно и без моря

Мы тоже на отдыхе больше времени на экскурсии тратим чем на море!

В Адлере к стати хорошие чистые пляжи убирают и море чистое

Поверим!

Бывала и в Анапе, и в Сочи, в разных районах. Сочи мне не нравится, Анапа больше заходит. Ну а моя малая Родина, Приморский край, это моя любовь, конечно.

Мне Анапа тоже больше понравилась чем Сочи!

Я тоже на юге везде Была. В Анапе, Кабардинке, Хосте. В Голубикой. Интересно, что море везде разного оттенка.

Могу подтвердить: море одно, а цвет разный

Тут сугубо личное. Кто хочет спокойствие, шум моря …. Тот в Анапу. Кто хочет движ и шум дискотек- тот в Адлер. Я бы с детьми в Анапу, а с мужем в Адлер, Сочи))) но скажу так! В Адлере все дороже!

Будем знать теперь где дороже!

С детьми любим ездить именно в Центральный Сочи в межсезонье, гулять, встречать закаты! В Сочи Парк Отеле понравилось, но в октябре было скучновато, поющие и разноцветные фонтаны у Олимпийского факела запомнились больше всего, особенно под латино-американскую музыку!

Геленджик

Как житель города Геленджик сообщаю, что львиная доля отелей является собственностью «понаехов» с других регионов. Очень часто это люди, скопившие

капиталы на северах, прикупишие или построившие гостевой дом, чтоб зарабатывать с вложением минимума усилий. Отсюда и сервис слабенький. Они не редко как раз жадные, глупые и наглые. В летний сезон, для заработка денег на туристах, на юга стекаются всевозможные охотники за удачей со всех окрестных регионов. И редко это лучшие представители интеллигентных слоев. Как раз они и создают впечатление о местных жителях, что далеко от правды. Исконно местный народ в большинстве своем живет своей жизнью, не зависящей от приезжих. Это другой мир не заметный для глаз туриста. Коренные жители в подавляющем большинстве честные, гостеприимныес и открытые. С ними можно дружить, не страшно повернуться к ним спиной и попросить о помощи. Живу в Геленджике 5 лет, сам из Сибири. Делюсь своими наблюдениями.

Ценное замечание про «местных»!

Делюсь. Летом там делать нечего. Если не хотите подцепить ротовирус и потом ср….ть дальше чем видишь. Самое лучшее время для отдыха в Геленджике весна-осень. Можно и зимой, но тут уже на любителя (сыро, ветренно). В межсезонье Нет изнуряющей жары. Нет безумных толп народа. Ценник более вменяемый. Свежий воздух. Масса вариантов где погулять - начиная от прекрасной набережной, длина которой около 9 км ( и на великах можно погонять, и на роликах) и заканчивая прогулками по окрестностям (сейчас есть несколько оборудованных пеших маршрутов - например, по Маркохтскому хребту, из Геленджика в Кабардинку). Отличная прогулка будет к Голубой бездне. и тд

Ну про народ и ротовирус можно смело приписать про все курорты России.

Позор ! Забыты две базовые достопримечательности Геленджика:

1. Винодельня Шато де Талю

2. Ротовирус.

И в конце статьи немного позитива:

Прекрасный город Геленджик. Там всегда и везде можно отдохнуть отлично.

Делитесь в комментариях своим опытом отдыха на курортах Краснодарского края. Не забывайте указывать курорт. Заранее спасибо!

первоисточник: https://dzen.ru/a/addpVr0POh6maBea

Лига путешественников

31.5K пост55.6K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы