Для того чтоб сделать в Сочи ливневку которая от подобных "событий" спасет нужно будет весь большой Сочи перестроить. Который, на минуточку, 200 км.
Ну и опять та-же история будет с отъемом участков и воплями местных жителей, как перед Олимпиадой.
раскрыть ветку (1)
Слыхал про Голландию? Это страна половина которой стоит в море. Там как то решают подобные проблемы.
показать ответы
Голландия это не Сочи в котором скворечники на голове друг у друга строят и население в 4 раза летом увеличивается.
Да и не слышал я о том чтоб в Голландии подобные проблемы были...
Воде стекать некуда за счет того что страна ниже уровня моря, да. Но это несколько иная ситуация в сравнении с редкими массированными ливнями.
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд немного сложнее... Ну и в Голландии я тебе скажу в скворечниках знают толк, причем так, что Сочи и рядом не стоял. А поток туристов в некоторых городах там не сильно меньше. Но дело не в этом. Дело в том, что всем насрать. Проблема есть, все о ней знают, всем на нее похер
показать ответы
Главное сравнил город со страной
Это ты пишешь после того, как сравнил Голландию с Сочи )) Иди полечись
раскрыть ветку (1)
Я привел в пример Голландию так как там решаются проблемы в тысячи раз серьезнее чем в Сочи, решаются силами государства и депортаментом затопленияя, а у нас в стране эти проблемы вообще никем не решаются.
показать ответы
Ты сравнил хер с пальцем. Сравнивай тогда Голландию с Питером и то и то стоит на воде. Питер так не затапливает.
раскрыть ветку (1)
Ты видимо вообще ничего не знаешь ни о хуях ни о пальцах. 70% территории этой страны находится либо на уровне моря, либо ниже. И это море, океан если быть точнее, а не устье реки как в Питере. Главное сравнил город со страной, а мне про пальцы говорит. Там национальные проекты по дамбам, они блин половину ВВП тратят на борьбу с океаном, это вообще даже близко нельзя по масштабом сравнить с проблемами Питера. Просто в одной стране люди решают проблему, а в другой стране всем людям похуй. Некоторым становится не похуй, но уже когда смыло.
показать ответы